Гость
Статьи
Тушь DIOR - Extase, …

Тушь DIOR - Extase, кто пробовал?

Тушь DIOR - Extase. Реклама завораживает. Но обломаться не хочется... кто пробовал, девочки, поделитесь мнениями. у меня коричневый Dior Show, этой тушью довольна. )
и заодно объёмную тушь хорошую посоветуйте, пожалуйста. )
плюшевый медвежонок
23 ответа
Последний — Перейти
Leto
меня не впечатлила. кстати сейчас продается журнал ель, а там эта тушь, типа пробник. не сказала бы, что супер-пупер. но, кстати, и шоу тоже не сильно впечатлила в свое время.
Adriana
Если Шоу нравится - берите Шоу! Я пользуюсь ей, попробовала пробник Экстаз из Элль - неплохо, но не Вау, для меня классическая ДиорШоу намного лучше!
Гость2
тушь как тушь. Купила. кисточка как три маленькие соски. Красить неудобно. Но это мне.

С праздничком

http://www.scarlet21vek.ru/s_prazdnikom_8_marta.html
Гость
похожа на блэкаут, тонкие реснички будет склеивать
плюшевый медвежонок
спасибо за комментарии! )_)) пожалуй, не буду её покупать, останусь ДИОРШОУ верна. )))

девочки, с праздником прошедшим! весны и красоты вам. )))

кстати... а Шанель тушью пользуется кто-нибудь, Как вам?
Звезда
Шанель очень хорошая тушь! У меня была удлинняющая, очень понравилась.
а какая именно? Шанелевская тушь?
Звезда
Плюшевый медвежонок, уже точно не помню, в последнее время отдаю предпочтение Живанши, но по-моему, √ EXTRACILS.
Гость
в шанель тушь больше удлиняет, чем придает объем
Звезда
Еслу уж говорить об объеме, то лучше Ланком гипноз еще никто ничего не придумал, мое субъективное мнение.
Гость
А мое субъективное мнение, что хуже Ланкома Гипноз только дешевые туши за 30 рублей из моего подросткового прошлого.
Звезда
Если вы их по интернету покупали, подешевле, то - да, тогда и подростковое прошлое с дешевой тушью пойдет в неплохое сравнение:)
MrsRandom
Я купила на пробу, мне понравилась. Ничего фееричного, но консультанты говорят, что она дает лучший эффект, когда подсохнет.
Гость
тушь очень хорошая, чуствуется, что элитная! но чтобы нанести мне раз 5 надо провести по своим длинным и загибающимся у верху ресницам. купите, не пожалеете! но мне всё равно кажется нет ничего лучше туши Гипноз от Ланком!
Гость
А мне очень понравилась в пробнике, полноценную пожалуй возьму. Краситься легко, одного слоя достаточно, ничего не склеивает, не осыпается, объем, длина и разделение - волне на уровне. И смывается легко, не то что Айконик например!
TSARITSA
Я очень довольна этой тушью! Хорошо ложиться (без комков), вообще не осыпается. Особенно 100% подойдет девченкам, у которых меленькие, неровные реснички. Уже с первого нанесения видно длинну и объем.
Катюшка
Раньше пользовалась постоянно Диоршоу, очень нравилась, но решила попробовать что-нибудь другое. Все расхваливали Ланком Гипноз, купила и разочаровалась, ни о каком объеми вообще речи идти не может и ресницы склеивает, приходится еще щеточкой их разделять. Жалею что изменила Диорчику )))
L
У меня все туши через часа 3 уже осыпаются.

Купила новую Biguine Jean-Claude - то, что надо. Не осыпалась совсем и вечером быстро и легко смылась.
Vini
Много всего перепробовала.Тушь хорошая,сейчас пользуюсь только ей.Здесь сложно советовать,очень все индивидуально.Попробуйте,и сами поймете, подходит она Вам или нет
кАтя
плюшевый медвежонок
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась. Лучше туши я еще не пробовала. Советую!
Гость
Диор , Шанель. я их обожаю. остальные видимо не подходят ))))))
Я купила эту тушь недавно. Вообще искала в коричневом цвете и среди люксовых и не люксовых марок была в коричневом цвете только она. Взяла попробовать. Кисточка мне не нравиться. Консультант сказал, что разъединяет все ресницы - не получается разъединять все. Длина получается хорошая, подкручивает немного кисточка. Но в целом, ничего особенного в ней. Тушь да тушь. Зачем так переплачивать...По стойкости не очень, если жарко или влажно на улице - следы оставляет под глазами, приходится постоянно в зеркало смотреться проверять - а вдруг упала...Лучше уж телескопик от лореаль - вот это вещь!!! Вот бы ее в коричневом цвете.
Гость
классная тушь
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0