Сегодня я красавица, а завтра урод..
Иногда смотришь в зеркало и прямо глаз не можешь оторвать, ну очень себе нравишься даже без макияжа, а с макияжем так вообще красавица)), а бывает и с макияжем все что то не то, бесишься и портится настроение на весь день. У меня такое нечасто, но периодически бывает. И состояние года или там души тут ни при чем, так как разница в перепадах м.б. равна и 1 дню. А еще у кого-нибудь так бывает?
Марго
43 ответа
Последний —
Перейти
Барыня
Заметила, ага. Это от зеркала зависит. На работе есть зеркало, где я вечно урод-уродом. Освещение может не такое какое-то, да я там вечно в мыле бегаю, как лошадь блин.
А дома.. после ванны... как погляжу - ну прям красота! Неземная! В пару и дымке, и лампочка удачно подсвечивает. Ну глаз не оторвать!
А дома.. после ванны... как погляжу - ну прям красота! Неземная! В пару и дымке, и лампочка удачно подсвечивает. Ну глаз не оторвать!
Кура
Гормональные скачкИ, недосып или наоборот, питание, подходящее именно вам
у всех так бывает,и у мальчиков,и у девочек
настроение не то,не выспалась или надо идти туда куда совсем не хочется...очень много причин от которых зависит внешний вид
настроение не то,не выспалась или надо идти туда куда совсем не хочется...очень много причин от которых зависит внешний вид
Кура
Барыня))), на работе я тоже... в общем не красавица. Тоже на зеркало пеняю.
Гость
Бывает, я редко вижу в себе красавыцу.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
+1000
У меня на работе лампы-краше в гроб кладут. Кожа неровная (хотя никогда не было прыщей), синюшная, бледная. А дома, особенно в ванной-просто как с обложки красотка.
У меня на работе лампы-краше в гроб кладут. Кожа неровная (хотя никогда не было прыщей), синюшная, бледная. А дома, особенно в ванной-просто как с обложки красотка.
Гость
бывает
Джанни Родари
Тоже самое с фотками. С одного мероприятия на одних фотках я супер, на других страх божий.
Да конечно у всех такое бывает)
Гость
от освещения зависит,от времени суток.,я тоже заметила всегда по разному выгляжу,в пасмурные дни не очень,а в солнечные-красивая...
дед
ты всегда урод проста инагда у тебя носторение харошее и тебе кажется что ты ничего...
ТАН
У меня тоже такое бывает и очень даже часто
Курага
у всех бывает)
перед месячными мы отекаем как пьяницы утром
перед месячными мы отекаем как пьяницы утром
Шпилька
Не зацикливайтесь, автор, Вы всегда красавица, только так думаейте. А зеркало - да уберите то, в которым Вы себе не очень....
у всех бывает. Но обычно симпатичные девушки - всегда симпатичные, вне зависимости от зеркала)
бывает-бывает. от освещения многое зависит.)
у нас на работе в одном лифте такое освещение, что все, кто на нем ездит - выглядят уродами. Там и зеркало есть,полюбоваться на такую красоту. А во всех других лифтах нормальный свет.
Я тоже вечером в ванной на себя не налюбуюсь, все думаю: да что ж это я, красивая такая, а вот спать надо ложиться, поздно уже. А утром как встану, как гляну в той же ванной в зеркало, а там сидит кто-то с всклокоченными волосами и рожа такая мерзкая... Отчего так? А на работе я тоже очень даже ниче, а может это зеркало тонированное и далеко от меня расположено...
Рита
бывает, но редко
Марго
Шпилька
Сообщение было удалено
спасибо Шпилька, последую вашему совету))
Гость
да бывает
хотя говорят красивая мол ты
а тут в лифт зашла с зеркалами - ну жуть просто аж самой страшно стало и не по себе
хотя говорят красивая мол ты
а тут в лифт зашла с зеркалами - ну жуть просто аж самой страшно стало и не по себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марго
дед
Сообщение было удалено
и вам дед тоже спс, только я далеко не урод, а вы своим сообщением меня оч повеселили)).
