Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с подругой?

у меня есть подруга Кристина.Дружим около 3 лет. Сразу скажу, мы не ругались, не ссорились. Когда Кристинке было плохо, она всё время мне звонила, писала в ICQ. Через какое-то время у нее в жизни произошли перемены- разошлась со своим парнем. Опять же она плакалась "мне в жилетку". А в один прекрасный день, позвонила, как всегда поболтали и онак сказал, что перезвонит, НО...потом просто исчезла.На съемной квартире ее нет, родители продали дом, я даже не зна., где они теперь живут. Номер мобильного она поменяла, судя по всему. Ее номер постоянно недоступен...
Общих друзей у нас мало- всего один парень, но он тоже не знает е номера, или она просила его мне не говорить...
Я очень по ней скучаю, мне ее не хватает.
Но больше всего не понятно, как можно так поступать...просто вычеркивать человека (меня) из своей жизни?.......
Помогите советом.
Veronika
8 ответов
Последний — Перейти
поищете ее в соц. сетях. контакт, одноклассники, ***, твиттер, ЖЖ. Или пытайте этого Вашего одщего знакомого. Есть замечательная программа Жди меня. Удачи в поисках
Veronika
Вы знаете, дело в том что ее нет в соц.сетях, а общий знакомый говорит, что у него нет ее номера и что они не общаются...
А может она Вас не считала близким человеком?

У меня подобные случаи были. Потерялась дорогая подруга, два года прошло, прежде, чем я ее нашла. На первый взгляд оказалось зря, но время покажет.
veronika
ну вот и я тоже так начинаю думать...на этот счет есть очень хороший стих

Когда ты на машине, при деньгах,

Друзья тебя качают на руках.

Когда ты покупаешь им вино,

Они с тобой смеются заодно...

Ты делаешь подарки, к ним спешишь,

Волнуешься и дружбой дорожишь.

Приходишь, помогаешь им в беде...

Ты плачешь... А друзья сегодня где?

Когда не на машине, а в долгах...

Когда не над землею, а в ногах,

Ты присмотрись, кто рядышком с тобой,

Вот это друг подаренный судьбой.

А те, кто хохотали в унисон,

И тратили с тобою миллион,

Сегодня будут также хохотать,

С твоим врагом тебя же обсуждать...

У радости всегда друзей полно,

Но в тот момент, когда в душе темно,

Из десяти останется один,

Кто рядышком без выгодных причин,

А потому что в нем душа живёт,

Которая без слов тебя поймёт.

А остальных отшей, ведь их душа...

Не стоит, к сожалению, ни гроша.

Не трать себя на всех, а посмотри,

В ком солнце не снаружи, а внутри.

Запомни - не бывает сто друзей,

Но есть один, кто этих ста верней!!!
veronika
просто уж очень не хочется думать, что я ей нужна была лишь для того чтобы послужить "желеткой"...мне сейчас очень неприятно. осенью будет уже год, как мы с ней не виделись. сейчас она стала мне сниться..
У вас автор подруга Кристина каждые 2 месяца пропадает? и вы текст даже для этого специальный держите? http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4068653/
Вероника
да, это то же самое, просто никто не отвечал, я создала новое а пропала она еще в прошлом году осенью...
Вероника
Сообщение было удалено
Тогда искать уже бесполезно Столько времени прошло, даже если вы ее найдете прежнего общения уже не будет Смиритесь, ищите новых друзей, которые будут с вами, а не уходить от вас
Форум: Красота
Всего: 70 833 темы
Новые темы за 3 дня: 57 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы