Какая реклама вам НРАВИТСЯ
Недавно была тема "самая глупая реклама". А мне вот интересно есть ли реклама,которая вам нравится и вы считаете хорошей? Мне нравится реклама вискас для котят,где котенок девушку мамой называет, нравится реклама шоколада Аленка. Раньше была реклама средства от аллергии,где кот с цветами и апельсинами в дверь звонит, тоже очень нравилась. Еще совсем давно была реклама спортмастер, где маленький человечек просил подобрать ему обувь, а потом якобы великану тоже надо было. Из новых нравится реклама где медведь в квартиру заходит и там на диване сидит (не помню что рекламируют)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
парусекундная
Кока-Кола всегда креативные ролики снимает.
Эбби
С ХИЛАКом форте - кишечнику комфортно! ..так прицепилось, напеваю постоянно, блин))))
Энджел
реклама средства от горла "стрепсилс"
гость
А мне нравится реклама чая Липтон,где целая гостиница танцует)))
Киса
спортивных фирм там прикольная музыка. А еще супер была реклама сникерса с лесными орехами там где две обалдевшие белки сидели )))
гость
Эбби
Сообщение было удалено
Тьфу ты,теперь и ко мне прилепилось)
Гость
зашла сказать про кота с цветами и апельсинами, но я тут не первая))
Гость
про котёнка где он маму ищет)) с машинами ещё нравятся
Мне раньше нравилась реклама, где коту на голову падал снег, и он, такой милашка, жмурился... Про котят тоже люблю.И шоколадки Аленка прикольная. А больше и не вспомню.
А мне эта реклама нравится, у вас её наверное нет. Ролик ниже.
http://www.myvideo.de/watch/5789995/Bier_Werbung
http://www.myvideo.de/watch/5789995/Bier_Werbung
Иголка
мне нравится реклама МТС-мобильный интернет, там где девка сумасшедшая за свиньей бегает :)
Ксения
а мне, а мне,.... нравится реклама сока "Моя семья" о том, когда девочка пьет вот уже который стакан сока,- папа ей говорит "Деточка, ну ты же лопнешь!!??" , она в ответ: - "А ты налей, и отойди..". Когда кто-нибудь из моих близких обжорничает, я обязательно применяю фразу "про лопнешь", вот так)
Гость
А мне нравится про скиталс.''у вас скиталс протек'' ''а он не комод'' ''нет не лопнет'' такой дибилизм,а нравится
Гость
гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"а он не лопнет?" - там так)
''
http://www.youtube.com/watch?v=Haym5a_dY_A
Люблю шоколад
Рэд энерджи от МТС и Дав- коллекция осень-зима.
ьь
16 - реклама очков
''
http://www.youtube.com/watch?v=APa7S8blWYY
Sweetlana
Вообще реклапа в россии главным образом нацелена на "лимитчиское" и "глупое" население, которое поддается "втиранию" и которым возможно манипулировать (один Тайд "теперь мы идем к вам" чего стоит), поэтому в 90% случаях мне реклама не нравится. За исключением реклам некоторых авто и очень нравится "заежженная Рождественско-новогодняя" реклама Кока колы. Она дарит ощущение сказки и чуда. ))))
Гость
А мне вот, если честно, много какая реклама нравится.
Ну не попса всякая, а креативная такая....
Ну вот что на память пришло - Look at me - (Telecom - ненашенская) - надите в ютьюбе
А еще понравилась социальная реклама - Обними жизнь (Embrace life) - обязательно посмотрите!!! со звуком! :)
Ну не попса всякая, а креативная такая....
Ну вот что на память пришло - Look at me - (Telecom - ненашенская) - надите в ютьюбе
А еще понравилась социальная реклама - Обними жизнь (Embrace life) - обязательно посмотрите!!! со звуком! :)
Гость
Сейчас новая вышла ОBI (строительный гипермаркет)
Там МЧ сидит на диване, и разговаривает ТИПА С ЖЕНОЙ. а на самом деле с курицей :-)))
Или девушка в душе, просит МЧ принести ей полотенце, а полотенце тащит черепашка :-))
Или САМОЕ КЛАССНОЕ:
Медведь выламывая дверь заходит в квариту, садится на диван, а девушка пол подметает и с ним общется ;-))
Еще люблю рекламу сока МОЯ СЕМЬЯ.
Вообще люблю рекламу с хорошим юмором, во всяком случае, она не раздражает, как в большинстве ОСТОЛЬНАЯ.
Там МЧ сидит на диване, и разговаривает ТИПА С ЖЕНОЙ. а на самом деле с курицей :-)))
Или девушка в душе, просит МЧ принести ей полотенце, а полотенце тащит черепашка :-))
Или САМОЕ КЛАССНОЕ:
Медведь выламывая дверь заходит в квариту, садится на диван, а девушка пол подметает и с ним общется ;-))
Еще люблю рекламу сока МОЯ СЕМЬЯ.
