Почему на форуме все говорят, что выглядят моложе своих лет?
Это желание выпендриться или выдают желаемое за действительное? В жизни таких людей-единицы. Обычно женщины выглядят на свой возраст или старше.
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Та самая
Потому что все, за редким исключением, склонны к вранью
Гост
я не говорю ,хотя в 29 выгляжу на 20 -это факт ) но не считаю это поводом гордиться.. вот если в 40 на 20 )) хотя,это нереально
мики
Потому что это правда :)
Гость
потому что у меня детское лицо((
Здесь вообще все красавицы, вот так:)
Гость
5, точно. И на всех сворачивают мужики головы. Хотя как это САМИ принцессы замечают, понять не могу? У них глаза на затылке, что ли?
А по теме - чистейшей воды П И З Д З Е Ж!
А по теме - чистейшей воды П И З Д З Е Ж!
Гость
А у меня наоборот из подруг на свой возраст выглядят единицы. 25-27 лет. Выглядят на 20-22. У меня та же история. Я мечтала бы иметь взрослое красивое лицо, а у меня какое-то подростковое((
Гость
и никто на меня голову не сворачивает(
Потому что они искренне в это верят) В это верить приятнее, чем в то, что ты выглядишь старше своих лет)
Автор,сейчас реально легче выглядеть моложе своих лет(жизнь легче,возможностей ухода за собой больше,косметологи-хирурги в помощь)))кто хочет выглядеть молодо-будет.А если вы сейчас такой вопрос задаёте,чтоб у уверенных в своей внешности недостатки поискать...так вы их найдёте.Мы все не манекены.И смысл выискивать в людях недостатки мне не понятен.Негатива чтоль душа просит?) Я верю ,что тут многие выглядят гораздо моложе своих лет тк я в реале таких много знаю.
Гость
а зачем здесь всем врать- мне непонятно? Если, например, в 26 лет не продают пиво в магазине- любая девушка поймёт, что выглядит моложе своих лет. И потом, вот вы на улице видите людей, а откуда вы знаете сколько им лет на самом деле. Может с вами рядом стоит 30- летняя, а вы думаете, что ей лет 25.
Гость
вообще-то так и есть, сейчас люди моложе своих бабушек-дедушек на 16! лет. и по состоянию здоровья и внешне и по состоянию кожи, сосудов. так-то. где-то статью прочитала об этом
Гость
Сообщение было удалено
Так это просто бабушки-дедушки были старше своих лет ввиду определенных условий жизни, не задумывались?
чем удивили автор, у меня подруги 80% моложе выглядят, мне кажется это всем совйственной и до 20 лет и до 30 лет, вы в 40 удивите)))
Кареглазка
Сообщение было удалено
так а кто определяет соответствие возрасту тогда,Кареглазка? в представлении разных людей,это будет совершенно разный внешний вид)
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну так все себя оценивают по своим предкам...
Блондинка
На вумене каждая вторая выглядит моложе, и всем спиртное в магазинах не продают. Я сейчас в женском коллективе работаю, на виду у меня около 40 женщин, всем точно знаю сколько лет. Моложе не выглядит ни одна. Большинство на свой возраст, несколько женщин выглядят старше на 3-5 лет. Лично я мне кажется выгляжу старше на год-два.
гость
1 вариант-им так хочется думать
2 вариант-так и есть.
2 вариант-так и есть.
Солнце
Люди видят каждый день себя в зеркале и не замечают возрастных изменений, всем в душе меньше лет, чем на самом деле. Хотя исключения есть процентов 5% не больше. А тут конечно каждая первая считает, что моложе выглядит.
Гость
Забавно, если женщина говорит, что выглядит старше своих лет, ей охотно верят, а если моложе, немедленно приписывают излишнюю самоуверенность. Почему если одни выглядят старше, другие не могут выглядеть моложе. Стрелки могут не только спешить, но и опаздывать.
che rnova
Сообщение было удалено
А я о том и веду речь, что каждый верит в то, во что верит, и отсутствие единого мерила - отличный повод и лазейка, чтобы самой себе придумать, что ты выглядишь младше)
Что же касается сравнения с предыдущими поколениями..то это в принципе некорректно. У каждого поколения свои представления о внешнем виде и соответствии оного возрасту...У тех поколений были свои условия жизни, свои возможности ухода за собой, свои средства по поддержанию здоровья. И, думаю, несоизмеримые с нынешними...
Что же касается сравнения с предыдущими поколениями..то это в принципе некорректно. У каждого поколения свои представления о внешнем виде и соответствии оного возрасту...У тех поколений были свои условия жизни, свои возможности ухода за собой, свои средства по поддержанию здоровья. И, думаю, несоизмеримые с нынешними...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Великолепно +1000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
младше выглядят те, кто поздно начал вести половую жизнь (в 20-22 и старше), кстати и к мужчинам это относится. А те, кто с 13-17 лет, те выглядят лет на 5 старше. Приятельница психолог проводила статистику.
Гость
Прочла тему, достала семейный альбом и показала фотки приятельнице. Мои бабушка, мама и родственницы в 16 лет. Рядом положила СВОЕ фото, обычное, не студийное. Разница ОГРОМНАЯ!!!
Они в свои 16 выглядели старше, чем я сейчас в 30 лет.Это при том, что они все из вполне хороших, состоятельных семей, не изнуренные тяжелой работой и трудной жизнью.