З.ы. а орфографии лучше подучитесь, в жизни пригодится
З.ы. а орфографии лучше подучитесь, в жизни пригодится
Марго
Кстати на работе в отражении в зеркале я себе очень нравлюсь))
а вот дома да, скорее всего освещение(
а вот дома да, скорее всего освещение(
У меня такого не бывает, есть конечно зеркала которые показывают меня не в лучшем ракурсе, но чтоб я в них была прям уродом... неееееет, бывает плохо выгляжу когда болею, не выспалась или еще что то, но на зеркало я это никак не списываю
Гость
лично для себя уже давно выяснила, когда и почему я выгляжу плохо. У меня причина - гормоны. Никаких ОК не пью и никогда не пила. Щас расскажу, по пятибальной шкале: все зависит от дней цикла - первая неделя цикла -на троечку, вторая (видимо, период овуляции - выгляжу на отлично! ну и после овуляции с каждым днем все хуже, неделя до месячных - урод. кожа землистого цвета, отеки с утра, может высыпать, мимические морщинки проявляются отчетливей, да и вообще все лицо какое-то помятое.
Гость 22
26/ верно подмечено!
48-половинку просим
26-да,в точку
Гость
У меня такое регулярно=)))
Гость
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/89/f257148e4032.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/89/f257148e4032t.jpg[/IMG][/URL]
хм
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/89/f257148e4032.jpg[/IMG][/URL]
гость
Да, бывает. Тут и освещение, и настроение/самочувствие роль играют. Вот в моей парикмахерской в зеркале я - прямо идеал) не знаю, может специально такое освещение сделали, чтобы клиент доволен был)) В магазинах в примерочных тоже хорошее освещение, видимо чтобы увеличить объем продаж))
Сайлент Уан
В домашнем зеркале вы видете себя СВОИМИ глазами. Они к вам привыкли и льстят безбожно! А на работе/магазине/улице зеркала говорят нам правду. увы это так)
хе хе..
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Avril
у меня тоже бывает, иной раз смотришь прям бабка-ёжка , хоть и с макияжем, а иногда и без него -красавица. причем в одном и том же зеркале.
я думаю это зависит в-первую очередь от настроения , потом от продуктов (если я поем мяса на след. день у меня кожа плохая), освещение большую роль играет , недосып , да много чего еще.
я думаю это зависит в-первую очередь от настроения , потом от продуктов (если я поем мяса на след. день у меня кожа плохая), освещение большую роль играет , недосып , да много чего еще.
да блиин у меня так же!
ну вот точь в точь как у вас))
ну вот точь в точь как у вас))
Гость
.....есть другое объяснение, оно относится и к зеркалам, и к фото...., трансерфинг реальности....наша жизнь поисходит в нескольких паалелях, если мы находимся на одной - мы и красавица, и настоение супер, и со здоровьем все хорошо..., а при некоторых событиях нас отбрасыает на другую паралель и тут и со здоровьем беда, и в зеркале урод...., а на фото посто мягушонок..
Ксюю
ахаха,точно про меня!)
но ещё у меня это от одежды зависит.
но ещё у меня это от одежды зависит.
лина
а я заметила что в школе я намного хуже выгляжу чем дома и после прихода домой час проходит и опять красивая))) тоесть выгляжу по-разному в течении дня тоже. А вообще у меня тоже такое бывает, вчера посмотрю- мымра мымрой, а на завтра красавица. А еще во время месячнх я красивее)
гость
Крыса
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!
Ленок
У нас тоже, в одном лифте все крокодилы, а в другом все аполлоны и афродиты. Так вот там где крокодилы лифт целыми днями стоит пустой, а там где все божественны ждешь по пол часа.
ещё одна Марго...честно
Хихи...я тоже на некоторых фотках-звезда, а на других-ужас какой-то..сразу их удаляю..заметила, что многое зависит от настроения. Когда себя чувствую любимой, желанной, секспасильной, тогда и в зеркале-красавица...
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема