Гость
Статьи
В чем феномен …

В чем феномен популярных девушек?

Как по-вашему.Есть несколько ничем не примечательных на мой взгляд знакомых, на которых большой спрос со стороны парней. Да, если сравнивать их с серой массой на улицах-они выиграшно смотрятся, но если сравнить с действительно красивыми девушками, моделями, тусовщицами, то проигрывают точно.
Мне стало интересно чем же они берут? я сейчас не о том, что привлекли общением. К ним часто подходят знакомится, значит реагируют сначала на внешность все же.
Почему многие симпатичные девушки не пользуются такой популярностью, хотя казалось бы чисто визуально ничем не уступают?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мисска
гормонка
Сообщение было удалено
это 100%! плюс женственность, открытый взгляд...
Мисска
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня такая же была подружанка, теперь все вокруг считают что оставаться старой девой - её удел....ей кстати всего-навсего не хватало немного простоты что ли....дружелюбного взгляда...
Мисска
я кстати шатенка...симпатичная, не более...хотя многие мужчины считают красавицей (но эт точно не так). я заметила что мужчины любят когда девушка женственна, проста в общении, улыбчива, слушает их, адекватно реагирует на их шутки ( только не мерзкие), и глаза...глаза должны "улыбаться"...плюс доля кокетства, я называю это "вильнуть хвостом".....вот...мне кажется что в основном секрет успеха у мужской половины в этом....
Гость
Про легкодоступность в качестве объяснения написали те, кто элементарно завидует. Вот я совершенно недоступна, у меня огромных размеров ревнивый мужчина, которого я люблю. Тем не менее я всегда в центре внимания в любой компании мужчин. Я играю в покер, хожу в бильярд со своим, где тоже в основном мужчины. Я веселая, забавная. При этом могу быть и стервозной и злой. Внешность модельная, правда, рост немного подкачал (169), но я всегда на каблуках. Специальность творческая (это тоже привлекает). Умная, образованная. Всегда могу подержать любой разговор с любым мужчиной
Гость
Еще чувство юмора - незаменимая вещь, умного мужчину без этого не очаровать. Умение быть разной - тоже сильный козырь. Иногда мечтательно-романтичной, иногда нахально-дерзкой
Константа
Самое смешное, что автор спрашивает о теории, а все девушки, из-за психологических особенностей пола, начинают рассказывать, почему же они нравятся мужчинам. Смех.
Автор
Сообщение было удалено
не знаю.популярность штука зыбкая и проходящая,что в этом хорошего?
Настя
Константа
Сообщение было удалено
Лучшие советы - на базе личного опыта. А зачем теоретизировать на тему, о которой не имеешь представления?
Гость
не завидуют. Просто реально многие и есть доступные
Лиза
Секрет тут один - "блядость".

Чем блядее выглядит девушка, тем лучше.

Если подсознательно мужчина чувствует, что дева ему не даст номер телефона, то он к ней в 95% не подойдет знакомиться.

То есть сразу отметаются: бизнес-леди, девушки с серьезным видом на лице и очень красивые девушки.

Вот и думайте, к какому типу из вышеперечисленных вы относитесь, если с вами редко знакомятся.
Гость
а я не давно гуляла по городу с подругами и все мы невольно пялились на мимо проходящую девушку с открытиыми ртами, потом долго за ней шли и наблюдали что почти все шли и оборачивались на неё)на лицо нормальная, но сам прикол того что все на неё оборачивались был в том что у неё были шикарные распущенные длинные волосы (немного ниже попы). сейчас мало девушек с длинными и лично я всегда оборачиваюсь когда вижу в толпе девушку с длинными волосами:)
Гость
скорее всего с серьезным видом
Гость
про феромоны слыхали? вот это как раз они.

ну и естественно коммуникабельность, умение быть интересной в общении.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
не утешайте себя=)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже есть такая знакомая)))и тоже не скажу,что завидую ей...ведь дешевые цены доступны каждому, чем более дорогие)))
Форум: Красота
Всего: 70 730 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 186 тем