Гость
Статьи
эти глупые рекламы …

эти глупые рекламы тушь

вот меня раздражают когда в рекламе показывают модель с нарощенными или накладными ресницами и говорят что их тушь из ваших 10 ресниц сделает такое чудо. вот бред какой-то. если у человека 20 ресниц длинной 5 мм (условно конечно) ни от какой туши их колличество не увеличится до 200 и их длинна не превратится в 2 см.
Margarita
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Согласна! Но это же реклама! Вы хотите чтобы там по-другому как-то говорили?
Зачастую это вообще фотошоп))) Не раздражайтесь так, действительно, это же реклама, всего лишь :)
Margarita
злит то, что людей принимают за идиотов
Margarita
Сообщение было удалено
Практически вся реклама - это обман, в большей или меньшей степени. А вы верите в чудодейственные средства от целлюлита или чаи от которых худеешь? А то, что в гамбургеры кладут 100% говядину, тоже верите?))) Это жизнь) Человеку для того и дана голова - что бы думать)

Пока 100% правда из рекламы - это Ваниш от пятен)) Реально работает, проверено лично много раз)))
1111
да ну ладно, реклама не всегда врет, таже тушь для ресниц Волюмесим от Лореаль лет 15 на рынке, конечно ресницы у моделей или нарошены или приклены, но тем не менее тушь пользуется бешеной популярностью. Ариэл 90% стирают им, мыло камей, дав, шампуни для волос. кто Вас в чем обману?

Если три ресницы и три волоса, то это генетика, но никак тушь и шампунь в этом виноваты.
1111
Сообщение было удалено
На то и реклама, что бы пользовалось, как можно больше народу))) Хорошему товару и реклама не нужна ;) Побольше бы таких доверчивых, как Вы) Рекламщики тоже любят хорошо жить ;))
Margarita
вы правы, хороший товар в рекламе не нуждается, я покупаю товары, которые мне нравятся из моего же опыта, ресницы тоже наращиваю последние 2 года.
Valo
Совет: Никогда не покупайте то, что рекламируют по телевизору, и будет вам счастье! :)
Гость
Не скажите, в рекламе Макс Фактора щас снимается страшненькая такая модель с белобрысыми облезлыми глазами, там в конце показывают её облезлые глаза до и такие же облезлые после нанесения туши.)))) Ржач такой, сразу не хочется эту тушь покупать, потому что у неё как было три коротких реснички, так и осталось, ну, не хочешь врать телезрителям, так хоть найди девушку от природы красивую для рекламы с длинными густыми ресницами.
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
а я МФ считаю лучшей тушью. Перепробовала все за свою долгую жизнь)) МФ для меня на 1 месте
777
автор, ну это же реклама!) Как в народе говорят: пи.здить не мешки ворочать))
777
LimoNata
Сообщение было удалено
+100! Золотые слова.

Весть о хорошем товаре *сарафанное радио* разнесет так, что отбоя от покупателей не будет :)
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
И че? Прр чем тут это? Тема называется глупая реалама. Зачем сделали такую глупую рекламу своей хорошей туши? Антирекламу такую? Стоит сначала девка с тремя короткими белыми обрубками, а потом с тремя короткими потемнее обрубками почти такими же. Вот уж и правда ГЛУПАЯ РЕКЛАМА, лучше бы наклеили накладные, если со своими такая беда, что ни одна тушь не спасает, чья-то содержанка или дочка видимо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про эту рекламу?

http://www.youtube.com/watch?v=dQol1Q1V92k&feature=relat​ed

Мне она, наоборот, нравится.
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
Да-да-да, гладиь на модель и вспоминаешь анекдот "Что-то со зрением - денег не вижу", где ресницы-то? Хотя бы штук 10? Вот это действительно глупая реклама, а накладные ресницы в рекламе туши - это нормально.
Axelena
А Макс Фактор реально суперская тушь и по качеству,и по цене.
Olga
В этой рекламе снимается супермодель Кармен Касс!
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова