Я ненавижу себя после травмы
После травмы я потеряла самое доргое, что у меня было - лицо(((((((((((( Мне больно видеть себя в зеркале, когда я к нему подхожу - начинают капать слёзы, разумеется пластческие хирурги сейчас на многое способны, но лицо-то будет уже не моё, а искуственное, не будет той шикарной лучезарной улыбки... Все планы летят к чертям... А с мужчинами так вообще начался комплекс.Кто-нибудь переживал нечто подобное? Как прийти в себя? Как найти силы? Может, что-то посоветуете почитать?
Автор
160 ответов
Последний —
Перейти
гость
......тяжело
лежала в одной палате с девушкой,у которой после аварии были огромные шрамы по всему лбу.когда ей сняли повязку,он мягко говоря опешила...страшно конечно все это.долго она в себя приходила.
она решила,что будет всегда носить длинную челку,а что делать?!
но главное не надо себя ненавидеть!!!!это не выход!лучше обратитесь к хирургам и полюбите себя новую!всего вам самого хорошего!!!
лежала в одной палате с девушкой,у которой после аварии были огромные шрамы по всему лбу.когда ей сняли повязку,он мягко говоря опешила...страшно конечно все это.долго она в себя приходила.
она решила,что будет всегда носить длинную челку,а что делать?!
но главное не надо себя ненавидеть!!!!это не выход!лучше обратитесь к хирургам и полюбите себя новую!всего вам самого хорошего!!!
я знала девушку, у которой родимое пятно было на пол-лица. прям ровно, будто кто расчертил. бардовое огромное. так она говорила, что ни за что от него не избавится! это ее изюминка и себя она очень любит! еще и полноватая была. правда, не знаю как у нее с парнями, на тот момент ей было 18 лет. но она нисколько не комплексовала! так что может вам тоже постараться пересмотреть свои взгляды на новую внешность, может у вас все не так плохо?
Гость
Автор, миленькая, главное, что вам жизнь дарована, вы сумели выжить. Психолог вам хороший нужен. Дай вам Бог здоровья и веры в свои силы.
Автор
Я сама психолог.((((((((((((((((((
мики
... не грешите, самое дорогое - это Вы. А себя Вы не потеряли, а обрели. А что лицо, к любви не имеет никакого отношения. Какой Вы себя полюбите, такой Вас и полюбят. Просто Вы сейчас проходите классические стадии принятия неизбежного:
отторжение, агрессия, торги, депрессия, и наконец принятие.
Этот путь избежать не удастся, а вот сколько Вы на каждой стадии будете задерживаться, зависит только от Вас
отторжение, агрессия, торги, депрессия, и наконец принятие.
Этот путь избежать не удастся, а вот сколько Вы на каждой стадии будете задерживаться, зависит только от Вас
раз вы психолог и сама себе помочь не можете, представьте, будто к вам обратилась пациентка с точно такой же проблемой, представьте, что она пришла к вам на прием. что и как вы ей будете говорить? как успокаивать, убеждать? тем самым как бы убеждая саму себя. попробуйте, может поможет
долли
лугл
Сообщение было удалено
Первая красавица в нашей школе была с огромным фиолетовым пятном на поллица и тела. Ею восхищались очень многие. и впоследствии у нее была куча мучжин на выбор, предлагающих замужество
мики
4 - тем более. Сами знаете, про защиты, про невозможность самой себе помочь. Обращайтесь к специалистам. Хотите пишите faniardan@mail.ru
Автор
лугл
Сообщение было удалено
Это мой 1-й срыв, спустя пол года после травмы.
Нашла интересного мужчину в инете, иностранец, он мне очень нравится, уже устала от видео-связи Скайп отмазываться... А он видел фото до.(просто бьюсь мысленно головой об стену)
Нашла интересного мужчину в инете, иностранец, он мне очень нравится, уже устала от видео-связи Скайп отмазываться... А он видел фото до.(просто бьюсь мысленно головой об стену)
Автор
мики
Сообщение было удалено
Спасибо, может, чуть позже черкану, я сейчас на работе - надо лицо держать.
Автор
+ хиругри меня растраивают, сегодня иду к одному спецу, типа лучший в России, эх... скольких я уже обошла...
Гость
Автор,книги ученого С.С.Коновалова
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
а что кокретно с вашим лицом?
Автор
Сломана кость лица.
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
а снаружи это как выглядит?
Гость
Автор, я вот плачу перед зеркалом, потому, что у меня мелкие прыщечки и шрамы от акне. Еще не нравится нос и зубы. Мне советуют так же не комплексовать, а я не могу!!! я вас почти понимаю, Автор, но если у вас появится мужчина, который будет вас любить, такой, какая вы есть -все будет хорошо!
Автор
Ябывдул
Сообщение было удалено
Не так, как раньше.(((((((((Асимметрия лица началась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нос и зубы - это ерунда - ринопластика + виниры + брекеты
Извините, за резкость.
