16 ответов
Последний —
Перейти
Некто
Я что-то у них брала. Нравится не все:-)
Гость
Лореаль и гарнье громаднейшие концерны, имеющие возможность нормально диагностировать и тестировать свою продукцию. У них есть настоящие лаборатории и европейские проверки. Сравнивать их с непонятной аптечной сетью просто некорректно. Тем более с нашей страной, полной взяточничества, о каком жестком контроле вы говорите?
Я брала шампунь 36,6, что вам сказать, стираю им свитера. Ужасен.
Лактацид...кто его хвалит? Один зуд от него, и отзывы плохие.
Я брала шампунь 36,6, что вам сказать, стираю им свитера. Ужасен.
Лактацид...кто его хвалит? Один зуд от него, и отзывы плохие.
Крошка енот
Я у них косметику не брала, но у них есть дико вкусный грильяж с шалфеем
ЛЯ
я пробовала гель для умывания, не очень понравился
Гость
Лореаль и гарнье громаднейшИЙ концерН, выпускающий продукты под разными марками. Оттого и доверия к их продукции меньше - сплошная оптимизация расходов. У 36,6 пользовалась гелем для глубокого очищения и обновления кожи. Хороший и достаточно мягкий эффект, но я склоняюсь к тому, что оптимальный эффект при чередование его с какой-нибудь маской-пленкой. Крем питательный для сухой и чувствительной кожи тоже вполне оправдывает и название и цену.
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
А еще самые замечательные совершенно звуконепроницаемые БЕРУШИ
в фиолетовой коробочке.
в фиолетовой коробочке.
Я
Я брала шампунь для темных волос, мне понравился, мои русые волосы хорошо так блестели. Еще брала зеленый тоник сужающий поры, но особого эффекта не заметила.
гость
шварцкопф и хенкель тоже одно целое, как ивсенлоран и артдеко, что нисколько не уменьшает их высоких технологий и качества. Очень богатые компании, способные выпускать качественную продукцию из качественного сырья.
Кто такие 36,6? Кто их проверяет? Даже сравнивать нельзя.
Кто такие 36,6? Кто их проверяет? Даже сравнивать нельзя.
Гость
Ой, да ладно. Лореаль и Гарньер далеко не суперкачественные продукты выпускают.
Белянка
Покупаю-нравятся: маска с глиной, гель для умывания, жидкость для снятия макияжа, гелевые патчи под глаза, матирующие салфетки, крем для загара
Крошка енот
А вспомнила! Пену для ванны покупала... Ничего особенного пена, как пена
Пару лет назад брала у них шампунь за 39 рэ. Абсолютно ничего особенного. И не покупайтесь на словосочетание "аптечная" косметика", это всего лишь косметика по заказу аптеки, произведенная на самых обычных предприятиях.
Гость
брала бальзам, пенку для объема, шампунь и мыло - все гадость
елена
Маска для глубокой очистки очень даже мне подошла
Счастливая
Я для проблемной кожи брала косметику. Очень даже хорошо.Реально помогает.
Ви
Низорал стоит около 600 рублей, шампунь аналогичный 36.6 - 200. Пожадничала, купила за 200. Начинаю себя корить уже. А главное - сравнить результат невозможно, низоралом не пользовались раньше(
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема
Она недорогая в районе 200 руб. Я что не брала, мне все нравится! А еще пенка для интимной гигиены с молочной кислотой у них есть мне посоветовала гинеколог вместо Лактацида он в разы дороже.
А вы как думаете? Эффективна ли она? Стоит ли брать, ведь в аптеке продается ...наверняка проходит жесткий дерматологический конроль? Вы пробовали, Вам нравится? Ато покупаю и сомневаюсь, ведь цена более чем доступная!
Все же мне кажется, что это лучше, чем крема Олей, Лореаль, Гариньер или я ошибаюсь?
СПАСИБО!