Гость
Статьи
Когда ты красивая весь …

Когда ты красивая весь мир у твоих ног.......

И не надо писать что это не так, внешность не самое главное, итд.
Работаю в крупной компании(с иностранцами) и вижу все. Самые красивые( даже те кот, многие считают дурами) устроили свою жизнь как надо, некоторые вышли замуж и уехали заграницу, некоторые нашли намного лучше работу, а некоторые сделали деньги благодаря внешними данным. А те которые с недостатками так и ждут чего то ( вроде меня). Я вот думаю в жизни так много всего хорошего, прекрасного, много красивых мест, городов. Конечно ты можешь позволить себе если есть деньги, но женское счастья полностью зависит от того на сколько ты выглядишь...
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вообще всё решают связи, а не красота.
Гость
Золушка тоже была красивой девушкой. А если бы влиятельная Фея не посодействовала с приданным и не ввела её в круг состоятельных людей, фиг бы она замуж на принца вышла.

Да-да, именно такой смысл Перо вкладывал в свою сказку. Уже тогда люди прекрасно понимали: добрая девушка, красивая - это не главное. Главное - связи.
Гостья
Тэш
Сообщение было удалено
Вы так думаете не сказала бы,зависть и злобу.А мужчины думают что у нее кто-то есть
Киска
дело даже не в красоте,а в молодости...
Гость
Киска
Сообщение было удалено
какая умная мысль... жирная, страшная, тупая девка 18 лет несомненно привлекательней красивой, ухоженной 30-летней женщины. угу.
Гость
Автор, вижу смысл в путешествиях, только в том чтобы меня все там хотели. Старой уродиной путешествовать совсем бы не хотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень завистливы
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я ржу так сильно перрвый раз на вумане)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000

Ну или надо быть еще красивее чем Золушка))
Гостья с иронией
Согласна абсолютно,красивым проще добиться в жизни хоть чего, а если еще и не дура...

Вообще насчет внешности одно скажу - клинически безнадежных случае крайне мало, уход, хороший парикмахер и правильная, стильная одежда творят чудеса)
Киска
Гость
Сообщение было удалено
в меру..в меру..но если брать одинаково красивых-то в выигрыше та ,что помоложе естессно!
Оксанка
я че то в это мало верю, мне кажется если женщина оч красивая, но у нее нету мозгов, вряд ли она прям много добъется лишь благодаря внешним данным. Вот замуж удачно может и выйдет, а чтоб на хорошую работу устроиться благодаря внешности, это как то неправдоподобно для меня.
Гость
правда где-то посередине.

знаю девушку ну очень красивую, видела на свете немало людей, но именно красивых, а не симпатичных по пальцам посчитать-она из таких, но насколько красива,настолько глупа и мужчины ее бросают именно по этой причине. просто рядом красивая кукла надоедает, она несет себя по жизни-вот она я и мне все должны. а мужчины может и не сильного ума ждут,но хотя бы не тупого молчания и чувства, что все ей всё должны. это про красоту-что если ты красива-все к твоим ногам-ошибочно. хотя при приеме на работу при прочих равных выбирают более симпатичного сотрудника.

но и среди одиноких, так сказать, девушек,которым не хватило мужчин, во первых-у части недостатки, мужчины с ними дружат, а отношения не заводят, либо более менее симпатичная девушка, но не умеет кокетничать,комплексы, сидят ждут принцев, на коплименты ответ-"да ладно",тоже все видят в мрачном свете,как автор. вот такие и говорят,что мужик нынче не тоот пошел, где они мужики и проч.

поэтому может и не надо особо быть красивым, но симпатичным без ярко выраденных недостатков быть надо, но и не бревном красивым надо быть-а умной, общительной, обаятельной девушкой.
Гость
но сказать легко, а воплотить в жизнь трудно.

вот например, быть легкой, веселой в вечно хорошем настроении и выглядеть всегда хорошо-ой как трудно
Гость 776
"до 30ти нужно худеть" - повеселили)))

у меня начальница начала худеть в 50 лет, сбросила 30 кг за 3 года (с 80 до 50, при росте 160 см). реально была шарик на ножках, а сейчас этакая тонкая француженка. кожа кст не особо обвисла, она следила за этим очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не реальная помешенность на красоте и на деньгах.Господи раньше бы как сегодня девушек даже красивыми никто не назвал.Не в красоте счастье,а сейчас порой только на обложку смотрят увы гламурную
Автор
Сообщение было удалено
У моей подруги мама - очень красивая женщина. Блондинка с огромными глазами, пухлыми губами, тонкой талией и третьим размером груди. В молодости женихов было хоть отбавляй.

Вышла замуж, муж запил, бросил семью, а она потом заболела раком мозга.

Вспомните Мэрилин Монро, умершую рано. Фигня это все.
Анечка
little_annie
Сообщение было удалено
вот почему у многих красивых женщина такой печальный конец...(((
Гость
ха,вот вам примерчик,что внешность не опр. фактор

http://www.***.kz/87404-%C3%EE%EB%F3%E1%EE%E9-%E2%E0%E3%EE%​ED%F7%E8%EA-%EA%F0%E8%E7%E8%F1%E0.html
Гость
Анечка
вот почему у многих красивых женщина такой печальный конец...(((
У некрасивых еще печальней
Форум: Красота
Всего: 70 638 тем
Новые темы за месяц: 410 тем
Популярные темы за месяц: 177 тем