Мир несправедлив - тупые уродины-объект желаний мужчин
Племянница рассказала такую ситуацию: стоит она в метро, а рядом с ней типичная мукло-баба с преежженными волосами, ярким макияжем и длиннющими ногтями (+ яркие шмотки и шпильки), так все мужики на неё слюни пускали, а один симпатичный парень даже подкатил познакомиться. Так племшка комплексует, хотя я считаю, что она объективно невероятно красива - миниатюрная, стройная, длинные волнистые темные волосы, белая кожа с румянцем, синие глаза, а одевается в женственном ретро-стиле. Так с ней юноши вообще не знакомятся .А ей уже 19 лет. а всё одна. Вот почему мир так несправедлив?
Вайнона
163 ответа
Последний —
Перейти
злая она потому что
и завистливая
Alouette
к муклу-бабе проще подъехать, т.к. у нее вид доступной б*ди
Гость
ну и зачем ей, невероятной красотке, эти мужики в метро? Не там надо искать юношу для благородной барышни.
Да что вы переживаете? Не обязательно бросаться в крайности и становиться обьектом желания каких-то малолетних лохов. Пусть потщательнее следит за собой,натуральный макияж со стрелками и чувственными губами,коль ретро предпочитает,укладка каждый день. Коль миниатюрная,то акцент на талии пусть делает,женственные сапожки и туфли на шпильках носит(не обязательно же от 10 см),пусть подчеркивает фигуру и всё у неё будет норм.
Может она просто с ними общаться правильно не умеет?
Может она просто с ними общаться правильно не умеет?
Кура
А кто мешает племяшке сменить гардероб, нарастить ногти, покрасить волосы? Если мужское внимание в метро в приоритете?
ну если цель быть объектом вожделения гопников из метро, то пусть меняет имидж
ГостьЯ
А я с Подругой согласна, знаю несколько таких вот "красавиц" которые считают свою естественнось красивой и злятся и завидуют когда мужчины не на них внимание обращают, а на ухоженных, красиво и ярко одетых девушек. Слишком мало осталось красавиц которым достаточно с утра умыться и причесаться, надо себя объективно оценивать :) Потому что как ни крути но по одежке встречают :) а касаемо мужчин - именно по внешнему виду они оценивают сначала женщину.
Чубака
Видимо племяшка ни фига не красавица, да еще и завистливая
а та мукла в метро просто очень ухоженная эффектная девушка
и вообще почему крашенные осветленные волосы априори считают "пережженными"?
а та мукла в метро просто очень ухоженная эффектная девушка
и вообще почему крашенные осветленные волосы априори считают "пережженными"?
Гость
мне тоже кажется, что вы красоту своей племянницы преувеличиваете, то что вы описали должно заставлять мужчин истекать пеной при одном только взгляде, а если у нее даже парня нет, значит либо красивая, но злое или высокомерное лицо, либо не такая она красавица, а скорее обычная, коих сейчас пучок пятачок в базарный день... и я не поняла, с каких пор, в метро только гопники ездят?
Агнесс Вайн
Грин
Сообщение было удалено
наличие авто у М не означает что он не гопник
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
не спорю
но большинство мужиков в метро - довольно удручающее зрелище
но большинство мужиков в метро - довольно удручающее зрелище
Гость
уж придется выбирать. или остаться собой или забабахать татуаж бровей, нарастить волосы, ногти и т.д.
если бы натуральность пользовалась популярностью не было бы таких очередей на эти процедуры. и полстаны не красилось бы в блонд.
если бы натуральность пользовалась популярностью не было бы таких очередей на эти процедуры. и полстаны не красилось бы в блонд.
этта...можно еще уточнить, что такое женственный ретро-стиль?
Гость
вспомнилось:
мамина помада, сапоги старшей сестры
мамина помада, сапоги старшей сестры
Гость
Логика мужиков до примитивности проста и уже не раз всеми "обсосана". Увидев такую как Ваша племянница мужчины навскидку все проанализировав понимают, что вот так "с пол-пинка" на "кривой козе" к такой девушке не подъедешь. А тут доступный вариант - крашеная "овца" (хотя в действительности та "овца" может ни в чем не уступать и Вашей родственнице, просто выбрала для себя другой имидж вот и все). Так что пусть племянница не переживает и знает себе цену. Лично мне девушки в таком стиле как Вы описали как раз очень нравятся. а описанный рефлекс я уже давно осознал и преодолел.
Те кто считает, что в метро не могут ездить нормальные мужчины - примитивно мыслящие белковые тела.
Те кто считает, что в метро не могут ездить нормальные мужчины - примитивно мыслящие белковые тела.
