Гость
Статьи
Что нельзя есть если у …

Что нельзя есть если у меня виниры?

Поставила их неделю назад,боюсь есть яблоки,мясо и некоторые другие продукты. у кого стоят виниры что вы не едите? ,что нежелательно есть? может врач что говорил(мой сказал только про яблоки)...отвалятся вдруг,а денег стоило немалых(((
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды
Всё ем.

Только у меня люминиры.
Коко
А в инете нельзя прочитать? или спросить у стоматолога? вот не лень же здесь тему создавать!!!))
гость
орехи не грызть
Ярина мать ее
Мне мой сказал можно есть мясо хлеб и помоему даже яблоки. Я честно говоря даже не парюсь и кусаю все почти) ну не грызу конечно козинаки)))) а вообще в первую неделю вам больновато будет вообще что то кусать. Конечно лучше не упражняться. Я всегда помню поо свою идеальную улыбку, которую надо беречь)
Natalka
Трите всю пищу на терке, через пол года почувствуете себя бабушкой.
Гость
Автор, а сколько это стоило? И насколько зубы сильно обтачивают? (то есть, я так понимаю, после обточки под виниры без винир уже будет невозможно?). Ответьте, пожалуйста.
автор
Гость
Сообщение было удалено
4 зуба - 40 тысяч,но НЕ Москва(Самара)

Снимают несколько миллиметров эмали,не сильно.

да верно, если ставишь виниры то это навсегда,слетят и мне нужно готовить ещё 40 тыс.(для меня не мало).

сколько простоят как повезёт,а вообще им дают срок 8-10 лет.
автор
Ярина мать ее
Сообщение было удалено
кукурузу точно нельзя ещё...блин а я в сезон люблю её поесть,теперь зёрна ковырять только((( красота требует жертв к сожалению
автор
Коко
Сообщение было удалено
а вам лень тему прочитать? написала же МОЙ стоматолог сказал только про яблоки,надо узнать что другим сказали их стоматологи)))

а яндекс не нашёл интересующий меня вопрос.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Самара, понятно (я из Санкт-Петербурга, здесь, наверное, намного дороже). 40 тыс. - это, конечно, тоже много.

В общем, виниры, скорее всего, не мой вариант.

Спасибо вам за ответ!
ГОСТЬКОСТЬ
Коко
Сообщение было удалено
А эт что б..ть не инет что ли, вот и спросил для этого человек...
Гость
Аналогично, страшно кушать. Я вообще не могу ничего есть , что нужно жевать. Жалею, что поставила винилы. У меня показания были книг, теперь думаю, что лучше со своими кривыми жить.
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема