Растёт косточка на ноге
Автор
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у моей бабули ТАКАЯ косточка,жесть,мне 22,но я уже сейчас понимаю,что меня ждет тоже самое,потому что кость уже растет.Я слышала,что ее якобы шлифуют,т.е стирают.Не уверена в достовенрности этого,но я мучаться не буду точно...
Жесть
Делайте упражнения. Это соли, их надо разминать.
Гость
У меня такая же проблема. Уже много лет. Поможет только операция. Жду ,когда вырастет еще больше, просто боюсь ее делать. Нашла в поисковике как делают эту операцию и думаю , что придется решиться потому что обувь трудно подобрать, а сама косточка не болит.
Автор
Упражнения рекомендуют скудные. Ходить на цыпочках, на пятках, на внутренней и внешней стороне ступни и всё. Наверное никакие упражнения не помогут, если проблема нарисовалась
Идите к хорошему подологу. Он вым изготовит индивидуальные ортезы (не путать с протезами :))), выпрямите вашу косточку, если еще не запущено.
Гость
моя знакомая сделала операцию, сначала на одну ногу, потом на другую. Ходила с палочкой в послеоперационный период. Ей врач сказал, что, если после операции носить тесную обувь и высокий каблук - опять вырастет.
Агата Кристи
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
Николай, не надо злорадствовать над проблемами со здоровьем, а то себе такое же накаркаешь. Молодой еще и глупый.
Гость
Агата Кристи
Сообщение было удалено
Он удачу приносит, глупые
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Именно такие упражнения и способствуют улучшению. Не усложняйте и не фантазируйте. Таблетки - это для пожилых людей, которым тяжело двигаться.
Гость
Коленька, принеси мне удачу!
Агата Кристи
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
Да за тобой следить и не надо. Ты в каждой почти теме успеваешь "отметиться". Хочется понять, что ты за человечек и почему выбрал себе такую нишу "недоумка".
Гость
В чьей ветке Каркушка каркнул, тому удача, проверено
Кaр Kарыч
Гость
Сообщение было удалено
на удачную фотку всем кто посмотрит её ана принесят удачу!!!
imagepost.ru/?v=634/12600.jpg
imagepost.ru/?v=634/12600.jpg
Кaр Kарыч
Агата Кристи
Сообщение было удалено
я многогранная личнось простой черни меня непонять и шо значит вабрал нишу пападробнее...
Шпилька
Между прочим, вашу проблему можно решить. Я не специалист в данной области, поэтому просто почитайте: http://www.beautynet.ru/illness/285.html
Агата Кристи
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
Если ты многогранная личность, тогда отвечай , если есть что ответить на вопрос Автора темы. Тебе самому не противны твои комментарии?
Шпилька
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
Среди мужиков теряется, а здесь думает, что выделился. Каркать-то умеет, но.....
Кaр Kарыч
Агата Кристи
Сообщение было удалено
атвечаю ампутировать канечность
тебе разве пративны маи каменты пачему?
тебе разве пративны маи каменты пачему?
Гость
Как Карыч - тупое забитое существо, способный только на такое мелочное хамство.А по теме: мази/припарки с такой проблемой, как косточка, не помогают, знаю это по своей свекрови.
Кaр Kарыч
Шпилька
Сообщение было удалено
савсем неверно я савсеми магу наладить кантакт и с мужиками и с бабами...
Кaр Kарыч
Гость
Сообщение было удалено
как никультурно надеёсь тебе проломят башку и ты здохнеш в мучения грязная щлюxа!
Гость
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
да ну, эт фигня, я на вскрытиях бывала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
Шпилька
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
Тебе приятно такое писать, ты что извращенец?
Кaр Kарыч
Гость
Сообщение было удалено
сама патрашила кагонибуть?
гость
Жесть
Сообщение было удалено
Какие соли, я Вас умоляю .... ещё про шлаки в организме раскажите)))) Косточка растёт при слабом связочном аппрате стопы и поперечном плоскостопии.Также может появится если у человека лишний вес, который давит на стопы и вынуждает их уплощаться. Супинаторы и упражнения помогут остановить рост косточки, но не избавят от неё.
Непридуманные истории
Кaр Kарыч
Шпилька
Сообщение было удалено
нет неприятно но приходиться...
Гость
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
не, только наблюдала за патологоанатомом с другими студентами
Шпилька
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
Ты сначала по-русски писать научись
Кaр Kарыч
Гость
Сообщение было удалено
ну и как круть? любиш кровищу?
Кaр Kарыч
Шпилька
Сообщение было удалено
тебя забыл спрасить как мне писать ведьма...
Шпилька
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
Не догадываешь как таких женщины называют и что о таких думают. Знал бы, ушел
Гость
а у меня видимо наследственное
у мамаы большие косточки,у меня меньше,но тоже есть
однако ни у нее ни у меня никогда не болели и не болят
про операцию слышала,и доктор рекомендовал,но у меня нет возможности потом какое-то время не xодить и лежать дома
ради красоты не буду делать операцию,уродством это не считаю
у мамаы большие косточки,у меня меньше,но тоже есть
однако ни у нее ни у меня никогда не болели и не болят
про операцию слышала,и доктор рекомендовал,но у меня нет возможности потом какое-то время не xодить и лежать дома
ради красоты не буду делать операцию,уродством это не считаю
Гость
Кaр Kарыч
Сообщение было удалено
та нет, но отношусь спокойно
Кaр Kарыч
Шпилька
Сообщение было удалено
ну так просвяти меня шо они думают...
Кaр Kарыч
Гость
Сообщение было удалено
ты врач видимо какойто да?
Гость
гость
Сообщение было удалено
кстати, часто очень большая косточка встречается у гимнасток и фигуристок, а у них уж точно такая диета, что вряд-ли отложение солей возможно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у меня не наследственное. В семье такого не было. Только у меня. Операция на крайний случай. Скажите а стельки ортопедичекие помогают? Я никак не закажу себе, времени не хватает.
Жесть
гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, это соли.
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, это соли. У гимнасток и фигуристок косточка другого происхождения, понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у Вас не большая "косточка" . У меня она не болит, но купить подходящую обувь- проблема, и внешне комплексую , особенно летом. Открытые босоножки уже не для меня.
н.
массаж этого места стельки и еще советовали мазать йодом. сетку делать на ночь. но потом прочитала что йод даже капля на коже может навредить здоровью поэтому насчет йода у меня сомнения.
а кстати после операции кость заново не вырастает?
а кстати после операции кость заново не вырастает?
Кaр Kарыч
Гость
Сообщение было удалено
этаж скушно савсем с кодом вазиться...
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Стельки - для явных патологий, которые не лечатся динамическими способами или когда эти способы не применимы. Делайте упражнения, сколько ж объяснять. Если обещаете выполнять, могу сказать, какие.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
продолжайте заблуждаться:))
Автор
Видимо у Вас не большая "косточка" . У меня она не болит, но купить подходящую обувь- проблема, и внешне комплексую , особенно летом. Открытые босоножки уже не для меня.[/quote]
У меня она пока не большая. Не болит, но ноет иногда от усталости и на погоду. Открытую обувь ношу. Правда каблук врачи не рекомендуют носить. Это тоже не проблема, я высокая. Пугает, что она действительно может увеличиваться. И как остановить увеличение, не представляю.
У меня она пока не большая. Не болит, но ноет иногда от усталости и на погоду. Открытую обувь ношу. Правда каблук врачи не рекомендуют носить. Это тоже не проблема, я высокая. Пугает, что она действительно может увеличиваться. И как остановить увеличение, не представляю.
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже. Садите печень таблетками, вместо того, чтобы потратить 3 минуты в день на упражнения.
Автор
Стельки - для явных патологий, которые не лечатся динамическими способами или когда эти способы не применимы. Делайте упражнения, сколько ж объяснять. Если обещаете выполнять, могу сказать, какие.[/quote]
Обещаю выполнять, подскажите. Я делаю только те, которые порекомендовал доктор (я писала выше).
Обещаю выполнять, подскажите. Я делаю только те, которые порекомендовал доктор (я писала выше).
Жесть
н.
Сообщение было удалено
Выше говорят, что может снова появиться. Причина-то не устранена.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
во-первых, "сажайте", а во-вторых, погуглите "вальгусная деформация стоп", возможно, поймете свою ошибку, хотя, навряд-ли, вы почему-то всегда в неадеквате и конструктиво общаться и спорить не умеете:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое обидное, что редко носила каблук и тесную обувь. У кого такая же проблема отзовитесь...