Гость
Статьи
НЕТ денег = НЕТ …

НЕТ денег = НЕТ красоты?

Всем привет. Я все больше и больше стала убеждаться в том, что ечтобы довести свою внешность пусть не до совершенства, но хотя бы до приличного состояния, нужны большие финансовые вложения. С головы до ног нужно что-то с собой делать и направлять на это все свои деньги:1) Волосы - стрижка и покраска у хорошего мастера, шампуни, бальзамы, масочки всякие. 2) Лицо - регулярная чистка лица, хорошие крема,косметика - все стоит дорого, а если еще и кожа проблемная, так вообще средств приходится покупать немеренно. Покупать продукцию демократичных марок - бессмысленно, на своем опыте убедилась что это г..вно.3) Тело - депиляция, эпиляция, гели, бальзамы, маникюры, педикюры - перечислять можно до бесконечности.Вот мне будет 25 и я конечно же хочу выглядеть красиво, но если з/п не позволяет, то что делать? заниматься самоуходом? мыть голову золой, делать маски из ягод и пилинги из меда с кофе, бриться каждый день станком и мучиться от раздражений? Ну вот как?!
Авторша
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ша
по мне так о 28 особо деньги не влияют на красоту..красивая девушка в обычных джинсах выглядит лучше,чем "кривая" в фирм одежде.

а вот сейчас мне 30 и необходима и косметика дорогая и вещи - иначе бы уже давно в чучело превратилась..
belochka
Авторша
Сообщение было удалено
Авторша, так я же и не утверждаю, что ВСЕ врачи в обычной поликлинике хорошие, а ВСЕ в платной - плохие ))) Я к тому, что хорошего врача нужно искать, а не идти наобум к кому попало, и что не всегда хороший врач стоит уж так супер-дорого. Кстати, к гинекологу я тоже хожу в платную клинику, потому что мой районный гинеколог мне уж совсем не нравится, но чтоб этот платный гинеколог такие уж бешенные деньги брал - не сказала бы, где-то 800 рублей. В стоматологию тоже дорогую хожу, потому что врач там отличный. Но все равно я это все могу себе позволить и не жалуюсь, хотя зарплата у меня очень маленькая, даже стыдно написать ))))
Ирина
Автор, да не надо никаких супервложений на внешность. У меня муж весьма обеспеченный, детей нет, я не работаю, мне 24 года, могла бы из салонов не вылезать. К полноте вообще не склонна, 48 кг у меня, ешь все что хочу, но меня на многое и не тянет. Спорт? Максимум 15 мин зарядки иногда или обруч покрутить. Волосы? У меня свои длинные красивые, зачем их красками мучить?! Делаю только ламинирование, кончики срезаю и прически у мастера. Лицо? А что с ним возиться если нет ни прыщей, ни другого. Чуть-чуть жирновата кожа, но есть тоник для лица, а если приспичит, то сметанка или огурчик в помощь или какая-нибудь масочка в магазине приглянется. Эпиляция? Мне бритвой удобнее, но подумываю о лазере. Маникюр? Ну можно иногда в салон, но я и сама порисовать люблю, в лимончик ногти на мин опустила и у меня свои как нарощенные. Педикюр делаю, есть натоптыши, сама так не уберу. Что там ещё нужно? Одежда? Ну если финансы не позволяют, можно прилично дополнить гардероб новыми и из прошлого сезона, сопоставить. Косметика, ну на это трачусь, но не для яркости, а только чтобы сделать почти натуральный макияж, для этого у меня огромные склады косметики, но и тут можно много сэкономить. Аксессуары? Ну купи 1 в сезон, а потом подбирай, за пару лет куча соберется. И зачем я буду сидеть в салонах? У меня есть вещи в жизни поинтересней, не люблю посторонних лиц, которым приходися с тобой общаться и тебе с ними, не имея на это никакое желание. Я лучше интеллектуальным развитием займусь, с подругами встречусь и т.д Но внешне я себе очень нравлюсь, а мужчинам тем более. Лучше витамины и сон и без стрессов, больше эффекта, чем френч в салоне.
Гость
Гимнастика для лица
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да, лет 5-7 назад я могла сказать про себя тоже самое.И худенькая,и волосы свои длинные хорошие...Сейчас нет!!! Возраст дает о себе знать.На уход за собой,одежку,лечение и прочее денег стало уходить больше.Кстати,обеспеченного мужа как не было так и нет,сама кручусь как белка в колесе.
Штэффи
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000
ghost
Приятельница моя с салонов красоты и косметолога не вылазит. Тратит кучу бабла там. Плюс одежда у нее вэри кул, хорошо зарабатывает, да и папа ей деньжат подкидывает. Короче, девушка вкладывает много денег в себя. А результат то ГДЕ? Выглядит старше своих лет, такая себе бабёха, кожа вся пористая и очень проблемная. До сих пор не замужем, детей нет. Куча комплексов у нее на фоне внешности. Что хочу сказать то? всё это, девочкм ГЕНЕТИКА! что заложено, то и получим. А еще важно здоровый образ жизни вести. Главное-не курить. Курящую бабу сразу видно по серо-зеленому цвету лица.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Эхххххххххх в 24 и у меня так было!!!!
ghost
в смысле пост 109 Ирины
Гость
Жительница Трои
Гость
Представьте двух красивых девушек(лучше даже близняшек). А теперь одну нарядите в дешевые одежки из китайского рынка или типа Оджи-Инсити,а другую пусть не в Армани,но в приличный средний класс. И как говорится в одной рекламе, "почувствуйте разницу". И после этого Вы еще не согласны с автором?
куня
Авторша, не надо больших денег для красоты. Отрастите свой натуральный цвет волос и длину до талии √ это такая роскошь, а вложений почти что ноль, только на домашние маски, шампуни и бальзамы. Декоративную косметику подбирайте по демократичным ценам √ есть такая, многие пользуются и хвалят. Бриться станком не надо √ купите один раз хороший эпилятор (от 800 до 3000 рублей √ есть из чего выбрать). Вместо дорогущих кремов для лица √ масла (жожоба, миндальное, оливковое). Это в 100 раз лучше, а цена доступная. Не забывайте, что индустрия красоты наживается на доверчивых покупателях. Женщина может выглядеть классно и без нарощенных волос, ресниц, акриловых ногтей. Сами для себя определите, на чем можно сэкономить (кстати, на многом), а на что лучше потратиться (например, абонемент в бассейн или хороший тональник).

