А у меня красивая рука и пальцы?
Вот ссылка http://s005.radikal.ru/i209/1102/32/9f8be8e03f84.jpgВсем спасибо за мнение
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Медуница
[quote="Гость"]Я удалила,еще раз выставляю ненадолго,очень стыдно,но пересилила себя и решила узнать мнение со стороны-http://i036.radikal.ru/1102/a1/545033d88efc.jpg[/quote]
Внешние данные у вас неплохие,но как вам писали выше,вам надо поработать над макияжом ипричёской.
Внешние данные у вас неплохие,но как вам писали выше,вам надо поработать над макияжом ипричёской.
F
Рука у автора плебейская.Указатльный палец короче среднего,значит из крестьян и кожа на сгибе фаланг слишком растянута ,много работать видно ими пришлось .
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
Приятная дама.Я бы только цвет волос более естественный предпочла.
Гость
Muahaha
Сообщение было удалено
Пальцы то тонки на вашей фотке, но кисть ужас какая широкая, дисгармония на лицо и руки жилистые, ничего красивого не вижу.
Насчет того что у меня толстые пальцы у основания ))) Ну да толще чем кончики пальцев
Насчет того что у меня толстые пальцы у основания ))) Ну да толще чем кончики пальцев
Автор
Я автор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
За виолончелиста спасибо
Автор
девушка
Сообщение было удалено
что за бред.Где у меня морщины? Мне 23
Автор
Онемечивание Конечностей.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет смысла здесь врать, так камера телефона передает. В реале оочень сильно играют, даже мама моей подруги, которая ничего в этом не понимает, спросила6"Это бриллианты?" Кольцо это бабушкино, куплено еще в советские времена в Воронеже. Дизайн классический, я сомневалась насчет дизайна, но мой МЧ и моя подруга люди со вкусом-сказали что кольцо суперское, а классика они и есть классика
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Свои покажите
Автор
F
Сообщение было удалено
))) А указательный палец должен быть длиннее среднего?))
Про плебеев тоже посмешили и про растянутую кожу
Про плебеев тоже посмешили и про растянутую кожу
Амелюшка
Гость
Сообщение было удалено
вполне.
Амелюшка
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но раз вы выложили фото и ждете комментариев, будте готовы к критике, пусть и обидной.
А вообще нормальные у вас руки. На всех ведь не угодишь.
А вообще нормальные у вас руки. На всех ведь не угодишь.
Автор
Амелюшка
Сообщение было удалено
Это не критика это завистливый понос..то что руки у меня красивые это всем понятно
Гость
F
Сообщение было удалено
А что, указательный палец должен быть равен или длиннее среднего?=))) Что это был бы за ужас. Сколько не смотрела на чужие руки, ВСЕГДА самый длинный средний. Гибрида с длинным указательным не очень представляю. Про растянутую кожу бред.
Марлон Брандо
Кольцо, конечно - дешёвая бижутерия, из тех, что в киндер-сюрприз девочкам кладут. И конусовидные жирные пальцы автора с дешёвым маникюром - неприятное зрелище. Вот у той девочки, которую толстухи обсирали - восхитительная кисть, я такую только раз в жизни видел, хоть и не мальчик давно.
Гость
Марлон Брандо
Сообщение было удалено
Капец=) У автора 16 размер пальца, это самый маленький из взрослых, даже присматриваться не надо, чтобы понять, что пальцы худые. У вас глаза в анале? Жирные...надо же такое ляпнуть.
А по поводу кольца ничего не говорю, потому что понимаю, что это дело вкуса.
А по поводу кольца ничего не говорю, потому что понимаю, что это дело вкуса.
кикимора
Автор
Сообщение было удалено
вам честно 23?!!!!!
кикимора
млин, я еще раз уточню.... вот этой женщине, блондинке, которая сидит в кресле, обхватив руками колени, ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кикимора
то есть 23?
Марлон Брандо
Гость
Сообщение было удалено
У моей жены, например, 15-й размер обручального кольца - сам покупал, сам надевал. Так что, не кипятитесь так, Автор, руки у вас не самые страшные, но и до изысканности и утончённости им далековато.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марлон Брандо
Сообщение было удалено
1. Я не автор.
2. У меня 15,5 размер колец. Но обручальное я бы тоже 15 одела, чтоб снять тяжело было, а то 15,5 неудобно, ездит туда-сюда. Представьте себе, 16 не сильно отличается от 15, так что не надо тут бред про жирные пальцы писать. Уж что-что, а что у автора пальчики худенькие тут все обратили внимание. О том, что ее руки идеальные я и не говорила.
2. У меня 15,5 размер колец. Но обручальное я бы тоже 15 одела, чтоб снять тяжело было, а то 15,5 неудобно, ездит туда-сюда. Представьте себе, 16 не сильно отличается от 15, так что не надо тут бред про жирные пальцы писать. Уж что-что, а что у автора пальчики худенькие тут все обратили внимание. О том, что ее руки идеальные я и не говорила.
Гость
Представляю, какая хууууденькая ваша жена с 15 то размером пальца. Хотя если ростом 150 см, то нормально.
Марлон Брандо
Гость
Сообщение было удалено
Жена изящная и хрупкая, конечно, как и положено восточной женщине. Рост средний - 164. Крупных женщин на руках носить тяжело - а я ленивый.
