Глина-корица-апельсиновое масло - я орала от боли...
Почитала я тут темку вашу про избавление от целлюлита: голубаяглина+корица+масло апельсина. Сделала, нанесла и ...о ужас, как начало жечь, просто как огнем, я даже пленку не успела развернуть, давай бегом смывать водой, пекло ужасно, аж до крика и слез. Послала все к чертовой матери, уж лучше ходить с целлюлитом. Пропорции я брала как в описании: три ложки глины, пачка корицы (20 гр.) и 6 капель масла. Я даже не успела толком нанести как начало ужасно жечь, когда сразу же смыла, тело было огненно-красным, думала сожгла кожу. Как вы терпите такую боль? Или я может не так что-то сделала?
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне нравится процедура...
Гость
это кошмар! капнула в ванну семь капель апельс. масла и вышла с ужасным пожипыванием на ляшках! как иголками!
Иона
Я на лицо капель 10 добавляю.. А на ванну целую 5 капель.. Смысл ? Ради запаха только если
Гость
Вообще-то нужно глину сначало в воде развести до кашеобразной массы, затем добавить корицу и масло.
Fire Inside
Нельзя опираться на первый попавшийся рецепт, всегда лучше сравнить для начала. Пачка корицы это очень много, я добавляю одну чайную ложку, любое цитрусовое масло от 5 до 8 капель.
Те кто пишет что не помогает просто ленивые люди которые не доводят начатое до конца, я делаю каждый день обертывания из голубой глины, процедура очень приятная, скоро буду делать замеры. Не надо никого слушать, выбирайте способ который вам подходит и идите к результату.
Те кто пишет что не помогает просто ленивые люди которые не доводят начатое до конца, я делаю каждый день обертывания из голубой глины, процедура очень приятная, скоро буду делать замеры. Не надо никого слушать, выбирайте способ который вам подходит и идите к результату.
галька*
а я аот не рассчитала и добавила 15 капель, думала чем больше тем лучше. жгло жутко потом минут 20, а потом боль стихла)
Гость
я брала полторы чайной ложки глины и корицы несколько капель масла и разводила медом 15сек в микроволновке
Шикабэлла
Напишите уже кто-нибудь про результаты... А то жжет да жжет.. После какой по счету процедуры видны результаты? Кто ка к долго делает эту маску?
Лина
галька*
Сообщение было удалено
ну ты дура!!!
Лина
[quote="Шикабэлла"]Напишите уже кто-нибудь про результаты... А то жжет да жжет.. После какой по счету процедуры видны результаты?
после второго раза заметен результат. даже после первого уже лучше состояние кожи
после второго раза заметен результат. даже после первого уже лучше состояние кожи
Юлия
Девочки аккуратней с маслом апельсиновым и корицей! Не забывайте сделать пробу на чувств! Говорю по собственному случаю! Первая процедура прошла нормально,но были красные пятна! А следующая привела к шокирующей аллергии! Просто получились огнено красные ожоги и сильно чешутся! Думаю микс корицы и апельсинового масла несовместим!!!!!! Уже третий день ничего не помогает! Желаю всем удачи и здоровья!
люся
я вообще делаю маску для лица такую)
"ужас конечно 100 гр. глины + вода + 5 капель апельсинового эф.масла нанесла себе сижу балдею минут 15...как давай жжечь пошла все смыла к черту...так распереживалась ноги красные все..жгет...щас прошло вроде думаю процедуру повторю но эфирки меньше капать буду и сначало протестирую..."
Гость
Ну конечно,если пачку корицы брать...нет ну я удивляюсь с людей) Девочки,максимум столовую ложку без горки) а лучше начните с более малой консистенции,дабы проверить чувствительность свой кожи,если будет норм,можете увеличить)) а вообще очень хороший рецепт,которым сама пользуюсь в данное время (выполняется курсом неделя-месяц) таков: 3 ст.л. голубой глины, 1 ч.л. без горки корицы и 1 ч.л. без горки молотого имбиря, 15 капель цитрусового масла (у меня апельсин) и 5 капель иланг-иланг (можно заменить любым другим эфирным маслом),добавляем чуток теплой водички,размешиваем до консистенции густой сметаны и на проблемные зоны) обматываемся пленкой,надеваем тёплые вещи и вперед такие красивые заниматься своими делами) я для лучшего эффекта ложусь под теплое одеяло) мне жжет достаточно приятно и больно,чувствуешь эффективность данной процедуры) Всем удачки,надеюсь помогла)
Гость
Извиняюсь,максимум ЧАЙНУЮ ложку корицы)))
Ольга
Добрый день! Однокурсница посоветовала мне этот рецепт, только сказала, что всё смешивает на "глаз", я не почитав тоже решила так сделать......, белая глина (пакетик), корица 15 грамм, масло апельсина (капель 15) и вода. Первый раз держала час, жгло очень, но терпимо! Да кожа стала очень гладкая, понравилось, через неделю повторила, менее жгло, а на третий раз УЖАС!!!! Я похоже всё что можно сожгла, огромные пятна радиусом со стакан и больше.....кожа чешется и горит, во внутренней части бедра дня через четыре ещё появились вулдыри, кожа вся вздулась и "забугрилась", не могу раздеться или пойти в спорт зал...., радует что хоть лето закончилось))) Сегодня иду к дерматологу. Поаккуратнее милые девушки.
P.S : не ругайте меня, сама знаю(((
P.S : не ругайте меня, сама знаю(((
Анна
Девчонки кто нибудь делал это регулярно, эффект от этого вообще есть? Или напрасная трата времени
Ника
Вы просто не тот рецепт подобрали , я делала и все было хорошо, чуть-чуть подпекало но не так что аж до крика. Вот рецепт : 100 гр голубой глины, пол чайной ложки корицы, пол чайной ножки имбиря все это смешать с глиной добавить воды до концентрации густой сметаны и добавить 10 капель эфирного масла , укутать пищевой пленкой и 30- 40 минут держать, потом смыть водой комнатной температуры
Гость
Давно я так не смеялась))))пропорции у меня такие.5ст ложек голубой или чёрной глины,5-6 капелек масла апельсина,немного водички,и пол чайной ложки горчицы.)))а вы пачку))))
Гость
Давно я так не смеялась)))))извините,но просто представила этот ад адский.мои пропорции:5-6 ст ложек глины.голубой или чёрной.5-6 капелек масла апельсина,ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ корицы.а вы пачку!!!!так можно головой и потолок пробить от боли!)))берегите себя
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема