Как быть? Я замужем 3й год.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Уходи от него
Гость
Онтибянидастоин.
Андрей
Уходи от него,дальше будет хуже,чем больше будеш молчать тем больше наглости он будет позволять
veter
*** где вынаходите таких ***???
Sабринна
Сообщение было удалено
Какие сами-такие и сани.Два сапога составляют...единую хромую пару....
Дальше будет с баклажанным цветом лица ходить,потом будет отсиживаться в кризисных центрах...в общих чертах-вполне радужная картинка.Не нравилось бы барышне на самом деле вся эта хр*нотень-ушла б.А так держится-при муже все-таки хоть он и м*дила редкостный.
Дальше будет с баклажанным цветом лица ходить,потом будет отсиживаться в кризисных центрах...в общих чертах-вполне радужная картинка.Не нравилось бы барышне на самом деле вся эта хр*нотень-ушла б.А так держится-при муже все-таки хоть он и м*дила редкостный.
Олег
Тут два варианта, либо вы автор чего-то не договариваете, выставляя себя несчастной жертвой, либо это психопат. А ребёнок от него?
спорим, у него есть мадам? 😄
марина
у людей выше истерика чтоли - автор - злой твой муж. может проблемы. или стрессы. может устал. отстань на время. успокоится - придет. все мы раздражительные изредка...
Гость
Как это твой ребёнок?! Он разве не от него?
Ребёнок все слышит, тихо на ус наматывает, потом для него это будет нормой в общении с Вами и другими людьми.
Обычно так мужики ведут себя, когда есть другая мадам, и он не знает, как Вас бросить.
Ребёнок все слышит, тихо на ус наматывает, потом для него это будет нормой в общении с Вами и другими людьми.
Обычно так мужики ведут себя, когда есть другая мадам, и он не знает, как Вас бросить.
Гость
Сообщение было удалено
Изредка раздражительные?! Да он её в грош ни во что не ставит. Здесь уважения нет никакого.
Гость
куда девается любовь и уважение?
Записки сумасшедшего.
Гость
Очень печально за вас
как вы это терпите, никакого чувства собственного достоинства
Я бы ему на голову этот ужин размазала
Жаль ребенка, вам только развод как можно скорее
как вы это терпите, никакого чувства собственного достоинства
Я бы ему на голову этот ужин размазала
Жаль ребенка, вам только развод как можно скорее
Гость
Нех было выходить по залету
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому, что женаты третий год, а ребёнку уже два, то она приперла его пузом к загсу. Ещё наверное долго не хотел, аж только перед родами согласился. Автор, что делать что делать, уходить.
Алиса
"Не промолвила", "лЯгли"... Вы откуда, автор, из какой глухомани?
Или любите сочинять? В браке третий год, ребенку два, ага, значит, по залету, значит, сейчас вам напишут "а что ты ждала, он же не хотел на тебе жениться?"
Если такие мужчины и вправду существуют, то мне очень жаль женщин, которые с ними живут. Сама бы я так низко никогда не опустилась.
Или любите сочинять? В браке третий год, ребенку два, ага, значит, по залету, значит, сейчас вам напишут "а что ты ждала, он же не хотел на тебе жениться?"
Если такие мужчины и вправду существуют, то мне очень жаль женщин, которые с ними живут. Сама бы я так низко никогда не опустилась.
Гость
Не понимаю женщин, которые терпят такое. Почему вы себя так не любите?
Женщина должна быть эгоисткой и в первую очередь думать о себе!!!
Женщина должна быть эгоисткой и в первую очередь думать о себе!!!
это что за сказки ? не верю что такие психи бывают ине верю что сейчас кто то таких терпит.
сказка для гендерного срача. взять и уложить 2х летнего ребенка спать когда он не хочет . это подвиг :) тоже не не верю.
сказка для гендерного срача. взять и уложить 2х летнего ребенка спать когда он не хочет . это подвиг :) тоже не не верю.
Сообщение было удалено
раздражительный изредка . это тихо ворчишь . спасибо не говоришь . хмуришся.
а орать матом при ребенке за пустяк на жену. сказки какие то. никто такого терпеть не будет. не то время . или это аул в горах какой нибудь.
а орать матом при ребенке за пустяк на жену. сказки какие то. никто такого терпеть не будет. не то время . или это аул в горах какой нибудь.
катя
знаете, была похожая ситуация, и обращалась к гадалке ведьме, по совету подруги.. в моей ситуации погадала мне ,посоветовала,сказала пути развитися,потом обряды по моему желанию делала. могу дать ее адрес kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 обратитесь, не пожалеете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерную ситуацию:
Я целый день делала генеральную уборку, стирала и с малышом возилась...
Пришёл с работы, я ему стала накрывать на стол....
Муж заметил, что коврик от мышки компьютерной мокрая и стал кричать:" че вы сделали придурки...ты что не видишь, что сын твой делает..."
Я ему:" это я сделала, случайно коврик упал в тазик с водой"
Он еще больше разозлился, еще что то говорил не помню...
Я ни одного слова не промолвила...молча накрыла на стол и ушла.....при этом еще чай заварила ему..и ковер посушила утюгом и исправила....
Стали с сыном играть с машинками...он такой пришёл и начал на меня рычать:" уже поздно че вы делаете, я пришел уставший...хочу отдохнуть, а тут такое.."
Мы молча( ни слова ему не говорила, сдерживалась) собрали и лягли спать....
После я ему в вк скинула там про семью, сто нужно ценить ее...он мне написал, чтобы я сначала прощения попросила, а потом уж говорила.
Я спросила, за что просить...и извинилась...я толбко заснул, а ты лезишь ко мне....
После этих слов пошло поехала ссора.....в итоге сказал, что если к нему зайду по стене размажет...
До этого еще матерился и говорил как я его достала и он меня ненавидит....
Как мне быть дальше ж, подскажите пожалуйста....? Тяжело очень...в первую очередь жалко сына, все это видит и слышит....