Гость
Статьи
Я ненавижу себя после …

Я ненавижу себя после травмы

После травмы я потеряла самое доргое, что у меня было - лицо(((((((((((( Мне больно видеть себя в зеркале, когда я к нему подхожу - начинают капать слёзы, разумеется пластческие хирурги сейчас на многое способны, но лицо-то будет уже не моё, а искуственное, не будет той шикарной лучезарной улыбки... Все планы летят к чертям... А с мужчинами так вообще начался комплекс.Кто-нибудь переживал нечто подобное? Как прийти в себя? Как найти силы? Может, что-то посоветуете почитать?
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
151 Вы знаете, у меня это как-то причудливо сочетается. Я тоже фанатка красоты, ботокс вот начала покалывать, рестилайн, платику может сделаю, кодга к 45 подберусь, а вот на шрам почему-то начxать. Я к нему привыкла, и воспринимаю, как часть себя. Возможно потому, что я его получила, кодга совсем маленькой была.
Гость
Автор,

все у вас будет хорошо. СовременнЁе технологии на месте не стоят. Если есть возможность обратится за помощью и к пластическим хирургам и к психиатру - было бы здорово.

А на счет мужчины - влюбите в свое "Я", если Ваш - со всем остальным поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, очень хороший совет.
Гость
Все ущербные придурки собрались, поздравляю!
Гость
Дегенераты. Будете вечность сидеть на этом сайте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я поздравляю Вас! :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость 155, это Вы о себе? :)
Гость
ищу отзывы о неробееве ,а их почему-то свежих и нет.( хотя он продолжает оперировать и я маму веду к нему на консультацию на его авторский арт-лифтинг без разрезов. почему нет отзывов?
Гость
Автор
Я сама психолог.((((((((((((((((((
Поверь мне, я как мужчина скажу тебе:
Женская сила не столько в красоте, сколько в доброте ❤️
Если, ты любящая женщина способная отдавать любовь, а не только брать.
Найдётся мужчина который тебя полюбит и примет со всеми твоими недостатками.
Гость
Автор
Спасибо, может, чуть позже черкану, я сейчас на работе - надо лицо держать.
Шутница)
Форум: Красота
Всего: 71 124 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 224 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова