Потемнела десна над мертвым зубом! Передний резец! Что делать?
Из него нерв удалили уже лет6 назад, и сам зуб очень сильно потемнел (прям синий стал), мне его врач покрыла белой пломбой для эстетики. Но десна над ним потемнела - причем не сама десна,а будто из под нее его черный корень просвечивает! У кого нибудь мертвые зубы светят сквозь десну темными корнями?!!
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ,у меня также, зуб мертвый -поэтому так, если ничего не болит, то всё нормально.
У меня мертвый зуб тоже сильно потемнел.я сделала внутриканальное отбеливание) теперь шикарно выглядит!
Катя
Сообщение было удалено
Тоже десна?
Катя
Сообщение было удалено
Да! Но ДЕСНА то при внутриканальном отбеливаниии не порозовеет же?!
Тэш
Сообщение было удалено
Да не десна же потемнела! А дентин мёртвого зуба.
Ещё нюанс. Зубы темнеют, если нерв по старинке убивают, мыщьяком. Если просто удаляют под анестезией, то зуб остаётся светлым.
В любом случае, внутриканальное отбеливание можно сделать или полностью зуб восстановить, убрав потемневшие ткани.
Ещё нюанс. Зубы темнеют, если нерв по старинке убивают, мыщьяком. Если просто удаляют под анестезией, то зуб остаётся светлым.
В любом случае, внутриканальное отбеливание можно сделать или полностью зуб восстановить, убрав потемневшие ткани.
Сообщение было удалено
+100
Гость
и у меня есть синий зуб, правда он 6ка и его не видно, десну посмотрела, вроде розовенькая..
Яна
У меня вместо 2 передних зубов стоит коронка. замечаю что над ними начинает темнеть десна. Что меня очень не устраивает. Что делать? как избежать потеинения?
ЯЯЯ
У вас хотя бы десна почернела, а я сегодня вся почернела и не могла шевелиться!!!
mary
У меня есть старый зуб,сам он красный и черный кое-где,десна почернела и ушла кудк-то к другому зубу,может это корни?При этом опухлла десна,вроде не болит,его удалять,мне 14 лет,я боюсь...помогите
гость
у меня года 3 назад удалили нерв мышъяком а сейчас часть зуба потемнела и тесна темнеть начала и когда зубы смыкаю он чють чють побаливает. это не срашно???
Болит
Сообщение было удалено
Я сегодня была у стоматолога с такими же симптомами... Удалили зуб, оказалась киста. Не тяните, идите к врачу.
Форум: Красота
Всего: 72 370 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?11 ответов
- Кто чем сам спасается от сухости?3 ответа
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины101 ответ
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа