у меня есть подруга Кристина.Дружим около 3 лет. Сразу скажу, мы не ругались, не ссорились. Когда Кристинке было плохо, она всё время мне звонила, писала в ICQ. Через какое-то время у нее в жизни произошли перемены- разошлась со своим парнем. Опять же она плакалась "мне в жилетку". А в один прекрасный день, позвонила, как всегда поболтали и онак сказал, что перезвонит, НО...потом просто исчезла.На съемной квартире ее нет, родители продали дом, я даже не зна., где они теперь живут. Номер мобильного она поменяла, судя по всему. Ее номер постоянно недоступен... Общих друзей у нас мало- всего один парень, но он тоже не знает е номера, или она просила его мне не говорить... Я очень по ней скучаю, мне ее не хватает. Но больше всего не понятно, как можно так поступать...просто вычеркивать человека (меня) из своей жизни?....... Помогите советом.
поищете ее в соц. сетях. контакт, одноклассники, ***, твиттер, ЖЖ. Или пытайте этого Вашего одщего знакомого. Есть замечательная программа Жди меня. Удачи в поисках
Veronika
[1498215587]
Вы знаете, дело в том что ее нет в соц.сетях, а общий знакомый говорит, что у него нет ее номера и что они не общаются...
У меня подобные случаи были. Потерялась дорогая подруга, два года прошло, прежде, чем я ее нашла. На первый взгляд оказалось зря, но время покажет.
veronika
[2692562121]
ну вот и я тоже так начинаю думать...на этот счет есть очень хороший стих
Когда ты на машине, при деньгах,
Друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино,
Они с тобой смеются заодно...
Ты делаешь подарки, к ним спешишь,
Волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде...
Ты плачешь... А друзья сегодня где?
Когда не на машине, а в долгах...
Когда не над землею, а в ногах,
Ты присмотрись, кто рядышком с тобой,
Вот это друг подаренный судьбой.
А те, кто хохотали в унисон,
И тратили с тобою миллион,
Сегодня будут также хохотать,
С твоим врагом тебя же обсуждать...
У радости всегда друзей полно,
Но в тот момент, когда в душе темно,
Из десяти останется один,
Кто рядышком без выгодных причин,
А потому что в нем душа живёт,
Которая без слов тебя поймёт.
А остальных отшей, ведь их душа...
Не стоит, к сожалению, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри,
В ком солнце не снаружи, а внутри.
Запомни - не бывает сто друзей,
Но есть один, кто этих ста верней!!!
veronika
[2692562121]
просто уж очень не хочется думать, что я ей нужна была лишь для того чтобы послужить "желеткой"...мне сейчас очень неприятно. осенью будет уже год, как мы с ней не виделись. сейчас она стала мне сниться..
Тогда искать уже бесполезно Столько времени прошло, даже если вы ее найдете прежнего общения уже не будет Смиритесь, ищите новых друзей, которые будут с вами, а не уходить от вас
Общих друзей у нас мало- всего один парень, но он тоже не знает е номера, или она просила его мне не говорить...
Я очень по ней скучаю, мне ее не хватает.
Но больше всего не понятно, как можно так поступать...просто вычеркивать человека (меня) из своей жизни?.......
Помогите советом.