Гость
Статьи
Эфирные масла.

Эфирные масла.

Какими эфирными маслами вы пользуетесь, и дайте пожалуйста рецептики красоты, желательно проверенные на себе!!!
афтор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Их очень много. Найдите сайт "Советы для друзей", там очень много ценной информации. Масла и рецепты как для души, так и для лечения различных недугов и дефектов кожи. Вот ссылка на сайт http://sovet.blocknote.info/
Кейтлин
раньше добавляла их в маски для волос ног потом голова стала сильно чесатся в общем они мне не подошли
кошмар
сходите на ветку в этом форуме "очень жирнится лоб". Ей уже несколько лет. Я там начиталась всего, теперь потихоньку пробую. Но времени прошло еще слишком мало, чтобы хвалиться результатами
Гость
чайного дерева, оливковое и облепиховое
Гость
Какими эфирными маслами вы пользуетесь, и дайте пожалуйста рецептики красоты, желательно проверенные на себе!!!

чайного дерева, оливковое и облепиховое

Дурилка! Зачем давать советы, если ни х. не понимаешь?

Из перечисленных к эфирным тут только чайное относится. Слушайте больше таких советчиц, автор - ожег получите.
Simplyme
Я вчера купила эфирное масло шалфея фирмы Flora secret, хотя обычно покупаю масла фирмы Ароматика. Вроде бы нормальное масло, так как прошло проверку! Я капнула масло на лист бумаги и эфир испарился, пятна жирного не осталось, значит масло настоящее. Эфирное масло можно добавлять в шампунь или бальзам, а еще в ванную и т.д. Но для массажа или маски эфирные масла нужно использовать вместе с базовыми (жожоба, миндальное, персиковое, зародышей пшеницы и т.д.)!
Sana
Пачоли,иланг-иланг,лаванда с ромашкой-композиция,грейпфрут,лимон..
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема