Простите, но вы для него удобная девушка! Почему удобная? Да потому что вы не имеете собственного мнения, уважения к себе и не цените себя! Может на него маман действует еще, отговаривает его от решительных действий... Может он сам такой, не собирается ни с кем жить, найти подругу на ночь и всё хорошо. Никому ты не обязан и не должен. А вы либо принимаете это или не принимаете! Если он ничего не предпринимает, то зачем он вам? Питать иллюзии? Очнитесь уже, вряд ли что-то хорошее выйдет из этого. Он понял вас и изучил, а вы ведетесь на его сладкие речи и смски дежурные... Может у него не одна вы такая, а вы еще в разведчицу играете, мониторите его соцсети... Да откуда вам правду знать? Может у него этих страниц море и под разными именами? Перестаньте жить по его правилам, встряхнитесь, займитесь собой, своей жизнью, сходите с подругами куда-нибудь... И не ждите его заветное смс о его мнимой любви! Вы боитесь себе признаться, что он к вам ничего не питает, только животную похоть, чтобы переспать, когда ему нужно! У вас что жизни нет своей?
Он нашел в вас все то, что удобно для него: вы ничего взамен не требуете, ждете его, любите.... У меня был подобный случай: в юные годы лет в 18 мне было, нравился один парень, очень нравился, я просто грезила им, а он появляося когда ему хотелось, иногда писал "привет как дела, приходи в гости", и я бежала к нему как дура, думала, ну вот, я знала, что любит... Но он хотел лишь одного- переспать со мной.. Как только до этого доходило, я сразу сливалась и он пропадал, неписал, так повторялось долго, пока я сама не поняла, что ему нужен был секс, а не я сама, потом через несколько лет он нашел меня в соцсети, я была замужем, как обычно- привет, как дела, номер телефона дай, поговорим, а я просто стерла надпись.... И заблокировала его. И спустя годы вспоминая те глупости, мне становится стыдно за себя....
Не тратьте на него время, влюбленность пройдет, время - лечит!
Я естественно сказала хорошо((
И опять потом он ушёл, и всё, и опять всё тоже самое,эти переписки скучаю и т.д., но в любви не признавался.
А,я дура...
Незнаю как быть, я просто жду, сижу...
Сама себя ненавижу, но ничего поделать, с этим не могу...
Ему 33, он с мамой живёт ,нет у него никого больше.
Зашла в его галерею ,у него просто одни мои фото и всё...