16 ответов
Последний —
Перейти
Некто
Я что-то у них брала. Нравится не все:-)
Гость
Лореаль и гарнье громаднейшие концерны, имеющие возможность нормально диагностировать и тестировать свою продукцию. У них есть настоящие лаборатории и европейские проверки. Сравнивать их с непонятной аптечной сетью просто некорректно. Тем более с нашей страной, полной взяточничества, о каком жестком контроле вы говорите?
Я брала шампунь 36,6, что вам сказать, стираю им свитера. Ужасен.
Лактацид...кто его хвалит? Один зуд от него, и отзывы плохие.
Я брала шампунь 36,6, что вам сказать, стираю им свитера. Ужасен.
Лактацид...кто его хвалит? Один зуд от него, и отзывы плохие.
Крошка енот
Я у них косметику не брала, но у них есть дико вкусный грильяж с шалфеем
ЛЯ
я пробовала гель для умывания, не очень понравился
Гость
Лореаль и гарнье громаднейшИЙ концерН, выпускающий продукты под разными марками. Оттого и доверия к их продукции меньше - сплошная оптимизация расходов. У 36,6 пользовалась гелем для глубокого очищения и обновления кожи. Хороший и достаточно мягкий эффект, но я склоняюсь к тому, что оптимальный эффект при чередование его с какой-нибудь маской-пленкой. Крем питательный для сухой и чувствительной кожи тоже вполне оправдывает и название и цену.
Гость
Сообщение было удалено
А еще самые замечательные совершенно звуконепроницаемые БЕРУШИ
в фиолетовой коробочке.
в фиолетовой коробочке.
Я
Я брала шампунь для темных волос, мне понравился, мои русые волосы хорошо так блестели. Еще брала зеленый тоник сужающий поры, но особого эффекта не заметила.
гость
шварцкопф и хенкель тоже одно целое, как ивсенлоран и артдеко, что нисколько не уменьшает их высоких технологий и качества. Очень богатые компании, способные выпускать качественную продукцию из качественного сырья.
Кто такие 36,6? Кто их проверяет? Даже сравнивать нельзя.
Кто такие 36,6? Кто их проверяет? Даже сравнивать нельзя.
Гость
Ой, да ладно. Лореаль и Гарньер далеко не суперкачественные продукты выпускают.
Белянка
Покупаю-нравятся: маска с глиной, гель для умывания, жидкость для снятия макияжа, гелевые патчи под глаза, матирующие салфетки, крем для загара
Крошка енот
А вспомнила! Пену для ванны покупала... Ничего особенного пена, как пена
Пару лет назад брала у них шампунь за 39 рэ. Абсолютно ничего особенного. И не покупайтесь на словосочетание "аптечная" косметика", это всего лишь косметика по заказу аптеки, произведенная на самых обычных предприятиях.
Гость
брала бальзам, пенку для объема, шампунь и мыло - все гадость
елена
Маска для глубокой очистки очень даже мне подошла
Счастливая
Я для проблемной кожи брала косметику. Очень даже хорошо.Реально помогает.
Ви
Низорал стоит около 600 рублей, шампунь аналогичный 36.6 - 200. Пожадничала, купила за 200. Начинаю себя корить уже. А главное - сравнить результат невозможно, низоралом не пользовались раньше(
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Предыдущая тема
Она недорогая в районе 200 руб. Я что не брала, мне все нравится! А еще пенка для интимной гигиены с молочной кислотой у них есть мне посоветовала гинеколог вместо Лактацида он в разы дороже.
А вы как думаете? Эффективна ли она? Стоит ли брать, ведь в аптеке продается ...наверняка проходит жесткий дерматологический конроль? Вы пробовали, Вам нравится? Ато покупаю и сомневаюсь, ведь цена более чем доступная!
Все же мне кажется, что это лучше, чем крема Олей, Лореаль, Гариньер или я ошибаюсь?
СПАСИБО!