Гость
Вайнона | 23.12.2010, 08:27:54[4243713016]
Племянница рассказала такую ситуацию: стоит она в метро, а рядом с ней типичная мукло-баба с преежженными волосами, ярким макияжем и длиннющими ногтями (+ яркие шмотки и шпильки), так все мужики на неё слюни пускали
Хорошо осознают, что муклу развести на разовый перепихон - дело плевое. Стоит только похвалить внешность, в которую столько сил и денег вложено.
Племянница рассказала такую ситуацию: стоит она в метро, а рядом с ней типичная мукло-баба с преежженными волосами, ярким макияжем и длиннющими ногтями (+ яркие шмотки и шпильки), так все мужики на неё слюни пускали
Хорошо осознают, что муклу развести на разовый перепихон - дело плевое. Стоит только похвалить внешность, в которую столько сил и денег вложено.
Агнесс Вайн
Грин
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые М которые ездят в метро и которых сложно назвать удручающим зрелищем
Гость
Справедливость мира в метро? Оч-чень оригинально.
Агнесс Вайн
17 ))) любитель мукл....главное что бы в меру была муклой....а то я однажды испугалась одной такой увиденной муклой
Чубака
да с чего вы взяли что "мукла в метро" страшила?
мне кажется племянница как раз то страшила да еще и завистливая
мне кажется племянница как раз то страшила да еще и завистливая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнесс Вайн
Муклы
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ну я же написал - большинство, а не все
я тоже на метро часто езжу :)
я тоже на метро часто езжу :)
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
+100000!!!!!
Грин
Сообщение было удалено
Платья по фигуре с длинной юбкой до колена, каблучок, жакеты, маленбкие сумки....
как катя пушкарева)
а кто придумал "тупая уродина"? Автор или ее племянницо?)
Чубака
сдается мне что автор есть та самая племянница
Гость
Племянница поди смотрит зверенышем, а та женщина с улыбкой и с лучиками в глазах.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Для нее видать все муклы с макияжем, на шпильках и ногтями - это тупые уродины!
Гость
Сообщение было удалено
Очень резонно.
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
сухарь в шляпе (с) Вернее. без шляпы:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
Как сказать))) С меня мужчины глаз не спускают, хотя я так тоже одеваюсь.
Гость
Да уж, а потом эти самые мужчины с пеной у рта доказывают, что любят умных женщин.
Гость
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Не надо ляля.
С таким Вашаим никнеймом и таким Вашим аватаром этого не может быть! Просто выдаете себя с головой. Мы ведь тут тоже сушки не сушим...
С таким Вашаим никнеймом и таким Вашим аватаром этого не может быть! Просто выдаете себя с головой. Мы ведь тут тоже сушки не сушим...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Так
http://www.elitalia.ru/home.asp?artId=397
и так
http://leloo.com.ua/theme/item-229/index.php?article=2916
http://www.elitalia.ru/home.asp?artId=397
и так
http://leloo.com.ua/theme/item-229/index.php?article=2916
Гость
Просто тут правильно написали, что значит у племянницы вид высокомерный.Ко мне подходят знакомиться, но не в метро и не часто,так мне уже давно за 30.Привлекает улыбчивость. А у некоторых девушек такое выражение лица, как будто у них всех родственников убили в один день, да ещё обокрали, даже удивительно, как можно сделать такое жуткое выражение лица
Гость
Девушки в стиле пин-ап.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Между прочим образ Кати Пушкарёвой привлекает некоторых, у нас один парень на работе ради такой Кати( именно по внешности, одевается она в мужском стиле) бросил очень симпатичную девушку. Зато, мол, она ангел. Я правда в ангелов не верю, зато он с ней ходит счастливым
Гость
Сообщение было удалено
Ник ничего не значит. Как хочу так и называюсь в нете, может я только здесь могу подурачится )))))
Lally
ну пусть посовременнее одевается, не в ретро-стиле
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
аля Литвинова что ли?
Гостюг
Сообщение было удалено
Хотя, еще многое зависит на какую фигуру надет этот самый ретро-стиль.
Грин
Сообщение было удалено
Ну что за крайности сразу )))! Просто не в ботильонах-леггинсах-короткой кожанке и с "дулькой" на макушке. Я хожу в пальто в стиле нью-лук, но в сапогах от Дольче на каблуке, платья классические, но обувь всегда отменная, прическа и макияж всегда безупречны - как-то так. Нужно уметь сочетать вещи и тогда не будешь "Катей пушкаревой "))
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Папа, это ты сейчас со мной разговаривал? :))) (с)
Лампуша
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Вы так одеваетесь, кошмар, мне Вас жалко!
Лампуша
Сообщение было удалено
Я Вас не видела, тоже жалко ((.
Чубака
тошнит когда говорят нью-лук
Гомер Симпсон
потому что в 19 нечего о мальчишках думать, надо институт заканчивать.
Следующая тема