Гость
Статьи
Сыворотка для ресниц …

Сыворотка для ресниц Лореаль

Кто покупал сыворотку для восстановления ресниц Лореаль?
Стоит ли от неё ждать результата, аналогичного обещаниям Эдванстт Лаш?
Есть вообще видимый результат от использования?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Неудачница
у меня не было результатов. хотя я мазала каждый день(!) месяца 2...а то и больше.

попробуй касторовым маслом. лучше него ничего нет
Гость
я пользуюсь ею уже 3 неделю.реснички как-будто бы гуще стали,пару раз кисточкой провести хватает,объёмные становятся.а от касторового у меня глаза красные и на утро опухшие были.но это сугубо лично.
гость
правильно Неудачница пишет...пробуйте касторку!!!
Гость
я пользуюсь, ресницы стали гуще и толще где то через 2 месяца
Касторку пробовала. Результат не впечатлил. Может я слишком размечталась, но так хочется ресничками как кукла моргать!
Ева
Легче наростить, ни лореаль, ни эдванс, ни касторка не помогают.
Чудес такие средства не вершат. У меня были Talika и новое какое-то из Дьюти-Фри Cilea. Ресницы стали гуще и чуть длиннее.

Но Касторовое масло дает такой же эффект.
Юлка
Не помогает это средство. Оно просто продлевает жизнь реснички - она не вываливается какое то время. Как только перестаешь мазать - вываливаются все за раз!!!

Я провела эксперимент - мазала своему МЧ каждый вечер один глаз. Через 2 недели был явный результат. Перестала мазать - через дня 3 вывалились. Ресниц стало даже меньше чем на немазанном глазу.
-й долпаёп
касторовое масло в помощь
Ева
Сообщение было удалено
Нарастить пробовала. Отдирадла уже через неделю сама. Мастер была занята, а терпеть их было невмоготу. Даже спать и моргать больно было. Очень не удобно, будто туши 5 слоёв много дней носишь.
Диана
я вообще нелюбитель красить ресницы! у меня от этих тушей глаза болят. а вот сыворатка мне понравилась. она укрепляет реснички. и создает эффект мокрых ресниц. а что? очень даже гламурно!) ну повторю еще раз,это для любительниц с эффектом мокрых ресниц.
Диана
я имею в виду от ЛОРЕАЛЬ!
Диана
я досекпор ей пользуюсь! приятная на запах,удобный апликатор(реснички растут подкрученныеи смотрется натурально,и густыми) не рекомендую наносить перед нанесением туши для ресниц,будет неаккуратно! пользуюсь я когда не крашу глаза тушью и перед сном)) ой,забыла указать фирму... Renewal Lash Serum. от L'OREAL
Уникальный
Бестолковая ета сыворотка, да еще глаза горят от нее.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем