Гость
Статьи
Деееввочки!! Милые!! …

Деееввочки!! Милые!! Помогите пожалуйста!!!! Я очень некрасивая!!

Что делать уже даже не знаю... Вы бы знали, сколько у меня недостатков. Во-первых странной формы нос. Он вроде бы не длинный, не большой, но какой на кончике сплюстнутый что-ли. В анфас еще ничего смотрится, а вот в профиль все - врубай сирену. Во-вторых - зубы. Желтые, кривоватые, передний верхний зуб немного сколот. Улыбаться даже стесняюсь. А еще грудь. Да у меня ее практически нет. О веснушках и прыщах вообще молчу. воот. ПОмогите советом. П.С. денет на пластику не, сродителями живу,19 лет.
19 ответов
Последний — Перейти
С С
Блина... уже 2ой день тема красоты)))

Я не против конечно)

фотооо! надо, так то что говорить
Гость
займитесь зубами. лучше походите еще сезон в старых сапогах, но сколотый зуб я думаю можно нарастить, зубы отбелить. Проконсультироваться насчет исправления кривизны-многие исправили положение с помощью виниров или брекетов. Не "зализывайте" волосы, носите пышную прическу (чтобы не так выделялся нос). И вообще носы у многих далеки от идеала. Носите пуш -ап бюстгалтер. Чем еще можно себе помочь? Побольше уверенности. Надо себя любить.
Гость
я поняла, что за фигня)))

а рост, фигура???

фото давай))

вообще зря ты так к себе

у меня знакомая есть тоже нос крупный, прям такой как ты описала, но сама понимаешь, по описанию тут много что подходить может))

так вот, она следит за собой, красиво одевается, прическа хорошая, волосы ухоженные, в целом красивая девушка))нос как то и не бросается сразу, хотя если приглядываться.....

вобщем давай фотку

могу точно сказать пока, что иди к стоматологу и делай зубы))))это точно))
Гость
а чем мы тебе можем помочь???

самой надо над собой работать! фигуру можно самой сделать и без фитнесс центров

волосы тоже! маски из масел поделать

я думаю в 19 лет,девушка свежа и xороша сама по себе

поэтому надо просто прикладывать усилия ,а не зндать пластического xирурга
Гость
смирись, это плохая наследственность
Гость
Иди работать, годам к 27-30 все исправишь.
Люси
как вам тут уже посоветовали зубы нужно вылечить, отбелить можно и полосками зуб. пастами не так бьет по карману.На счет прыщей могу вам посоветовать мыло дегтярное ванючее ,но эффективное. Так же взбейте мыльную пену мыло фирмы Аура или типа Дав нанесите минут на 5 после смойте,через неделю увидете эффект.Еще есть маска фирмы Гималаи меня она спасла от прыщей стоит не дорого 170 руб.Откажитесь на время от кремов для лица если вы ими пользуетесь ,если не можете без крема то купите джонсон бэби в зеленом тюбике наносите по немногу, после чего промокните матирующими салфектками ,пользуйтесь ими постоянно они убирают жир с лица.стоят самые дешевые ок.60 руб.Волосы можно репейным маслом полечить или кокосовым с добавлением витаминов А, Е.Не ешь много сладкого и мучного лучше фрукты овощи.

Лучше фото кидай так картина будет яснее
Гость
сколотый зуб вообще-то портится, надо лечить прямо сейчас.

на втором месте хорошая прическа, пышная.

одежда со сборками на груди, болеро, пиджачки, всякие вставки присборенные, лифчик пуш-ап с гелем, не паралон!!

когда будете прилично выглядеть, займетесь зубами основательно, это не быстрый процесс. Что, родители не видят, что у вас с зубами проблема? Идите работать!! я в 19 уже работала, на зубы и шмотки хватало.
Ленчик
Если плохая наследственность, то нужно быть хотя бы ухоженной! Срочно к зубному! Будете улыбаться людям и они к вам потянутся!:) У меня знакомая девочка есть, ей 20, ну от природы страшненькая, волосы жиденькие, прыщики,но зато весёлая, куча друзей у неё. Это даже странно, что при такой внешности, она достаточно популярная.
сайлент уан
как помочь? На пластическую операцию вам скинуться? У меня недостатков намного больше чем у вас :-) и ничего! Живу и радуюсь! И кстати мне тоже 19
сайлент уан
как помочь? На пластическую операцию вам скинуться? У меня недостатков намного больше чем у вас :-) и ничего! Живу и радуюсь! И кстати мне тоже 19
юля
Постарайся полюбить себя такой какая есть. Жизнь у нас одна. И вообще большинство воспринимает человека так, как он преподносит себя.
Призрак Вумана
авторша))ну ты хотя бы не жирная?)))))
utenok
Спасибо, девчонки!!! о фигуре: я худая(((83-32-89. рост 170 см. Хм, пышные волосы..я наоборот борюсь с густотой(((
utenok
ту-ту-ту!!!ошибочка вышла..не 32,а 62..не дай бог такого счастья)))
Гость
Херасе худая. Ещё и корова впридачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА!Она стройна

Заткнись, придурошная (ый) ,девушка нереально стройная!
Гость
помогите!я очень тощая((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем помочь,жирка подкинуть?
Форум: Красота
Всего: 70 381 тема
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем