КАк с ними бороться? У меня черные волосы растут на руках, ногах, спине, даже на животе и пальцах ног. А под носом выразительные усы...Ведь есть же депиляция, но как побреешь спишу и усы, ума не приложу. А воском очень больно. Вот и как решать проблему?(((
Гормональный сбой - превышение мужских гормонов, скорее всего от мяса. Маясо само по себе вредно, плюс его сейчас так накачивают гормонами этих бедных хрюшек и буренок что есть такое мясо согласится только человек, не думающий о последствиях.
фотоэпиляция или лазерная.дороговато конечно,но хотя бы на удаление усов можно и раскошелиться.а про гормональный сбой-это верно!может вам к врачу обратиться
Гость
[2861197835]
100% сбоя нет
Просто очередная малолетка после глянца столкнулась с суровой действительностью.
Терпи воск, депилятор и лазер
Гость
[1547348689]
Я крашусь с ног до головы белой краской
Гость
[2908962130]
Какая тупость! у меня темные волосы на голове, а на теле растут светлые, их почти не видно! Мясо ем каждый день!
Не занимайтесь ерундой, вегетарианцы фиговы, достали уже!
Вика
[41857939]
Воском усы!!! что значит больно?? красота требует жертв. выбирайте или потерпеть 10 минут боли, но неделю ходить нормальным человеком либо мучаться так всю жизнь.
повышенный уровень мужских гормонов. обратитесь к врачу.
на счет мяса - ерунда. оно может и не самый натуральный продукт, но на рост волос точно не влияет.
Гость
[3580824670]
Лазерная эпиляция, ничего не попишешь. Мне помогает. Делаю лицо/подмышки/бикини. Остальное бритва и пинцет, но подкоплю и все остальное тоже сделаю.
Гормоны в норме, кстати, но с волосами как у вас по описанию.
Элен!
[1381613287]
Гость
Сообщение было удалено
Фиговы ? хм..Согласна! Я люблю плоды фигового дерева))) На вегетарианстве у меня стала бархатная кожа, ушел лишний вес, появилась какая-то уверенность в себе, доброта, миролюбие)) А вот Вы, мясоеды - трупо жоры, пардон, хаваете убиенных, да еще накаченных гормонами и антибиотиками, оттого и такие агрессивные)))
+много.Я вот почти не ем мяса - и что?Волос как-то меньше не стало.А эта дамочка явно в неадеквате.Для нормального функционирования женскому организму необходимо мясо,хоть и в небольшом количестве.Эти сектанты и Изюмопоклонники ещё лет через 5-10 по врачам набегаются.
"В@Nилька"'''-&karamelka***
[4001256259]
везде по разному: усы (лицо)- лазерам ,руки обесцвечую иногда воск, живот- пинцет,воск,крашу тоже, ноги-- воском или эпилятором,спину не трогаю
итди к эндокрину!(если они у тебя слишком толстые и жосткие??????)
Алиси Милано
[1381613287]
Элен!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Мы с моим мч на вегетарианстве распррощались со всеми проблемами со здоровьем, уже 6 лет ни гриппа, ни простуды, ни головных болей! Прищи прошли)) Всем рекомендуем) Кстати, с Изюмом и Инной мы регулярно общаемся на их новом секретном блоге но они так устати от неадекватных трупохавов типа Дины и Гостя, что решили больше не освещать массово свою жизнь. А живут они классно!))) Никон очаровашка,а дочка их которая родилась недавно, просто ангелочек кудрявенький)))
Алиси Милано
[1381613287]
Жюли!
Сообщение было удалено
+ 1005000!!!
Дина
[1919248129]
Алиси Милано
Сообщение было удалено
Это вы неадекватны.Или с началом сыроедения в голове запускается механизм пропагандирования такого образа жизни среди ничего не понимающей молодёжи?Гадость какая - пудрить мозги малолеткам!Вы бы хоть им объясняли заодно,чем это грозит,а не только прелести расписывали.Это было бы хотя бы честно.
"В@Nилька"'''-&karamelka***
[4001256259]
про мясо согласна!
Гость
[1361065372]
гормонадьный сбой - не единственная причина появления лишних волос. Это может передаватьсая по наследству. мне кажется в таком случае разумнее будет наколпить денег и сделать электро или лазерную эпиляцию.
Гость
[2635458060]
Гость
Сообщение было удалено
Вегетарианство полезно не всем.Я мясоед,излишним оволосением не страдаю
Cара
[2083672933]
как же я тебя понимаю(( я армянка и пошла в папу волосатостью!! летом постоянно мучаюсь! что надеть,чтобы выглядеть хорошо?? как с эти бороться! помогите кто-нибудь!! ^_^
Ирина
[3782940618]
Может кто-то пробовал разводить в ванне таблетки пергидроль, и опускать все тело??? Мне посоветовали, сказали, что волосы посветлеют. Но не знаю безопасно ли это, для интимных мест, и для кожи в целом?? P.S. загорайте, на темной коже чуть менее заметны волоски.