Всем привет! еду в Мадрид весной на долго)) и вот интересно какие там люди?
а особенно интересны девушки)) в небольших городках они не очень, низкопопые, кривоногие, пухленькие)) одеты безвкусно, кожа плохая, вот волосы шикарные)) ну а как в столице?))
много ли красивых девушек?))
автор, ты там будешь ЗВЯЗДОЙ!
Ну, держись Мадрид! Туда едет наша Гадя из Запопинска кузькину мать всем показывать. Жалею, что не увижу этого зрелища
В Испании девушки пухленькие,одеваются очень просто,а русских то как они не любят.Зато у мужчин будеш пользоваться большим спросом,особенно если ты блондинка.
Сообщение было удалено
ну естественно)
Сообщение было удалено
я вообще то никого здесь не оскорбляла)) и еду если что учиться))
Сообщение было удалено
а помоему там на любую стройную и длинноногую девушку шеи сворачивают)) а я то думала в мадриде по презентабельней девушки выглядят))
Сообщение было удалено
А это что?
"они не очень, низкопопые, кривоногие, пухленькие)) одеты безвкусно, кожа плохая"
Мне за них прям обидно стало
У меня знакомая испанка была-красоты необыкновенной девушка.Роста,правда,небольшого,где-то 160,но фигура,лицо-всё при ней.
ну естественно что есть красивые девушки везде))
вопрос в том кто преобладает по колличеству, красотки или обычные)))
Сообщение было удалено
Чего вас такие странные вопросы волнуют если вы учиться едете?
только что оттуда....что могу сказать - ростом они и впрямь не все вышли. но!!! кожа - волосы - овал лица - доброжелательность - стиль - превыше всего нашего русского быдловства
mnogo geev..
ну помимо испанок, как и во многих столицах мира, там много девок из других стран...и блондинок тоже много и чернокожих..и русских достаточно... А так испанки жопастенькие, не высокие, черненькие, темпераментные..ахаха..че еще сказать..