Я устала быть красивой, хочу быть обычной. как все...
Мне всегда все говорили что я очень красива, всегда была куча внимания и дорогие подарки от мужчин, зависть практически от всех женщин. Так вот я устала от этого! У меня никогда не было настоящих подруг, только те кто в лицо улыбается а за спиной обсуждают и сплетничают. Я с интересом наблюдаю когда вижу двух обычных внешне подруг не красивых и не страшных, и понимаю что у меня такого никогда не было, настоящей дружбы. Я бы хотела быть такой же как все, не уродиной, а просто девушкой с обычной серенькой внешностью, чтобы мне не завидовали женщины и мужики не лезли все время с непристойными предложениями. Ну вот, выговорилась..
Жизель
164 ответа
Последний —
Перейти
Славянка
радуйся, ты на самом деле красивая девочка. многие мечтают об этом ;-)
byaka
Ну дур дооом.. Автор вы красивая, но красота искусственная..на кавказе каждая вторая точно такая же, НО у них и то натуральное все..чему собственно завидовать? Стерва оно и видно..и не надо ныть что красота это так утомительно..тьфу. Нашла проблему.
byaka
Совсем забыла - Алочка респект тебе))) автор учитесь у нее чувству юмора. Алочка вы как? Согласны научись нашу фифу уму разуму?))
Гость
Автор, честно? ваша красота весьма своеобразна, некрасивых женщин не бывает, но первое что приходит на ум, что вы приезжая девушка (не с Кавказа, а из Рязанской области откуда-нибудь). Красота не дорогая совсем и одежда дешевенькая.
Девушка
Дааа!Жизель,ты очень красивая! Очень выразительные черты лица.Тебе на конкурс красоты давно пора,а не в форуме просиживать!Блин ,почему я не такая! БРРРР....размечталась, да ну, ладно,зато у меня муж красавчик.
Девушка
ЖИЗЕЛЬ-АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ, АЛЛОЧКА-КСЕНИЯ СОБЧАК ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО!
екатерина
поверьте, жизель, есть гораздо больше проблемы. а сле. раз при выходе на улицу не прихорашивайтесь, а расстрепайте волосы, вымажьте лицо и... почувствуйте себя в шкуре замарашки.
Аля
Главное вера в Бога,а писать что я не хочу быть красивой глупо,допустим ты окажешься ни красивой,в одно утро проснешься и как по волшебству ты страшненькая,ты только представь ,не будет такого внимания,тело будет не красивым,люди будут смеяться над тобой на улице,ты взвоешь от этого,так что цени,сколько людей мечтают стать красивыми
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
с ума посходили люди.другие многое готовы отдать за красивую внешность,которая в жизни как визитная карточка.
Мисик
все и ничего вроде у Жизель))) Но вкладывать деньги в свою красоту можно и не так агрессивно))) можно в губки не шприц загнать, а поменьше. Волосы в порядок привести-не наростить, а покрасить в "дорогой" черный, раз его выбрали и подлечить, убрать загар и заняться кожей... И тогда нормальные мужчины к вам потянутся)
Сандра
я вам завидую ,и очень даже я устала быть страшной просто на просто устала
злюка
Аллочка,вы страшная,а не красивая.
Гость
Злые такие...Очень красивая девушка!И не стоило ей фото выкладывать.Так помоями облили.Красивая,вот и брызжут ядом
Гость
завидуют всем и красивым и некрасивым, и мужики тоже лезут ко всем и к красивым и некрасивым.
Форум: Красота
Всего: 71 717 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема