Встречали ли вы таких? Миловидных девушек с ангельским личиком, дьявольскими формами, пухлыми губками. Ухоженных и ярких лолит? Хотя возраст может быть и за 20. Интересно было бы увидеть фото
Лолиты они наоборот без особых форм должны быть, так чтобы напоминать подростка. По теме, да, встречала - моя бывшая однокурсница - большинству мужчин нравится такая внешность + некоторая инфантильность характера.
Я
[3538950425]
Щас Аллочка придет...
Дубинушка
[999384898]
А у вас там, автор, в образе куча несовпадений, сборная солянка получается.
А ваще тошнит от слова "куколка". Женщина ля кто угодно - киська, сиьска, дырка - только не женщина.
Да и мужики нереально мведутся на сочетание ангельской нежности лица и сексуальных форм.
Гость
[2635458060]
Stanly
Сообщение было удалено
Не встречала и не хотелось бы,если честно
Сестра
[440670144]
Недавно в роддоме лежала с такой девочкой как раз. Слегка пышненькая, но пропорционально, талия узкая, личико ангельское. Фото есть, но не выложу, это некрасиво, считаю, чьи-то фотки выкладывать без разрешения
Гость
[764258137]
Гость
Сообщение было удалено
у нее что то не то с нижней гобой и нос ужасен (хотя на последующих фотках вроде как нос другой ... поди исправляла)
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Да она карлица без форм и фигуры..было бы кого обсуждать
куколки это когда личико красивое: маленький носик,большие глазки,волнистые волосики и губки пухленькие как у младенца.Больше всего подходит под описание МАЛЬВИНА ИЗ БУРАТИНО.
,больше сейчас не вспомню,вот у этих девушек милые кукольные мордашки маленькие аккуратненькие носики,губки,эдакие милашки.
машенька и мои мишки
[297799075]
Гость
Сообщение было удалено
А я такая волосы длинные тёмные,нос маленький слегка вздёрнутый, кожа светлая,глазища большие карие,губки пухленькие а рот маленький.Меня до 10ти лет куклой все звали.Таких полно,особенно в Самаре и её областях.