Гость
Статьи
Какая реклама вам …

Какая реклама вам НРАВИТСЯ

Недавно была тема "самая глупая реклама". А мне вот интересно есть ли реклама,которая вам нравится и вы считаете хорошей? Мне нравится реклама вискас для котят,где котенок девушку мамой называет, нравится реклама шоколада Аленка. Раньше была реклама средства от аллергии,где кот с цветами и апельсинами в дверь звонит, тоже очень нравилась. Еще совсем давно была реклама спортмастер, где маленький человечек просил подобрать ему обувь, а потом якобы великану тоже надо было. Из новых нравится реклама где медведь в квартиру заходит и там на диване сидит (не помню что рекламируют)
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
с хилаком форте кишечнику комфортно!!!
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий
Жанна
а мне нравится все рекламы про котов
В последнее время очень понравилась реклама средств по уходу Le Petit Marseillais - http://pozitiv-adv.ru/genius/nezhnaya-reklama-ot-le-petit-ma​rseillais.html
если кашляешь прими бромгексин берлин хеми!))
мне понравилась реклама с Горбачёвым, где от пицца хат рекламировал
Пика
А мне нравится реклама как герои программы "Спокойной ночи, малыши" лечат больного малыша (не помню что рекламируют) подскажите, а?
Ирина
Дмитрий, мне эта реклама очень нравится и представила жизненную ситуацию. Актёр который играл в этом рекламном ролике и его жена. Жена спрашивает

-Кого играешь?

-Диарею! -отвечает актёр.
Елена Рояльникова
Всей семье даём совет - пить при кашле Флавамед!
Гость
а почему бы и нет
Собака - улибака
[quote="Автор"] Всей семье даём совет пить при кашле флавамед
Cветлана
Мне нравится новая реклама Аква Минерале, где девушка танцует. Музыка очень красивая.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: