Вопрос: у каких из этих марок есть прозрачный гель для бровей? (Ревлон, Кавергерл, Лореаль, Риммель, Мэйбеллин, NYX, NYC) В какой марке вообще искать и какой из них рекомендуете? (Отечественные марки и люкс не предлагать по причине отсутствия первых и отсутствия денег на вторые)) А, еще Буржуа и Пупы у нас тоже нет. )
((( Ни Би ю, ни арт визажа у нас нет. Орифлейма тоже по-моему, но я его и задаром не куплю. Мне ничего у Орифлейма и Эйвона не нравится. За редким редким исключением. Простите распространители.
А кто реально пользовался гелем для волос и гелем специальным?? Действительно один и тот же эффект? Мне кахалось для бровей должен быть более незаметным и эластичным? Да и кисточка нажна, как красить то из большой банки?
У Лореаль есть говорите? Ок, буду искать. Какого цвета то хоть тюбик?
А я пользуюсь обычным гелем, который предназначен для волос. И, знаете, не разочаровывалась пока. Нужно совсем капельку, и мои брови идеальной формы весь день.
Девочки, а эти специальные гели для бровей, чем-то отличаются? Может, попробовать...
Гость
[4157878377]
У меня кончики бровей (ближе в вискам) топорщатся "мам-не-горюй". всю жизнь с такими мучаюсь. И... представить вам тяжело - даже гель для волос ультрасильной фиксации не помгает)))) Чуть приглаживает и все. Стричь как-то сыкотно - вдруг потом расти сильнее будут?)) Что мне делать?
автор
[325153536]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что серьезно про "расти сильнее будут"??? Откройте википедию. учебник биологии. Волос от стрижки НЕ МОЖЕТ начать расти сильнее/медленее или изменить структуру и стать толще/тоньше, чернее/светлее. Это закон природы, за рост отвечает луковица, гены. При стрижке влияния на луковицу нет. Т.образом хоть 10 лет стригите, как росли так и будут расти. Вот если выщипывать постоянно нескольеко лет, но волосы могут начать расти медленее и тоньше. За счет того, что при выдергивании луковица травмируется.
Тогда закажите у Ив Роше гигиеничку и фиксируйте ею брови. Я так иногда делала.
автор
[325153536]
нет у нас ив роше
кроме того не представляю как это гигиеничка зафиксирует волоски
она же не высыхает, просто жиром можно тогда мазать. Только зачем?
Гость
[140721969]
Если найдете, то оч. хороший прозрачный гель для бровей фирмы "L.A. Girl", недорогой совсем, еще хорош гель линии Credo (фирма Дзинтарс), тоже если найдете, также у IsaDora есть прозрачный гель для бровей.
автор
[325153536]
Есть ли L.A. Girl" и Credo (фирма Дзинтарс) в США?
Яна
[2507400089]
Вы в какой глуши живете, раз ничего нет???))))
Витаминка*
[3373496550]
Гость
Сообщение было удалено
Я выщипываю,а что не получилось,-ножничками,и сильнее они от этого не ростут))
(Отечественные марки и люкс не предлагать по причине отсутствия первых и отсутствия денег на вторые)) А, еще Буржуа и Пупы у нас тоже нет. )