Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дык, а зачем, шоб вообще что-то туда залезало? Оргазм же получают не путем введения чего-либо, а стимулировнием сами знаете чего. А оно всё тут, как говорицца, на поверхности. Смысл в этом введении? От одного только введения оргазм не получишь же полюбому. Вот столько лет прожила, а до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ вибратор? А им случаем не больно? Он так страшно выглядит )))
Хм...по поводу проблемы автора темы сказать особо нече - ну да, устает мужик, че тут сделаешь... А вот предложение в пред. посте о вибраторе заинтриговало... А он зачем вообще женщинам нужен, оргазм же преспокойно можно и так получить? Вот не понимаю, для чего вибратор. Мне одного моего пальчика хватает ))). И трындец КАК хватает!
так называемый «вагинальный
оргазм» является продуктом
социального давления и не
существует в природе,
поскольку за
оргазм у женщин, как и у мужчин,
отвечает «эрективный орган» —
то
есть клитор, когда речь идет о
женщинах(c)
Не пишите о том, чего не знаете. Я восточная женщина, испытываю и вагинальный , и клиторальный оргазм. Клиторальный вроде бы ярче, вагинальный круче. Я больше тащусь от вагинального, когда только член доводит меня до оргазма, да и сама мысль, что мужчина довел меня до кайфа без рук приводит меня в ещё больший восторг. Клиторальный оргазм могу получить только один раз, а потом вокруг клитора зона становится болезненной, вагинальный могу испытать сразу несколько раз подподряд. Европейские женщины постоянно спрашивают меня как испытать хоть какой-нибудь оргазм, видимо, всё зависит от темперамента. И ещё одно- мужчина, у которого женщина хоть раз с ним испытала оргазм, никогда его не спутает с женщиной, которая имитирует его. Потому что во время оргазма мышцы во влагалище начинают так сокращаться, что создаётся впечатление, что внутри у нас помпа, которая как бы сильно сосет член. У меня муж в это время останавливает фрикции и сразу после моего оргазма кончает. Потому что мышцы влагалища сокращаются снизу вверх и ему ничего не надо делать.
Я могу ему не давать. Просто самой это терпеть трудно. Эо такого терпения я скоро в качка превращусь, т.к. появляется ***** привычка, при диком желании секса заниматься физическим трудом, хотя это еще больше порой усугубляет положение... Начать заедать я это не могу. Стану жирной, вообще секса не увижу никогда xD Замкнутый круг моей психологии. Наверно надо к сексологу записаться...