Вообще люблю рекламу с хорошим юмором, во всяком случае, она не раздражает, как в большинстве ОСТОЛЬНАЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
обожаю рекламу хлопьев Любятово - точнее крушку-ХлОпушку - она такая притакая милая, прям умиляюсь всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто это? девушка?)
Сёма
Гость
Сообщение было удалено
Хлопушка кукурузная это!
Яя
гость
да, стильная реклама
да, стильная реклама
Кока-кола и Мерседес делают отличные ролики (что неудивительно при бюджете компаний). Раздражает пробыдловая направленность рос. рекламы - "ты же лопнешь, детачка", "можно я с Мишей на дачу поеду" и Теле2 (то мерзкие стариканы 2 красивых молодых дам грузят в багажник, отомстили за корысть, то типа смешно звонить кому-то на свадьбу и срывать тост, злобный примитив в основе роликов).
Sweetlana
А меня реклама Липтон с танцами аля-америкосы до тошноты коробит!... Честно, уважаю мнение каждого, но эта бесконечная гонка за западным вкусом, мюзиклами, выглядит настолько пластмассово... ))))
te amo
обожаю все рекламы ПАРФЮМА. я собираю видеозаписи полные и длинные. прям хобби мое. с животными как вы,Автор, тоже люблю))вы наверное добрый человек, раз такие рекламы любите
черепаха
а мне нравится реклама Кальцедония!
Матильда
Тинькоф делал отличную рекламу своему пиву
Гость
Блин практически все рекламы которые были в теме "не нравится реклама" теперь здесь :))
Гость1
а мне нравится реклама про медовые шарики.так кажется... они еще поют песню Мил попс бум-бум-бум бум-бум-бум Мил попс ах как вкусно ням-ням-ням :))))))))))))
А еще Даниссимо! Это сочно это вкусно это просто бесподобно!Фантазируй фантазируй с этим вкусом как угодно!!!ля-ля-ля
А еще Даниссимо! Это сочно это вкусно это просто бесподобно!Фантазируй фантазируй с этим вкусом как угодно!!!ля-ля-ля
Где котёнок маму ищет.
почти все рекламы про автомобили,парфюм.
Реклама Burn.
Где Таркан сок рекламирует.
Реклама баунти неплохая,если убрать ту девку которая ест баунти и оставить только остров.
И реклама Киндер,которую дети рекламирут(её часто крутили перед 1-ым сентября и новым годом).
почти все рекламы про автомобили,парфюм.
Реклама Burn.
Где Таркан сок рекламирует.
Реклама баунти неплохая,если убрать ту девку которая ест баунти и оставить только остров.
И реклама Киндер,которую дети рекламирут(её часто крутили перед 1-ым сентября и новым годом).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин опечатка,можно же понять.на т9 писала :)
Гость
праздник к нам приходит
праздник к нам приходит
праздник к нам приходит
веселья приносит и вкус бодрящий
праздника вкус всегда настоящий...
праздник к нам приходит
праздник к нам приходит
веселья приносит и вкус бодрящий
праздника вкус всегда настоящий...
Гость
мы все умрем!
К чему реклама?
К чему реклама?
Фей
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, как классно!
Вам тогда должна понравиться реклама банка HSBC "Integrity"
Вам тогда должна понравиться реклама банка HSBC "Integrity"
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ВО-во,щас ноябрь начнется начнут крутить по всем каналам;)))
Эльф
Фей
Сообщение было удалено
Да, мне действительно понравилось ;)
Спасибо
Спасибо
Тоже люблю кока-кольную рекламу)
pussy:)
а мне нравится реклама адреналираш...где еще там типа большой город и в домах всякое там мотоцеклист..особенно классно когда стриптизерша как бы разбивает кто то ногами)) креативненько)
pussy:)
что то* в здании как бы)
54
присоединяюсь к любителям рекламы кока-колы, особенно новогодней!!! Скоро уже будет!
Гость
мне тоже нравятся рекламы с котятами, а еще рекламы сока "я", шоколада дав, ленор, бонаквы. последние 2 нравятся из-за музыки.
Львёночек
А меня кот с цветами и апельсинами бесил до невозможности, и маму мою, и бабушку))) Мне нравится реклама про пушистое здоровье, про сок Я, про Вискас и почти все рекламы духов.
Дмитрий
да! ДА! ДА!
обожаю эту рекламу!!!
обожаю эту рекламу!!!
Дмитрий
с хилаком форте кишечнику комфортно!!!
Дмитрий
Дмитрий
Следующая тема
Предыдущая тема