Гость
Статьи
ЛЁЛЯ, зайдите, …

ЛЁЛЯ, зайдите, пожалуйста, хочу попросить у вас прощения!

Лёля, та, которая из вчерашней темы про общественный транспорт в Европе. Извините пожалуйста, что огрызалась на вас вчера! Мне действительно очень жаль, такое поведение мне вообще-то не свойственно.
Сегодня проснулась и поняла, что из-за своих неприятностей и мерзкого настроения я возможно обидела хорошего человека, и испортила ему перед праздниками настроение.. =(
Я расстроилась и решила попросить у вас прощения. Вот.
Желаю вам всего хорошего в Новом году, счастья, здоровья, улыбок побольше и, конечно же, Любви (новой, если вы еще ее не встретили, или увеличения во 100 крат старой, если вам уже повезло встретить свою Вторую Половинку! :)
Извините еще раз, надо было мне быть умнее - сдержать свои порывы заумства и мимо пройти.. А вообще-то я поняла, что если то-то пишет гадости га форуме, то это явно не от хорошей жизни, так что если кто-то в следующий раз вам гадость напишет, то вы не расстраивайтесь, пожалуйста, и уж простите его сразу заранее... Всякое у людей бывает..
Всего вам самого лучшего, будьте счастливы! =)
До новых встреч на форуме )))
Белка Бо
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белка Бо
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Нет, Агнесс, так и не зашла...

Но если вы ее вдруг увидите на других ветках, то передайте ей, пожалуйста, что есть такая ветка, где я прошу у нее прощения.

С Новым Годом, Агнесс! =)
та самая лёля
я тут гость не частый. вот, случайно наткнулась на тему.

Белка, которая не просто Белка, а целая Белка Бо, вас тоже с новым годом. солнца и мандаринок побольше.

но, кшна, своей агрессией вы меня удивили в тот раз (хоть я и осознавала, что пишу на баПский форум, и не у всех все гладко). я даже несколько раз свое сообщение перечитала - ну неужто так непонятно выразилась? ан нет, народ то стал по теме отвечать.

ВоЩим, фсЕм туТ ЩасТя и МиРа =)

(та самая лёля (можете сверить айпи))
та самая лёля
кстати Белка Бо, что у вас стряслось то? может все собиремся и обмозгуем тут? авось поможем? =)
та самая лёля
Гость
Сообщение было удалено
перечитала еще раз свою ветку. а ведь вы правы. вроде я не маленький человек, а все равно обидно. ну не понимаю я - как так можно - взять и влепить ни за что прохожему пощечину? вроде и не жаловалась, как на соседних ветках, что муж лексус подарил, а не майбах, не говорила, что вся в жемчугах катаюсь, а вы тут голытьба. просто вопрос задала. обидна, да, ничего не сделал, зашел только! (С)
Белка Бо
Ой, Лёлечка, как хорошо, что вы все-таки зашли!! =)) У меня прям от сердца отлегло..

Я, конечно, понимаю, что извинения не отменяют самого факта, но все-таки думаю, что лучше извиниться позже, чем никогда.

Спасибо вам за поздравления, вам тоже всего самого наилучшего!
Форум: Красота
Всего: 71 482 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
Популярные темы за месяц: 195 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти