для каждодневного использования и идеальной очистки кожи. Очищает в 6 раз эффективнее чем традиционное поверхностное умывание. Не только идеально очищает кожу но и борется с такими проблемами как: черные точки, морщинки, сухие участки, шелушение, пигментные пятна.
Подробности и фото на http://clarisonic.salepromo.ru
Жена
[3450504444]
Купи кларисоник - разори мужа!!!!!)))))))))))
Ольга
[249119905]
кларисоники в россии появились :)
myclarisonic.ru
Олечка
[2084783133]
пользуюсь уже месеяца 2, пока очень нравиться. не зря весь запад его хвалит покупала на clarisonicpro.com.ua
Ирочка
[2422071036]
Ольга, в России Clarisonic продают неофициально! у нас они не появились:) Но найти в Москве все равно можно. Я на Авито нашла самый недорогой. Штуковиной довольна безмерно!!!!!!
Гость
[2764730623]
Я тоже купила! Очень очень круто! Покупала в myclarisonic, ну н знаю официально или нет, но гарантийный талон дают хоть на авито такого нет
Гость
[982773079]
Я удивляюсь, как запросто, на сегодняшний день, везде стали использовать ультразвук. И зубные щетки и умывалки и борьба с жировыми отложениями. Интересно, что будет следующим. А то, что ультразвук разрушает ДНК клетки, везде почему-то замалчивается. Если ваша кожа, вдруг, мгновенно состариться или на ней появятся новообразования, хотя бы знайте от чего!
Элина
[2731011170]
Кларисоник - это вещь!!Кожа стала лучше намного, хотя проблемы всегда были(((
Заказала на myclarisonic.ru доставили вообще без проблем.
Я тоже ощутила положительный эффект. Пользуюсь две недели, моя жирная кожа стала гораздо ровнее, содержимое пор значительно уменьшилось - это моя основная проблема. Заказала самый дорогой ПРО - теперь понимаю, что сглупила, т.к. можно было секономить и взять Миа - результат был бы такой же, просто на ПРО больше скоростей, что удобно, в случае, если кожа воспалена - можно поставить низкую, щадящую скорость. Заказывала на Амазоне в америке, доставили за две недели, а предполагали все три. если интересно кому - пишите мне, отвечу, помогу заказать.julietta_masya@mail.ru
Вероника
[344006361]
http://clarisonics.nethouse.ru - я здесь заказала в подарок получила еще дополнительную щетку и фирменную косметичку
Heya
[1091496361]
Ляляля
Сообщение было удалено
Напишите мне,есть 2 разновидности,новые ,мне ими пользоваться нельзя(,отдам дешевле значительно!
Heya
[1091496361]
Девчат!!!!Заказала 2 штуки себе и сестре,а мне вчера косметолог сказал что мне нельзя(есть возможность разбудить мой купероз) модели mia и plus ,отдам само собой дешевле ,придут наверно уже недели через 2,я из спб......пишите -выручим друг дружку!!!!)
Анюта брюнеточка
[388884025]
Heya
Сообщение было удалено
за сколько продаете
Михаил
[2130978363]
Heya
Сообщение было удалено
Heya
Лялялядля каждодневного использования и идеальной очистки кожи. Очищает в 6 раз эффективнее чем традиционное поверхностное умывание. Не только идеально очищает кожу но и борется с такими проблемами как: черные точки, морщинки, сухие участки, шелушение, пигментные пятна.
я его хочу!
Напишите мне,есть 2 разновидности,новые ,мне ими пользоваться нельзя(,отдам дешевле значительно!
Если еще не продали, то напишите мне. Нужен в подарок. Какой город?
sansonovm@inbox.ru
Марина
[672474552]
большой выбор вот здесь www.mia2.ru и цены нормальные, я покупала mia 2 мне привезли на следующий день.
Умняша
[2534349470]
Это НЕ ультразвук. Хоть изучите что это такое. Смешно читать. Аппарат 300 герц дает, ультразвук это 20.000 герц. .. аппарат узи же не слышите ))) А кларю еще как слышно. НЕУЧИ