Как называется этот цвет волос (фото)
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
русый
Тута
русый
Автор
Понятно что русый :)) а в какой краске такое смотреть? Уже все перрсмотрела, не могу найти... Чтобы такойй холодный, без отлива в рыжий...
петровна
дурацкий цвет
заливная рыба
мышинный
Автор
заливная рыба
Сообщение было удалено
петровна
дурацкий цвет
Не завидуйте :))
Цвет очень естественный и натуральный :)))
Цвет очень естественный и натуральный :)))
Гость
пепельный русый. бери именно пепельный - не будет отдавать в рыжину. У большинства по-моему производителей есть такой. Подруга гарньером красится (сто какойто номер) - такой же оттенок, только изначально она другой цвет планировала, как потом оказалось цвет на упаковке у гарньер сильно отличается от реального))
Гость
Как у меня цвет, мой чуть-чуть светлее. Парикмахер русым называет. Честно, цвет - г=))) Просто краситься мне лень
Гость
петровна
Сообщение было удалено
ну конечно же ,лучше твоего то и на всём белом свете не сыщешь,даже ведь!
123
покупайте в профессиональных магазинах для парикмахерских первая цифра на краске означает глубина тона, вторая и третья - цветовые ньюансы. смотрите чтобы последние две цифры не означали медь и золотистый. и не будет вам никакой рыжины. да и, вообще, обратитесь к профессионалу и будет вам счастье
123
вообще, по хорошему, нужно еще учитывать ваш исходный цвет волос. потому что русый, как правило, при неумелом окрашивании дает такой приятный зеленый оттенок))) желаю удачи!
Согласна с 8. у меня такой цвет один в один. Я называю его хамелеон, потому что на солнце он один такой отдаёт в медь, рыжину, красноту, в помещение в бронзу, пепл, а когда волосы грязные - то мышиный цвет. Раньше терпеть не могла этот цвет, казалось, что как крыса ,но после покраски поняла, что это классный цвет и смотрится эффектно))))) вот сейчас отращиваю свой пепел...а цыет этот, у меня подруга красилась, почти получился, она передержала, 71, лореаль excellence Creme. но у подруги был блонд! удачи!
Анна
Cходите в хорошую парикмахерскую вас там покрасят
Самим это будет сущий ад
Цвет сам по себе очень сложный и неестественным путем его получить очень трудно)
Через несколько смывок волосы все равно будут желтеть или принимать довольно странный оттенок
Несколько лет назад пыталась удеРжаться с ним около полугода. Все время ходила с черти что на голове)
Так что желаю вам терпения и советую сразу к специалистам)
Самим это будет сущий ад
Цвет сам по себе очень сложный и неестественным путем его получить очень трудно)
Через несколько смывок волосы все равно будут желтеть или принимать довольно странный оттенок
Несколько лет назад пыталась удеРжаться с ним около полугода. Все время ходила с черти что на голове)
Так что желаю вам терпения и советую сразу к специалистам)
Ирина
темно-русый
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Хочу вернуть свой естественный цвет волос, т.к. испортила цвет ламинированием.
Посмотрите, пожалуйста, фото.
Подскажите, плз, в какой фирме смотреть, какой оттенок?
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1102/b7/1a5a13714600.jpg.html
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1102/85/fa6769ab1d97.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/de/6b65299c6284.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1102/01/799158af2aa5.jpg.html