Они в свои 16 выглядели старше, чем я сейчас в 30 лет.Это при том, что они все из вполне хороших, состоятельных семей, не изнуренные тяжелой работой и трудной жизнью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы лучше по сторонам смотрите :)
Хотя сейчас дети(лет до 18) выглядят старше, а вот девушки 25-35 лет чаще выглядят моложе.
Хотя сейчас дети(лет до 18) выглядят старше, а вот девушки 25-35 лет чаще выглядят моложе.
Гость
Manuela
Сообщение было удалено
))))
Гость
Manuela
Сообщение было удалено
Это точно, я тоже это знаю. Чем раньше женщина начинает половую жизнь и особенно беспорядочные, многочисленные связи - тем старше она выглядит. И не только старше, но и *поношенней* что ли (не хочу сказать *потасканной*)
Гость
Чего еще писать про себя, что я старая, ненужная, серая, тупая и тп?
гость
Потому что это так и есть).
Гость
Одни умирают молодыми (душой), другие рождаются стариками.
Соответственно и выглядят, те и другие.
Соответственно и выглядят, те и другие.
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
выходит,старые девы не стареют
Гость
Сообщение было удалено
я тоже видела фотки бабушки в школе или гдето, такие тети там, я ребенок по сравнению сними
Автор
Гост
Сообщение было удалено
)))Смешно.
Автор
che rnova
Сообщение было удалено
Да просто достал уже этот п..деж. На каждой ветке одно и то же. Но сколько в жизни знаю женщин, все за редким исключениес выглядят на свои годы. Сдается мне, что у многих просто разные представления о том, кто в каком возрасте как должен выглядеть. Им кажется, что в свои 30 они выглядят на 20, но спроси любого мужика или постороннего объективного человека, скажут, что на 30 и выглядит, ну на 28минимум. Просто привыкли, что они такие молодые, никак к новому отражению не привыкнут, все прежднее отражение мерещится. ))
Гость
Часто те, кто выглядит значительно моложе своих лет (женщины), стареют очень резко. То есть до 50 лет выглядят моложе (то есть в 25 на 20. в 30 на 25. в 40 на 33...), а потом в климакс раз и теряют всю эту молодость. И этот резкий перепад за полгода-год очень заметен. У меня у мамы так случилось. Я прям шокировалась, как быстро произошли перемены(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да могут, но не все поголовно,а единицы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так значит на вумене все себя с предыдущими поколениями что ли сверяют? Ну смех, да и только.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правду писать, а не приукрашивать.
Да большинство женщин, которых я знаю считают и говорят, что выглядят младше. А мне кажется, что выглядят они как тетки. И мужу моему и брату и прочим мужчинам. Они подсмеиваются над ними.
Да большинство женщин, которых я знаю считают и говорят, что выглядят младше. А мне кажется, что выглядят они как тетки. И мужу моему и брату и прочим мужчинам. Они подсмеиваются над ними.
Автор
Сообщение было удалено
а что,все поголовно что ли ту так пишут? я ,если что ,на свой возраст выгляжу (ну может на пару лет моложе максимум,когда высплюсь)))и молодиться не хочу(это было бы нелепо), меня всё устраивает.По моему моя позиция и есть самая распространённая,просто те кто пишут,что выглядят моложе - больше привлекают ваше внимание и вам кажется,что их так много.
Автор
Сообщение было удалено
может они бабульки, и когда вы их тётками назвали-вы им комплимент сделали)
Гость
А меня вечно все задевают. Не комплименты мне делают, а просто называют ребенком((( Везде, всегда. Мне неприятно уже.
Медуница
Сообщение было удалено
они выглядят моложе своего возраста. Это факт.
Автор
che rnova
Сообщение было удалено
Не, им 35-40. А все думают, что юные девы. А со стороны тетки 40летние и есть.
На самом деле, очень многие так пишут и думают. Даже где-то стилисты писали про такие ошибки женщин. Что все девочками себя помнят и одеваются соответственно не по возрасту. Выглядят нелепо.
На самом деле, очень многие так пишут и думают. Даже где-то стилисты писали про такие ошибки женщин. Что все девочками себя помнят и одеваются соответственно не по возрасту. Выглядят нелепо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам уже 40 что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
26.
Медуница
Manuela
Сообщение было удалено
На фига я замуж выходила!Интересно,а как дело с вдовами обстоит.
Элла
Никогда в жизни не встречала женщин, которые выглядели бы на 10-20 лет моложе. Выглядят моложе, максимум на 3-4 года. Вы никогда не замечали, что, допустим женщина меряет новую одежду, она ей совершенно не идет, а все почему-то говорят, что идет. Говорят, наверное из вежливости, чтобы не обидеть.
Так же и с теми, кто считает, что выглядит моложе.
Реально молодо из тех, кого я знаю выглядит С.Ротару. Но это, наверное, во многом заслуга стилистов, визажистов и т.д.
Так же и с теми, кто считает, что выглядит моложе.
Реально молодо из тех, кого я знаю выглядит С.Ротару. Но это, наверное, во многом заслуга стилистов, визажистов и т.д.
http://s42.radikal.ru/i095/1104/a7/7de5501621f2.jpg вот сколько лет девушке дадите?
А мне пофигу на сколько я выгляжу. Никогда не стеснялась своего возраста.
Элла
Сообщение было удалено
а помните в инете была тема мисс 50?или типа того.Там такие красотки были.... если б я не знала что им всем больше 50,ну ни за что не подумала бы,что им больше 40.
Следующая тема