Гость
Статьи
какое из друх зол …

какое из друх зол меньше, как вы думаете?

первое зло: проблемная кожа (большие поры, покраснения,прящики и какие-то бугорочки мелкие)
второе зло: все вышеперечисленное, замазанное тоналкой

автор
10 ответов
Последний — 22 февраля 2011, 02:29 Перейти
1.
Лиса Алиса

А вы кроме замазывания тоналкой как то лечите кожу?

2.
Tata

Проблемная кожа в любом из этих вариантов непривлекательна. Грамотные специалисты, косметолог, дерматолог, качественные средства по уходу за кожей, желание и время, и вы избавитесь от таких неприятностей.

3.
автор
Tata

Проблемная кожа в любом из этих вариантов непривлекательна. Грамотные специалисты, косметолог, дерматолог, качественные средства по уходу за кожей, желание и время, и вы избавитесь от таких неприятностей.

на лечения всякие ходила, результат не могу сказать, чтоб ошеломляющий.....по сути как было, так и осталось. прыщавой тоже противно ходить. и тоналка плохо накладывается, в любом случае выгдядит не очень...в паранже бы ходила, но меня тут не поймут)

4.
Tata

Что прыщавой противно, верю. Но даже самый хороший тональный крем, с очень плотной текстурой не замаскирует полностью, да и воспаления будут снова и снова. Тут именно лечение необходимо.

5.
Adriana

Попробуйте умываться дегтярным мылом - оно натуральное, лечит воспаления и подсушивает прыщики. Стоит копейки, но мне помогло добиться чистой кожи, может и вам поможет!

Чтобы тональный крем получше ложился, его надо накладывать на какую-нибудь специальную основу (хотя они обычно на силиконах, так что не увлекайтесь). К слову, бывают специальные корректирующие основы - например, зеленая скрывает покраснения и воспаления.

Удачи автор в нелегкой борьбе за красоту! Сама через это прошла, и вас понимаю...

6.
Котенок

замазанное лечебной КАЧЕСТВЕННОЙ тоналкой!! В меру, разумеется. А то очень смешно смотрится мадам, у которой накрашены ресницы, тени, губы в помаде, чуть ли не стрелки нарисованы, и все это поверх прыщей и черных точек.

7.
Гость

Лучше не замазывать, а полупрозрачно придать хороший цвет лицу. Это будет эстетичнее.

8.
Гость

Замазанное выглядит оч. плохо. на улице особенно. Точечно корректором лучше, от макияжа броского, конечно, пока отказаться, просто выберите все спокойное: румяна, помаду, слегка ресницы. попробуйте протирать лицо соком алоэ, умываться кипяченой водой с морской солью (как на море), не давите ничего, жареное-жирное-исключить, пропить бифидумбактерин ( в аптеке).

9.
Гость

К дерматологу иди!!!

10.
eugenie

Первое. Смотря какая тоналка. В любом случае это выход временный, одноразовый. Будет воспаляться еще хуже.