Вот такая, например!http://s012.radikal.ru/i320/1104/74/a75ba9b9dc11.jpg
Гость
[775183875]
Натуральный здоровый волосяной покров, крепкая мужественно обветренная кожа, никаких прикрас и ухищрений, все свое настоящее.
Гость
[1529140349]
Натуальная коасота это когда девушка без косметики вообщк
Гость
[2459166087]
От природы правильные, яркие, красивые черты лица. Точеная фигура, шикарные волосы, красивые зубы.
Гость
[2796204464]
Гость
Сообщение было удалено
почему от природы?
мне каж главное что выглядит естественно))
вообще, имхо, любые черты могут быть, ну кроме разве что аномальных каких-то неправильностей)))
ровная красивая кожа, мягкие блестящие волосы естественного оттенка (можно даже крашенные), хорошие белые зубы. ВСЕ!этого вполне достаточно, чтобы быть красивой)
хорошие ухоженные : волосы, кожа, зубы , ногти и тело (без целлюлита, стройное, подтянутое).
Гость
[2354012018]
Это когда все выглядит красиво и натурально.Грудь,сделанная так,что не заметно,что не своя.Качественно нарощенные волосы.Качественно нарощенные ногти,татуаж аля "как я красива без макияжа",волосы,крашенные под натуральный цвет,который бывает только в детстве.Что еще?
блин бесит все это нарощенное... ВСЕГДА видны нарощенные волосы, ногти, грудь....у звезд видно где не настоящее и уж они на это какие деньги тратят...
естественная красота это когда черты лица красивы, даже если не совсем правильные, здоровые волосы, свои и некрашеные... стройная от природы фигура (красивая грудь, талия, ноги)...
естественно, натуральной красотой обладают далеко не все...поэтому и красятся, наращивают и т.п.
Гость
[3466641227]
Некрасивых женщин не бывает, я про норму, а не патологию.) Бывают неухоженные, а красота- вещь относительная. Если каждая женщина занималась бы во время своим здоровьем и не имела бы вредных привычек, заниапась бы спортом, ходила бы к косметологу, в парикмахерскую, педикюр и маникюр делала ,на спа, на массаж ходила бы, то мы бы имели намного больше натуральных красоток. А то крайности, то совсем не ухаживают, то перенаращивают" всего и сразу. Красота- это светлые ровные зубы, гладкие волосы, хорошая кожа без волос, ухоженные брови, ногти и подтянутое тело.