А у меня красивая рука и пальцы?
Вот ссылка http://s005.radikal.ru/i209/1102/32/9f8be8e03f84.jpgВсем спасибо за мнение
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж если мои руки сельские ..)))
У девушки той ладошка широкая и пальцы палкообразные как у паучка, а пальцы утоньчащиеся кверху как у меня классика из классики,мне тут кто-то написал что у меня рука веолончелистки, вот это похоже))Ну кольцо как кольцо..7 брюликов это дикий колхоз, согласна с вами..кольцо классика, спрашивала у многих
У девушки той ладошка широкая и пальцы палкообразные как у паучка, а пальцы утоньчащиеся кверху как у меня классика из классики,мне тут кто-то написал что у меня рука веолончелистки, вот это похоже))Ну кольцо как кольцо..7 брюликов это дикий колхоз, согласна с вами..кольцо классика, спрашивала у многих
> а пальцы утоньчащиеся кверху как у меня классика из классики
Не знаю, что такое классика из классики, но стандартом являются прямые пальцы, а не морковки. У некоторых еще и ноги такие: бедра более-менее, а икры как конусы. Кошмарно выглядит
Пока вижу только, что вам очень нужно определенное мнение и вы его поддерживаете, а другие оспариваете. Нафига? Неужели тема пальцев так интересна?
Не знаю, что такое классика из классики, но стандартом являются прямые пальцы, а не морковки. У некоторых еще и ноги такие: бедра более-менее, а икры как конусы. Кошмарно выглядит
Пока вижу только, что вам очень нужно определенное мнение и вы его поддерживаете, а другие оспариваете. Нафига? Неужели тема пальцев так интересна?
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема