Вам нравятся девушки такого типа? Миловидные с пухлыми губками, округлыми формами, длинными волосами. Эдакие нимфы. Встречали ли вы таких? Интересно было бы посмотреть фото
Да,нравятся! Я сама толстая, так что мне нравятся очень многие девушки!!!
Гость
[2935288760]
avtor, chto vas volnuet, imenno? estestvenno, zenshini s krasivimi formami, puhlimi gubami ( eto klassika seksa) privlekatelni.
Алиса Селезнева
[3757890157]
Яя
Сообщение было удалено
пухлые губы даже звучит противно, вообще слово пухлый воспринимается как противное, а в таком сочетании - тем более.
мне нравятся большие широко расставленные глаза, короткий вздернутый носик, маленький ротик, треугольное лицо, светлая кожа, ресницы, брови и волосы - не черные, а коричневые.
ну похоже в общем-то. :) но образ другой у меня в голове...
и да, в идеале лоб открытый - т.е. или без челки, или косая длинная, так чтоб лоб был открыт ) высокий лоб, по-настоящему красиво и аристократично, как и тонкие пальцы, белая кожа, очерченные скулы...
хотела фотку найти одной девушки, не смогла. раньше на компе у меня была, теперь нет: чистила недавно.
в контакте имя ее помню, Василина, а с таким именем много народа оказывается.
Гость
[475130131]
Округлые формы не нравятся вообще, а пухлые губы - это классно, выглядит красиво.
9
[475130131]
Алиса Селезнева, а я вот стесняюсь своих очерченных скул, белую кожу и высокий лоб...
Гость
[2635458060]
Бабам такие не нравятся,большинству мужчин нравятся.Если,конечно,вы под "округлыми формами" не толстуху подразумеваете
Я была такой лет до 25ти, а сейчас поправилась и немного подурнела)))
Гость
[259968245]
Вы полностью меня описали
Гость
[2635458060]
Фото в студию,как говорится
Гость
[1394131179]
Куколка в меем понимании: Заворотнюк, Корикова, Кайли Миноуг,Сальма Хайек, =МАЛЕНЬКИЕ, и МИНИАТЮРНЫЕ, с милыми личиками.
Гость
[4014690644]
Гость
Сообщение было удалено
они скорее красивые, чем хорошенькие
Гость
[923884973]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые куколки :-))
машенька и мои мишки
[297799075]
куколки это когда личико красивое: маленький носик,большие глазки,волнистые волосики и губки пухленькие как у младенца.Больше всего подходит под описание МАЛЬВИНА ИЗ БУРАТИНО.