Гость
Ваши б слова да в уста вуманшам. Тут как-то не принято считать восточным женщин хрупкими=) Наоборот, коренастыми и коротконогими.
Автор
Марлон Брандо
Сообщение было удалено
))) После "дешевой бижутерии" дальше даже не хочется разбирать завистливый понос про "жирные пальцы"))) Спасибо огромное.
Вы наверное в столовке работаете,кухарки в кольцах не разбираются
Вы наверное в столовке работаете,кухарки в кольцах не разбираются
Автор
кикимора
Сообщение было удалено
Вы обкурились малеха? Главное выдыхайте когда затягиваетесь.
Гость
нормальные у вас руки, конечно не маленькие но зато не грубые как у некоторых))))
Ватрушка
Автор
Сообщение было удалено
А что не так? Я тоже не поняла кому сколько? Сколько Вам с руками) и сколько тёте в кресле) Ну уж скажите, не постесняйтесь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но они маленькие) На фото может искажает размер. У меня очень узкая и маленькая ладонь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вполне возможно)))) лично мне ваша рука понравилась
Солнечный Зайчик
Автор, руки как руки у вас.
Вы красивых рук не видели просто.
Кстати, у девушки без колец и маникюра руки намного аристократичней ваших. Ваши - как бы сельские что ли... Хотя, может это от кольца такое впечатление - очень уж оно простоватое. Извините.
Вы красивых рук не видели просто.
Кстати, у девушки без колец и маникюра руки намного аристократичней ваших. Ваши - как бы сельские что ли... Хотя, может это от кольца такое впечатление - очень уж оно простоватое. Извините.
Гость
Без колец и маникюра там по-моему вообще мужская рука была=))) Или я какое-то фото пропустила
Солнечный Зайчик
Я не видела тут мужских рук. Там была маленькая, как детская, ладошка.
Гость
покажите
Автор
Солнечный Зайчик
Сообщение было удалено
Ну уж если мои руки сельские ..)))
У девушки той ладошка широкая и пальцы палкообразные как у паучка, а пальцы утоньчащиеся кверху как у меня классика из классики,мне тут кто-то написал что у меня рука веолончелистки, вот это похоже))Ну кольцо как кольцо..7 брюликов это дикий колхоз, согласна с вами..кольцо классика, спрашивала у многих
У девушки той ладошка широкая и пальцы палкообразные как у паучка, а пальцы утоньчащиеся кверху как у меня классика из классики,мне тут кто-то написал что у меня рука веолончелистки, вот это похоже))Ну кольцо как кольцо..7 брюликов это дикий колхоз, согласна с вами..кольцо классика, спрашивала у многих
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У девушки той широкая ладошка и ее руки явно проигрывают моим, ну на мой вкус
Кисюня
Медуница
Сообщение было удалено
Медуница
ГостьА я красивая?
http://s50.radikal.ru/i130/1102/d5/4a46ceac5c32.jpgПриятная дама.Я бы только цвет волос более естественный предпочла.
http://s50.radikal.ru/i130/1102/d5/4a46ceac5c32.jpgПриятная дама.Я бы только цвет волос более естественный предпочла.
Вы очень красивая женщина!!!
eugenie
Нет, не красивые.
смайлик)))
автор, у вас красивые руки)
а у девушки без маникюра- кашмар. сухая тонкая кожа( которая быстро стареет, противные какие-то ногти, особенно на большом пальце, размер и форма ногтей ужасная, кисть широченная, а на ней тонкие костлявые пальчики , при чём суставы крупноватые..бррр. я открыла и сразу закрыла, фууу. Нашла чем гордится. Ну для секреташи это само то, по клавишам стучать .
а у девушки без маникюра- кашмар. сухая тонкая кожа( которая быстро стареет, противные какие-то ногти, особенно на большом пальце, размер и форма ногтей ужасная, кисть широченная, а на ней тонкие костлявые пальчики , при чём суставы крупноватые..бррр. я открыла и сразу закрыла, фууу. Нашла чем гордится. Ну для секреташи это само то, по клавишам стучать .
смайлик)))
автор, а почему вы большой палец прячете?? что-то он у вас какой-то безобразненький вроде..а может это тень так падает...
Гость
Кольцо страшное, рука самая обычная...дайте угадаю,вам около 40?
Гость
очень даже красивая рука и палцы тоже.
А те кто критикует на свои руки посмотрели бы.
А те кто критикует на свои руки посмотрели бы.
Ника
Очень даже симпатичная рука. Тонкая, с длинными пальцами и ногтями. Очень даже красиво.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я только согласна! Может у них как у бегемота ручки...
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Вижу так же. Тоже обратила внимание на выделяющиеся средние суставы. Приятная рука, но не "ах".
Алиса
Очень красивая рука и пальчики. А те кто говорит, что фото плохого качества завидуют. У них там наверно пальцы, как пчёлами покусанные.
Гость
А что, указательный палец должен быть равен или длиннее среднего?=))) Что это был бы за ужас. Сколько не смотрела на чужие руки, ВСЕГДА самый длинный средний. Гибрида с длинным указательным не очень представляю. Про растянутую кожу бред.
Указательный равен или длиннее безымянного. Что вы такой базы не знаете?
Следующая тема
Предыдущая тема