Гость
Статьи
крем для лица гарниер

крем для лица гарниер

мне неочень нравиться как воск потом скатывается что ли. Посоветуйте хороший недорогой крем,которы можно купть в доступных магазинах по доступным ценам.

ЛИНА
12 ответов
Последний — 08 марта 2011, 03:33 Перейти
1.
Гость

чистая линия вроде неплохой из недорогих...

смотря для чего крем. я вот кучу всего перепробовала, но идеальным считаю сужающий поры флюид Пропеллер. все ржут надо мной, а мне реально отлично подошёл)))

3.
Гость

Купи Freeman. Он стоит примерно столько же, сколько и гарньер. Просто отзывы о freeman хорошие. http://sponzhik.ru/freeman

По ссылке правда не только о креме речь.

А больше хороших недорогих кремов я не знаю. Я пользуюсь the body shop, но он дорогой.

4.
ЛИНА

у меня все поры в порядке.Ед кое где сухая кожа,хочу чтобы был питательный.Нивея тяжеловата для кожи лица а питательный очень он хотелось бы похоже найти.

5.
ЛИНА

кожа от природы нормальная,достаточно только витаминизиорванный и питательный.Был раньше на солях моря неочень на лосьен похож(

6.
Гость

нивея для лица в стеклянных баночках увлажняющие кайфовые!

7.
Гость

а да,есть такое оливен или какой лучше

8.
Сумасшедшая балерина

Грин Мама антистресс с шиповником. Сейчас на весну хорошо будет.

Нивея оч классный

10.
гостья

черный жемчуг

11.
Гость

Где-то год назад я выбирала себе марку крема, которая бы подошла. Перепробовала их кучу, перелопатила весь инет - отзывы изучала. Изучила составы и что они означают. Поняла, что такое масс-маркет. Дорогие марки тоже не могу себе позволить. Остановилась на Грин Маме. По цене приемлемо и состав более-менее натуральный (доказательство тому - бывает, что быстро портятся). Волшебства, конечно, не произошло, но с Нивеей, Эвелин, Черным жемчугом и т.д. - не сравнить. Для ухода (питания, увлажнения) Грин Мама - самое оно. Ну для меня по крайней мере. И морщин больше не становится (ттт). И этичная (на животных не испытывают). Месяца через три пользования ГМ я попробовала опять нивею - лицо как в маске, потом прыщами покрылось (уверена, что в России совсем не та Нивея, что в Германии). И от запаха чуть не вырвало. Так что на практике почувствовала, что в Грин Маме химии все же поменьше. Вернулась к ГМ и ее травяным запахам с восторгом. Пользуюсь второй год. Так что всем советую.

12.
l

был бальзам для волос и крем вокруг глаз Грин мама...УЖАС. Бальзам в неудобной бутылке, жидкий, свою функцию не выполнял вообще. Крем для глаз был очень густой, рахмазывать под глазами без трения не получится. Короче самые неприятные впечатления о грин мама. Да и по поводу "натуральное" - три раза ха-ха. Кому как.