Как по-вашему.Есть несколько ничем не примечательных на мой взгляд знакомых, на которых большой спрос со стороны парней. Да, если сравнивать их с серой массой на улицах-они выиграшно смотрятся, но если сравнить с действительно красивыми девушками, моделями, тусовщицами, то проигрывают точно. Мне стало интересно чем же они берут? я сейчас не о том, что привлекли общением. К ним часто подходят знакомится, значит реагируют сначала на внешность все же. Почему многие симпатичные девушки не пользуются такой популярностью, хотя казалось бы чисто визуально ничем не уступают?
а что по вашему действительно красивые девушки это модели и тусовщицы??мда...
Гость
[1528205723]
Про тусовщиц смешно
Гость
[3611453306]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю автор :-) Я сама такая. Все женщины вокруг постоянно злятся и сравнивают себя со мной, вылезая из кожи, чтобы доказать, что они не хуже. Это глупо. Я специально ничего не делаю, никому глазки не строю, одеваюсь очень скромно и с достоинством. Мужчины подходят сами. Иногда бегут за мной по улице. Уже привыкла, не обращаю внимания, просто очень вежливо и уверенно говорю нет. Муж тоже привык. Кстати внешность у меня нормальная. Не топ модель. Лицо симпатичное, а фигура самая обычная. На вумене меня бы назвали страшной, так как здесь называли простушками девушек, которые объективно гораздо красивее меня.
Кстати, я очень добрая, и это откладывает отпечаток и на взгляд и на улыбку. Мне мой муж говорит, что за мной именно поэтому мужчины идут следом, как завороженные.
гормонка
[2828048401]
может хорошее настроение?? врядли к букам будут подходить знакомиться
ядерный гриб
[105540787]
Есть такое дело. только это не феномен. Если девушка завязывает знакомство с молодым человеком, который пользуется уважением в мужской компании,, то девушка автоматически становится популярна. Все думают: что-то в ней есть.(даже если ничего там нет))))))и все, понеслась
их феномен в том,что они могут и умеют флиртовать - вот и весь секрет
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня - так бывает несколько раз в году, когда у меня очень-очень хорошее настроение и счастье в глазах. тоже - мужики из машин выскакивают и бегут за мной)) видимо, секрет в радости на душе
Гость
[3611453306]
Зачем? Чтобы мне весь вумен старательно и наперебой стал доказывать, что ничего во мне хорошего нет? :-) Я же уже писала, что здесь девушек красивее меня называли страшными. Я Вам и так напишу, что во мне ничего незаурядного нет. Лицо симпатичное, а фигура - ничего выдающегося. 165/55, грудь маленькая, ног от ушей тоже в наличии нет.
А мне напишут гадости хотя бы только в отместку за то, что я написала, что за мной ходят мужчины. вы действительно думаете, что я хочу на себя добровольно ушат помоев?
доброта видна из далека...кто подойдёт к красивой девушке если она злая(лицо недовольное,прям вся такая,мне все должны...я такая растакая...).мда у меня есть подруга,ну бывшая подруга,которая привлекала всех парней и мужчин,хотя рост 150см,полная,нос ***,прям отдельный человек(слишком большой и корявый)и маленькие голубые глазья,и грудь маленькая,форма неахти...оооо,я вообше недоумевала КАК,признаюсь чуть-чуть завидовала,но потом и до меня слух дошол,что она просто...ну как сказать,ну доступная...а я вообще красавица и не по сравнению с ней,я просто вне сравнения и подходят ко мне только приличные,с благими намеринеями...надеюсь)
харизма автор, это просто харизма. она либо есть, либо нет. и ничего тут уже не сделаешь
Хымко_Ыгг
[1444269926]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно тебе...наверняка за экраном монитора сидит ненакрашеное(им нужно красится),нерасчёсаное жирное чудо,которое просто тебе позавидовало и написала вам годости,красота-понятие растяжимое,ведь главное чтоб ты мужикам нравилась,а не выдрам?не так ли)
Гость
[406134008]
как можно харизму увидеть без общения?
