Кто отбелил зубы?
Девушки поделись секретами, что вам действительно помогло отбелить зубы? Система Зум, может что-то еще? Слышала хорошие отзывы про полоски Крест, но пока не могу их найти в инете, чтобы заказать в мой город.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пользовалась этими полосками, отбеливают хорошо, только где-то раз в полгода-год надо повторять курс, если курите и пьете кофе
изменщица
передачу недавно поазывали по телеку, какое отбеливание лучше...
там в пример было за 15 штук 3D отбеливание и в аптеке капы специальные с гелем- которые надо одевать каждый день в течение недели за 2500, в итоге эффект один и тот же, тока разница в цене и во времени...
там в пример было за 15 штук 3D отбеливание и в аптеке капы специальные с гелем- которые надо одевать каждый день в течение недели за 2500, в итоге эффект один и тот же, тока разница в цене и во времени...
гость
zoom - 100% отбеливает. я отбеливала 2 года назад - эффект до сих пор
Sima
Полоски Крест, причем мне потребовалось всего треть упаковки. Зубки стали очень белые. Прошло где-то месяцев 8, вернулась к прежнему состоянию.
Амиго
Я отбеливали зумом!больше никогда не буду,если бы мне сказали что это ТАК больно-ни в жизни бы не стала,зубастики-да беленькие,но эти полоски дают примерно тот же эФФект)
Катрина
у меня пломбы на передних зубах немного, будут ли от полосок разные цвета на зубах? и для тех кто пользовался полосками, не разрушается ли эмаль?
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
у меня вроде ничего не разрушилось, чувствительность не увеличилась
P
Мне пришлось заменять пломбы после отбеливания.
Гость
Я отбелила полосками crest. Купила в совместных закупках на Еве, отправили мне в Саратов. Там цены почти в 2 раза ниже, чем в инет-магазинах. Потом там же заказывали мужу и свекрови. Всем помогло.
Если кому надо, вот нашла http://eva.ru/topic/187/2521673.htm?messageId=62643101
Если кому надо, вот нашла http://eva.ru/topic/187/2521673.htm?messageId=62643101
Гость
Лазерное отбеливание - единственно безопасный метод. Фотоотбеливание (Зум) - вчерашний день.
Но - как сказал мой доктор - выше себя не прыгнешь, т.е. они отбеливаются только до какого то уровня. И потом при курении, кофе и т.п. снова желтеют, но до того уровня какими были до отбеливания - нет конечно.
Вобщем после лазерного сначала было нормально заметно, потом не очень (кофе пью много), пошла на второй курс - снова после процедуры все ок, потом возвращается.
Но - как сказал мой доктор - выше себя не прыгнешь, т.е. они отбеливаются только до какого то уровня. И потом при курении, кофе и т.п. снова желтеют, но до того уровня какими были до отбеливания - нет конечно.
Вобщем после лазерного сначала было нормально заметно, потом не очень (кофе пью много), пошла на второй курс - снова после процедуры все ок, потом возвращается.
Оля
Отбеливала полосками crest
Не помогли
Курс 14 дней
Стали чуть белее
Зубы дико болели плюс как результат стертая эмаль
Не советую ими пользоваться, лучше сразу к стоматологу. А на них гарантия 50 на 50 .
Не помогли
Курс 14 дней
Стали чуть белее
Зубы дико болели плюс как результат стертая эмаль
Не советую ими пользоваться, лучше сразу к стоматологу. А на них гарантия 50 на 50 .
Svenlana
Crest это вообще полная фигня. пользовалась ими.
Понравился Premium набор sunshine smiles. Мне хотелось быстро и что б зубы не развалились. Отбелила за полтора часа. Ремин гелем укрепила.
У рокс еще есть такого же плана набор, но стоит намного дороже
Понравился Premium набор sunshine smiles. Мне хотелось быстро и что б зубы не развалились. Отбелила за полтора часа. Ремин гелем укрепила.
У рокс еще есть такого же плана набор, но стоит намного дороже
Вера
http://thor-cpa.com/track/enter?s=200185&b=4649&sid=0
Я за два дня отбелила.
Я за два дня отбелила.
Ириша
зум 4 дало прекрасные результаты! меня отбеливала Легкова К. С., клиника на белорусской в Москве, очень рекомендую! В полоски не верю, ничего такой эффект мне никогда не давало, как проф. обеливание, и на ощущения тепла и холода не повлияло)
Форум: Красота
Всего: 71 500 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема