Гость
Статьи
План на выходные...

План на выходные...

Вот наконец то выходные будут! я собой давно уже не занималась, прям вся такая не ухоженная. Хочу выходные посвятить себе. Ухоженные девушки расскажите расскажите как вы ухаживаете за собой, то есть план ухода за собой. с чего все начинаете делать, чем заканчиваете. Может небольшие секреты своей красоты и привлекательности. а самое главное: как заставить себя это делать))) как избавится от лени!

автор
22 ответа
Последний — Перейти

Ой, я сегодня себя побаловала! :)) Как раз только домой пришла. Полечила волосы в салоне, в солярий заехала, купила два платья и довольная пошла лопать роллы. :) Вечером такая вся шикарная пойду на ДР....а в руках резиновая баба :) Только сдохну я там на этом Гуфе, но что ж поделаешь...

автор

о это классно)))

жаль я живу в таком городе где ни нормальных салонов, ни нормальных магазинов...

Ефря
автор

Сообщение было удалено

А где вы живёте?

автор
Ефря

Сообщение было удалено

а какое это имеет значение? ну в поселке городского типа, а что??

Лучшая

а я сейчас после работы в солярий загляну и домой отсыпаться!!!! Если достаточно сплю-то личико прям свежее-свежее, и румян не надо!)))

автор

это все, конечно супер. но именно план ухода за собой, то есть с чего начать, чем закончить. какие фрукты есть и т.д.

Делайте оберьывание из черной глины дома... Маски для волос. Вот моя самая любимая:

яичный желток

репейное масло

дрожжи в брикетах

отвар ромашки/крапивы

ложка меда

Кастровым масло ножки помажьте, помассируйте, и в толстые носочки.

На ночь репейное масло.

на ночь репейное масло - на волосы.

глицерин развести с нашатырным спиртом 50 на 50 и мажьте ножки, пятки будут как у младенца.

кофейный скраб: кофе молотый + мед - для тела

в ванну литр молока (можно с медом)

автор

ммм, это уже интересно. спасибо)

Гость

Все индивидуально,но я бы посоветовала на выходные разгрузочные дни.Даже при стройной фигуре хорошо,на коже хорошо отразится.Лучше только пить максимально чистую воду и зеленый чай.

Гость

Блин, читаю, "План на похороны"))))

Гость

Боже, Львица, у вас денег на нормальную косметику не хватает? Зачем продукты переводить? Яйца, молоко, дрожжи, касторовое масло, мёд...вы тесто месить на голове решили? Прям рецепт блинов.

Гость

Автор, система Клиник для кожи хороша, ещё щампуни Фреш Лайн, для рук Салли Хансен, для ног всякие крема. Но это масс-маркет. Или вам, что подороже надо? Ещё витамины пейте. От них волосы/ногти укрепляются. Ну и спать надо больше. Косметолог тоже хорошо, раза два в месяц, но там смотря на какой косметике он работает + мастерство никто не отменял. Парикмахер раз в месяц. Маникюр/педикюр в салоне.Что ещё? Да, в солярий не хожу и так смугла, ещё бразильская эпиляция. Вроде всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. как при совке. еще полотенце на голову намотать и огурцы на морду выложить

Аленка

Львица много не пейте самое главное))))

...Гостья...

Для меня самым лучшим расслаблением и уходом является баня))) глина и мед вам в помощь))))

Пушистая Киса
Львица

Сообщение было удалено

Львица, а не слишком много нашатыря ? Неужели лапы выдержат такую термоядерную смесь ????

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот хочу разгрузочный день провести, но не поняла: что целый день вода и чай? я купила яблок и кефира еще. думаю так сойдет)

Гость

Ну и так сойдет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ешьте капусту,свеклу,морковку.

Форум: Красота
Всего: 59 877 тем
Новые темы за месяц: 472 темы
Популярные темы за месяц: 31 315 тем