Вызывают отвращение РОДИНКИ на теле девушки.. Как быть?
Вызывают отвращение РОДИНКИ на теле девушки.. Как мне быть?Как только вижу одну-две родинки, эта девушка сразу начинает казаться отвратительной. Но у большинства людей они есть, что делать?А если на лице где-нибудь родинки или наросты какие-нибудь - для меня это вообще караул, чуть ли не рвоту вызывает. А другие парни на таких даже женятся...
Игорь
157 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Смириться. мне вот тоже противны, ну а что поделать? это норма, это у всех людей. Сама не имею ни одной родинки на шее и лице,но все же имеются на незаметных местах. Это почти у всех.
много родных, знакомых, сестра вот за собой не ухаживает, вся прыщавая, и все лицо в родинках, в добавок тонкая смуглая кожа. Если откровенно, смотреть тошно иногда(
но близких людей примешь любыми. И вообще, нужно понять что в этом нет ничего такого.
принять и простить!)
много родных, знакомых, сестра вот за собой не ухаживает, вся прыщавая, и все лицо в родинках, в добавок тонкая смуглая кожа. Если откровенно, смотреть тошно иногда(
но близких людей примешь любыми. И вообще, нужно понять что в этом нет ничего такого.
принять и простить!)
Гость
Автор да я вас понимаю, тоже ненавижу родинки( считаю что они грязь на теле).Бесят современные девушки все в родинках с загаром да ещё и с тату в виде натписей на заднице.Ужас!Идеальная кожа фарфоровая .Сама хочу такой достич.Вот когда немного подрасту сразу все удалю на теле .
Я тоже их воспринимаю, как грязь, как какашки.
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Предыдущая тема