Тот, кто мне понравился - фанат красоты.
Извините, за резкость.
Тот, кто мне понравился - фанат красоты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
но чтобы увидеть нужно присмотреться, или явно?
а вообще мужчины любят любить женщин, у которых что-то не так, сам себя считаешь более благородным и рассчитываешь на искреннюю любовь женщины.
а вообще мужчины любят любить женщин, у которых что-то не так, сам себя считаешь более благородным и рассчитываешь на искреннюю любовь женщины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какое то послание неискреннее...
автор, я вам не верю! вы провоцируете людей на рассказы о себе. Очередная пЕсательница?
автор, я вам не верю! вы провоцируете людей на рассказы о себе. Очередная пЕсательница?
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
А откуда вы это знаете, что фанат?
bella-bella
Автор
Сообщение было удалено
а у меня денег на все это нету! Вот так то.
Автор
Сообщение было удалено
Даже комментировать это не буду... Оставайтесь при своём мнении.
Автор
Ябывдул
Сообщение было удалено
Ни то, ни то, среднее что-то. Улыбка у меня изменилась...
Я слышала об этой легенде.
Я слышала об этой легенде.
Автор
Ябывдул
Сообщение было удалено
Мы же с ним общаемся, внешность важна для него.
Автор
bella-bella
Сообщение было удалено
Деньги - дело наживное... Здоровье - это совсем другая песня.
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
не факт что настолько, полно парней любят красоток но спокойно живут и любят простеньких..
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
А это не легенда, не всем это свойственно, но многим..
Ябывдул
bella-bella
Сообщение было удалено
Если есть высокий рост и классная фигура, то остальное- мелочи..
Автор
Ябывдул
Сообщение было удалено
Знаете, он сам красавец, да + к тому же с мозгами, любит красивых девушек. Сейчас, когда я разговариваю, видно, что у меня с лицом что-то не то, а что, не понятно.
Ещё от удара, у меня совсем чуть-чуть искривился позвоночник, но вот мануальных терапевтов боюсь - шарлатанов много, мне один уже навправлял...
Ещё от удара, у меня совсем чуть-чуть искривился позвоночник, но вот мануальных терапевтов боюсь - шарлатанов много, мне один уже навправлял...
Автор
Ябывдул
Сообщение было удалено
А если рост не высокий?
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
Вы как психолог должны понимать что сами себя обрекаете на полнейший провал и будете страдать, уже страдаете..
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не родись красивой, а родись активной, щас вообще поколение мальчиков-инфантов, выбирай на вкус..
Автор
Ябывдул
Сообщение было удалено
Вэом вопросе я верю в спорт и йогу. Но всё это - после операции.
Автор
* В этом
Автор
Ябывдул
Сообщение было удалено
Моя гиперактивность меня и подвела...
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
На то она и активность, чтобы брать количеством, не надо останавливаться NEXT. пока не надоест..
Автор
Спасибо, Вы очень позитивны. :) Я такя же, но вот сегодня тааак нахлынуло...
Автор
Как я люблю этот форум :) , хоть и бываю здесь редко...
Ябывдул
Автор
Сообщение было удалено
еще придете, узнавать как разлюбить парня..
я вас понимаю
Автор, у меня после травмы нос просто кошмар косой весь
а был идеальный и теперь, люди, которые видят меня в первый раз, думают, что я такой родилась! ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ШОК!!!Я не могла к себе привыкнуть...((( сейчас забыла, что нос был идеальным и когда-нибудь решусь на ринопластику
главное, что глаза в порядке....без глаз вообще ужасно было бы
автор, только такие как я вас могут понять на сто процентов....
зубы тоже сломала
а был идеальный и теперь, люди, которые видят меня в первый раз, думают, что я такой родилась! ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ШОК!!!Я не могла к себе привыкнуть...((( сейчас забыла, что нос был идеальным и когда-нибудь решусь на ринопластику
главное, что глаза в порядке....без глаз вообще ужасно было бы
автор, только такие как я вас могут понять на сто процентов....
зубы тоже сломала
Автор
:) А это ещё зачем?
я вас понимаю
не слушайте тех, кто говорит о психологическом настрое!
смотришь в зеркало и зеленеешь от злости...
они не были в этой ситуации и иен поймут Вас!
смотришь в зеркало и зеленеешь от злости...
они не были в этой ситуации и иен поймут Вас!
я вас понимаю
одна ринопластика сколько стоит ого-го! а потом последствия всякие могут быть!
Автор
я вас понимаю
Сообщение было удалено
Нос я тоже ломала, года 3 назад)))))))))))Говорю же, я гиперактивная))))Но этого совсем не видно, но скоро я планирую и его переделать под новое лицо))))
Автор
я вас понимаю
Сообщение было удалено
Да я вообще, готова разбить все зеркала. :)
Следующая тема