Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

У начальника с главным бухгалтером роман. У него нет жены. Она крутит им как хочет. Работает только она одна. (он нам постоянно об этом говорит) Ему о нас говорит только плохое, он верит. Когда она в отпуске- на работе рай. (Она какой -то вампир). Что нам делать?

7 ответов
Последний — 17 июля 2011, 14:50 Перейти
1.
Гость

Подставить ее.

А как? Начальник верит только ей. Все кругом виноваты, если она тупая не может сдать вовремя отчет. Мужу сообщить?

3.
Гость

Пора осваивать искусство интригантства)) Входит начальник, а ты громко задаешь подставляемому вопрос, демонстрирующий некомпетентность сотрудника или указываешь на его ошибку) Надо внимательно наблюдать, слушать и подмечать все, что касается человека - шить на него дело)) И умело манипулировать фактами, выставлять его достижения так, как-будто они не его, а за счет других) ошибки раздувать до размеров слона)

Свои ошибки нужно замять (ну, все же ошибаются)), а о малейших успехах громко заявлять во всеуслышание и неоднократно)

4.
Гость

Хорошо, что у нас гл. бух в возрасте)))

А вообще если это правда, что вы говорите, все должно со временем стать на свои места.

Да и нашему буху уже 55, не девочка. А сколько сотрудников из-за нее уволилось. Как бороться с вампирами не подскажите?

6.
Гость
Светлана07

Да и нашему буху уже 55, не девочка. А сколько сотрудников из-за нее уволилось. Как бороться с вампирами не подскажите?

Ого, что он в ней нашел.. Нашей примерно столько же.. Тоже вампир. Не знаю как бороться. Главное держаться от нее подальше, стараться не общаться, исключительно по работе. А если она дольше всех вас работает, то по-моему ничего нельзя сделать, только смириться...

7.
Гость

У нас было так, все бухгалтера, а они работали больше ее, больше 3-х лет, у них хорошие отношения с руководством, (а она на тот момент только месяца 4) высказывали прямо в глаза все про нее руководству, прям по очереди подходили и все высказывали наедине. Но она действительно была нехороший человек, всех унижала, орала, могла и матом, причем без причины, просто потому, что все ее раздражали, не нашла общего языка с коллективом. Ну и руководство сделало выводы, к тому же они это и сами уже видели, и сказали ей, чтобы она не вела себя с сотрудниками так, она присмирела, и все как-то более менее наладилось.