А у меня красивая рука и пальцы?
Вот ссылка http://s005.radikal.ru/i209/1102/32/9f8be8e03f84.jpgВсем спасибо за мнение
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Питер
нифига не видно твоей руки. нафига вообще такие фотки выкладывать, ничо не разглядеть
Гость
Вы наверное про кольцо спрашиваете, потому что кроме него ничего не видно. Кольцо - нет, сельпо какое-то.
Химия
Эта фотка из тупой темы на каком пальце лучше носить это кольцо.
Питер
кстати, на счет кольца -у моей бабушки было подобное. Ужасное сельпо
Гость
рука напомнила лапу курицы, умершей своей смертью
Гост
автор, красивые руки и пальцы вообще редкость- в основном в девушек некрасивые руки , так что не парьтесь ))
Гость
Химия
Сообщение было удалено
ДА! Я тоже помню эту руку. Кстати, не очень мне нравится.
Гость
А я симпатичная?-http://s43.radikal.ru/i102/1102/86/cd4fcca685a4.jpg
Мне важно ваше мнение))))))
Мне важно ваше мнение))))))
Валька
не очень
Вука-Вука
Мне кажется, грубоватая. Женской тонкости не хватает.
Гость
ногти не нравятся.из-за них эффект куриных лапок=))) красивы более прямоугольные ногти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дешевенькая
Автор
Питер
Сообщение было удалено
Ой да что вы говорите)) На ужасном сельпо вашей бабушки тоже 7 бриллиантов?)
Автор
Вука-Вука
Сообщение было удалено
Тонкости не хватает?) в каком месте?
Помню тему про кольцо с семью бриллиантами.
Рука нормальная, средняя.
Рука нормальная, средняя.
Автор
Гост
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор
Scandal
Сообщение было удалено
Почему средняя? Какие изъяны?
Автор
Питер
Сообщение было удалено
У телефона камера такая
Гость
А я красивая?
http://s50.radikal.ru/i130/1102/d5/4a46ceac5c32.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1102/d5/4a46ceac5c32.jpg
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это лопатами которые? овальные ногти это классика
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на Доронину похожи, но это не вы))
Автор
Зяба
Сообщение было удалено
А что с ногтями не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Да нет никаких изъянов. Просто бывают руки красивее. Это же не значит. что ваши с изъяном. у меня, например, такие же. Еще и ногти короткие совсем.
руки как руки)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я это я, а вы это не вы...
Так бы ответила
Вам за 40?
Не мешало бы немного поправиться, так кисть слишком худая, а в целом кисть тонкая, ральцы длинные, такие не часто встречаются.
На такую тонкую кисть и такие тонкие пальцы этот перстень не подходит, слишком велик и даже грубоват, утонченнее надо было выбрать, советую переделать его у ювелира
Не мешало бы немного поправиться, так кисть слишком худая, а в целом кисть тонкая, ральцы длинные, такие не часто встречаются.
На такую тонкую кисть и такие тонкие пальцы этот перстень не подходит, слишком велик и даже грубоват, утонченнее надо было выбрать, советую переделать его у ювелира
Так бы ответила
Так бы ответила
Сообщение было удалено
пальцы
Автор
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Мне за 40?))) Нет, мне за 60))
золотой телец
куриную ножку напоминает, но вообще изящная пальцы длинные тонкие, можно скать что красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всего 14 с половиной,ни с кем еще не встречалась,почему дешевенькая,что изменить во внешности,напишите пожалуйста!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я имела в виду саму форму ногтей, начиная от кутикулы, а не концы. А че вы спрашиваете, если изначально уверены в распрекрасности своих пальцев?=) И кидаетесь на всех, кто не согласен
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так именно сама форма ногтей и считается классическая овальная.
Спрашиваю потому что мне один парень сказал, что у меня руки как у статуи(вроде комплимент хотел сделать)..вот мне и интересно стало какие у меня руки
Спрашиваю потому что мне один парень сказал, что у меня руки как у статуи(вроде комплимент хотел сделать)..вот мне и интересно стало какие у меня руки
Гость
Кошмар, скоро выйдет тема "а у меня красивая пятка на левой ноге?"
Гость
а размер кольца (ну или пальцев) какой, если не секрет?
Руки как у статуи? У какой статуи? Не у всех из них есть руки)))
Гость
Автор, фото сильно затемнено.
Форма рук да, у вас красивая, на мой взгляд,- узкая, изящная кисть. Но пальцы я видела у людей намного красивее, в сочетании с такой кистью руки.
Форма рук да, у вас красивая, на мой взгляд,- узкая, изящная кисть. Но пальцы я видела у людей намного красивее, в сочетании с такой кистью руки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от 15, 5 до 16 -безымянные
от 16 до 16, 5 средние
от 16 до 16, 5 средние
Автор
сейчас я более четкую фото выложу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам просто сделали комплимент. Не стоит так реагировать на это. Форма ногтей у вас, кстати, тоже далеко не идеальная.
Гость
рука обычная.действительно не хватает тонкости и хрупкости.вот у меня шикарные женские руки, без лишней скромности
Гость
И правда, покажите другое фото, где ваши руки четко видно.
Автор
http://i018.radikal.ru/1102/a8/6b4765973d45.jpg
Вука-Вука
Автор
Сообщение было удалено
Тонкости в пальцах не хватает.
Красивые женские руки - тонкие, нежные, с длинными пальцами и аккуратными ногтевыми пластинами.
У Вас немного крупное все - и пальцы, и ногти. Сама ладонь красивая. Но вот есть ощущение, что кость широкая.
Красивые женские руки - тонкие, нежные, с длинными пальцами и аккуратными ногтевыми пластинами.
У Вас немного крупное все - и пальцы, и ногти. Сама ладонь красивая. Но вот есть ощущение, что кость широкая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уже более тонкие и хрупкие.
Выставите свои, сравним
Выставите свои, сравним
Гость
Сейчас еще раз взглянула на ваше фото. Знаете, если бы не эти суставчики, особенно на среднем пальце, то руки у вас действительно были бы идеальной формы. Опять на мой вкус. И запястья тонкие. Это тоже плюс.
Гость
Научите меня дуру выкладывать фото на радикале. Я тоже фотку своих ручонок скину : )
Автор
Вука-Вука
Сообщение было удалено
Вы шутите? У меня запястье 13 см. пальцы 16 размера. Мне тут же на этой ветке поправиться предлагают)) А вы про широкую кость)) Удивительно просто
Гость
Ну тонкости в пальцах точно хватает. Вы понимаете, что такое 15,5 и 16 размер?С них начинаются взрослые размеры. Может длинноваты пальцы, но тоньше некуда. Тут точно далеко не каждая похвастается 15,5 или 16 размером колец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заходите на радикал, там все по инструкции. Обзор фото нажимаете (смотрите фото на вашем альбоме) и т.д
Гость
Автор, у меня тоже параметры как у вас, и в запястье и пальцы. Кость у вас явно очень и очень тонкая.
Следующая тема
Предыдущая тема