Гость
[3611453306]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласна. Никакое, даже самое удачное фото не передаст обаяниe :-)
Гость
[1539751061]
они внутренне уверны в себе и женственны. А мужчины если видят, что на девушку еще кто-то внимание обращает, то в голове срабатывает механизм такая корова нужна самому". Они забавные такие)))))) Имею не одну знакомую с такой вот толпой поклонников, причем сама всячески поощряет их бегания за ней...Не могу сказать, что я ей завидую, она внешне неплохая, миниатюрная, женственная, умеет прикинуться "заечкой-лапочкой", внешность средняя, ближе к симпатичной, характер обычный, тщательно маскируемый под паиньку. В целом человек неплохой. Но мне смешно, что она гордится тем, что на нее такой "спрос". Ну и флаг ей в руки)))) Я лично считаю, что лучше в гардеробе иметь 1 дорогое, стильное дизайнерское платье, чем миллиард тряпок с китайского рынка. Думаю, параллель все провели)))))
Гость
[406134008]
многие из таких гордятся) еще и сами себя пиарят))
Гость
[3513162244]
а у меня - так бывает несколько раз в году, когда у меня очень-очень хорошее настроение и счастье в глазах. тоже - мужики из машин выскакивают и бегут за мной)) видимо, секрет в радости на душе
..........
Правильно, главное ведь уверенность в себе и искренняя улыбка
Гость
[1112949972]
Улыбка и доброжелательность. И всё, от мужиков отбоя не будет!))))
гость
[3804053492]
Мужчины "ведуться" на более доступных девушек и женщин. В этом собственно и состоит их привлекательность. Есть знакомые, ну не кожи не рожи (извините),а как только мужчина нарисовался на горизонте (причем любой) - голос меняется, глазками ширк-ширк, внимательно слушает. И всем своим видом дает понять,что, если найдется укромное местечко, то она и не против. Ну какой откажется?
Кракозябра
[3394034922]
Они ведь тоже разные бывают. Знала только двух популярных девушек. Первая - несколько поверхностная и легкомысленная, но веселая, добрая, мечтательная, легко относится к жизни. За ней действительно мужчины толпами бегали.
А вторая в параллельном классе училась. Так она могла подойти к незнакомому и "кадрить" его с напором танка. Некоторые, говорят, сбегали, давая неверный номер телефона :).
В общем, не всякий обычный парень подойдет к модельке - ему боязно. Поэтому он выбирает из серой массы ту что посимпатичней. Поэтому популярные девушки Автора пользуются спросом.
Парень, который идет знакомится явно не думает "ох какая у нее добрая улыбка, как у нее глаза сверкают мечтательностью, а какая харизма от нее веет!", он думает "ну ниче такая на фигурку и на лицо, пойду познакомлюсь". Всё проще.
Гость
[1191032278]
Гость
Сообщение было удалено
круто, никогда такого не встречала
Гостья с иронией
[3433620326]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно впечатлило, что мужчины "Иногда бегут за мной по улице"...
Интересно, а они по-одному бегут или прям толпой кобельков?))
Гость
[4233623344]
их феномен в общительности
общительная девушка выглядит совсем не так, как интроверт
у нее взгляд направлен в мир, а не в себя))
вот с такими и знакомятся, потому что вероятность того, что ответят, выше)))
у необщительных вообще часто рожа "кирпичом" бывает))сидит себе такая в метро или по улице идет, вроде и ничего внешне, а лицо как у Наденьки Крупской))))
помню у нас в школе 2 подружки были, со всеми парнями перевстречались))обе маленькие, пухленькие, зубки кривенькие, одевались простенько, но мальчишки из-за них дрались и бросали красивых девчонок)))
Гость
[406134008]
т.е. стреляет глазками?
я как раз интроверт
Точка бифуркации
[3253284172]
Ну автор, мужики на улицах это детский лепет! Вот у меня знакомая есть, симпатичная девушка, но без лоска и гламура, такая что ли романтично-студенческая внешность и характер под стать, так вот к ней мужики на улицах не подкатывают в огромном количестве, с ней знакомятся исключительно один тип мужчин - обеспеченный интеллигент. Когда мы с ней познакомились, у нее был какй-то сын профессора, потом мальчик из хорошей семьи с приличной работой и трехкомнатной квартирой в центре, теперь она в контакте парня подцепила, у него крутая должность в западной корпорации и своя квартира на Арбате. Причем она сама всегда уходит от них и находит еще лучше, вернее складывается ощущение, сто они сами ее находят. Так вот последний раз когда мы тему парней обсуждали, она сказала цитирую: "Я устрою любого мужчину!") Есть у меня еще одна знакомая, вот как раз ваш случай автор, она красивая яркая, с налетом стервозности, за ней как раз мужики косяками. Ее типа мужчин это такие полукриминальные брутальные типы, и вот как новый парень, так она обновляется: увлечения ее парня становятся ее увлечениями, друзья ее парня становятся ее друзьями, даже домашних животный в угоду им покупает, то есть она мимикрирует под очередного партнера.
Вот как бы две разные популярные девушки, но с одной схемой поведения. Может в это и есть секрет их успеха, ибо они способны стать идеальной женщиной для любого мужчины!?
ХорошенькаяЮ
[157083302]
Третья попытка...
В общем, не всякий обычный парень подойдет к модельке - ему боязно. Поэтому он выбирает из серой массы ту что посимпатичней. Поэтому популярные девушки Автора пользуются спросом.
Парень, который идет знакомится явно не думает "ох какая у нее добрая улыбка, как у нее глаза сверкают мечтательностью, а какая харизма от нее веет!", он думает "ну ниче такая на фигурку и на лицо, пойду познакомлюсь". Всё проще.
Истинная правда.
Гость
[406134008]
почему мой случай
я же не такая
Точка бифуркации
[3253284172]
Гость
Сообщение было удалено
Имелось в виду, та девушка которую вы в посте описали)
Я тоже мимикрирую, узнаю все увлечения друга, разделяю его вкусы, всегда нравлюсь друзьям.
Только вот с родителями не получается.
Издевка
[1569238086]
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не замечаете, как постоянно улыбаетесь и в приподнятом настроении.
Я тоже удивлялась первое время, когда по возвращению с Европы ко мне подходили все мужики: от таджиков до вполне адекватных вариантов. Даже дети и собаки. :) пишу, самой смешно. :))
Потом поняла, что я как *** свечусь.
Гость
[455917595]
ну у меня если не толпы, но всегда поклонников хватало. ТОже далеко не красавица, я слегка полноватая, тяжелая, грузная даже бы сказала. Особо вызывающе никогда не ожевалась, но характер тяжелый люди говорят, неуступчивый, жесткий, принципиальный. С мужиков требую по умолчанию чтобы платили, есть особо никогда не готовила, секс тоже не люблю. Что находят сама не понимаю, я бы сама с собой не связалась)) Я могу приплести только одно качество, которое возможно и привлекает мужчин - они мне не очень-то и нужны. Точнее нужны очень редко,очень иногда)), и в дозированном количестве. Для меня очень важно, чтобы мне никто не парил мозг, не мешал мне жить и не нудел.
Гость
[1469592188]
Автор, по себе могу сказать, что чаще всего ко мне подходили знакомится или заигрывали в компании, когда я вела себя абсолютно естественно, не жеманничала, а была радостной и уверенной в себе девушкой. Жаль, что сейчас я уже не могу жить с тем мироощущением. как раньше, сама не знаю почему.
Анька_из_села
[2927894690]
Хымко_Ыгг
Сообщение было удалено
А что нам носатым коротышкам делать?только и становица легкодоступными((((
amanda
[2351671380]
А зачем вам знать в чем феномен, может нет никого феномена и вы просто завидуете. Понаблюдайте за ними и делайте тоже самое. Проведите эксперимент.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор
Сообщение было удалено
Сиськи и жoпа, вот и весь феномЭн.
Гость
[57893298]
У меня есть такая подруга, уж точно не модель, ей 40 лет, внешность какая-то типа молдаванки Очень харизматичная, общительная, умная, глаза горят, впечатление доброжелательности.Но совсем не добрая, стервозная, ни к кому не привязана, свободолюбива, никого не любит, кроме себя и не привязывается. Мужчины косяками и постарше и помоложе, не бедные.
гость
[2778078140]
на нос одно место вешают,умело это делают,вот и весь секрет успеха
гость
[2778078140]
мики
Сообщение было удалено
че идти поулице и улыбаться,всем подряд,так от вас как от чумы будут шарахаться приняв за больную на голову
Гость
[4004520700]
Автор берут поведением, настойчивостью и легкодоступностью - вот и рецепт популярности
Гость
[2897319502]
как-то моя подруга услышала, что обо мне говорят парни и передала мне. один из них сказал "вот я не знаю что в ней такое есть, но я ее хочу" и все с ним согласились. хотя я далеко не фотомодель))))
а один мужчина мне сказал, что его во мне привлекает сочетание детского лица и женственных форм. ему это показалось необычным.
детского лица не в прямом смысле. я взрослая уже))))
Гость
[2897319502]
а если не о себе, то у меня все подруги считаются симпатичными и популярными девушками. и все блондинки.
знала одну девушку, реально очень красивая и никогда ни с кем не встречалась. я все время поражалась почему. но на нее смотришь и понимаешь, что она очень...не знаю, как объяснить, дорогая что ли. ну она и вела себя, как королева бала.
Мне стало интересно чем же они берут? я сейчас не о том, что привлекли общением. К ним часто подходят знакомится, значит реагируют сначала на внешность все же.
Почему многие симпатичные девушки не пользуются такой популярностью, хотя казалось бы чисто визуально ничем не уступают?