Я часто слышала от звезд (а у них денег предостаточно), что они используют для лица и тела самые обычные, домашние средства: солевые скрабы, глиняные обвертывания, масла и т.д.

И еще, со своей внешностью нужно научиться жить. Тогда меньше сил и денег уйдет на исправление псевдо недостатков.
Гость
Я согласна с автором..Без денег хорошего ухода не получится..При этом только салонным или только домашним не обойтись...Всё должно быть в комплексе..Косметологи сами говорят, что для хорошего внешнего вида салонный уход+домашний.
Гость
если совсем денег в обрез,экономьте!переходите на вегетарианство,садитесь на диеты,подрабатывайте!самосовершенствуйтесь,полюбите себя!дорогостоющие продукты по уходу за собой замените частично на народные средства,одеваться можно и со стоков,распродаж,научитесь сами проводить с собой такие манипуляции как маникюр,педикюр,укладки волос и т.д.поменьшевсем рассказывать где что покупаете,откуда что приобретаете для себя.декоративную косметику ,тоже можно заменить на более дешовую.Главное желание,цель,уверенность в себе,правильное использование интернета.в нем куча информации,на любую тему!
А про эпиляцию....я один раз потратилась на хороший эпилятор браун, и теперь не парюсь.
Гость
Венеция
Сообщение было удалено
Проблема ещё и в том, что на этих самых семинарах из мастеров далеко не все профессионалы. Чаще это просто ученики, неопытные, которые пока что в силу своего не профессионализма не могут качественно выполнить свою работу. Увы.
александритовский лазер
Шапка_
Сообщение было удалено
да уж , над верхней губой делала уже раз 8 , да, волоски отрастают медленно и реже, но чтоб навсегда - нет
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Ну сейчас то тебе не 24, дорогуша, а полный тридцатничек, интересно, как ты сегодня поешь о "не надо никаких супервложений на внешность" и "Но внешне я себе очень нравлюсь, а мужчинам тем более."
У меня вот тоже дилемма, 29, генетика не очень, хотя я и питаюсь норм и сон и все такое. И уже все признаки на лице, сетка под глазами, носогубка наметилась и межбровка. Ну наследственность в этом плане плохая, 50кг и подкожного жира на лице нифига, вот обвисает. А денег нет. Раньше еще куда ни шло, а тут муж работу потерял уже почти год найти не млжет. Ну а еще мне просто страшно делать иньекции и всякие эти штуки, боюсь плохих последствий. Как-то пока выкручиваюсь, перешла на экобренды в уходе, всякие там маски (альгинатные хорошо подтягивают), делаю самопальный пилинг бодягой курс (надо с большим умом к нему подходить, иначе дел можно натворить, впрочим как и с любым серьезным пилингом в домашних условиях), от солнца защищаюсь, освоила ревитонику, потом прошла у мелланет марафон, конечно сильно посвежела, но всего этого недостаточно. Что бы еще предпринять..
Гость
Шапка_
Представь как "окрасит" человек ,которой в первый раз наращивает ногти/укладывает волосы?

Туда даже попадать не надо - приходи - не хочу.Всегда всё пусто.
На семинарах, где сам преподаватель /гуру делает, то хорошо получится, но туда и попасть сложно, и не всегда бесплатно
Гость
Гость
извините, но крашеная башка-это уродство, шампуни не так дорого стоят как и масочки из натуральных продуктов, так же делайте массаж головы для здоровых волос.

правильно сказала Шапка О - сыроедение, ну или питание приближенное к нему и не надо будет чисток и прочей лабуды + прочитайте состав ваших "кремов" и ужаснитесь. от них вы постареете еще быстрее и отравите организм.

бритва и с высвободившихся денег от затрат на "масочки-тоники" сделать лазерную эпиляцию.

да, заниматься самоуходом и маски именно из ягод. здоровое питание + натуральный уход = вот вам и красота и здоровье.
Авторша
заниматься самоуходом? мыть голову золой, делать маски из ягод и пилинги из меда с кофе, бриться каждый день станком и мучиться от раздражений? Ну вот как?!
бритва и с высвободившихся денег от затрат на "масочки-тоники" сделать лазерную эпиляцию.

да, заниматься самоуходом и маски именно из ягод. здоровое питание + натуральный уход = вот вам и красота и здоровье.Привет вам из 2020 года! Сейчас все клиники, где делают лазерную эпиляцию, признаются, что это не навсегда, а 10 лет назад помню, как они втюхивали её, поняли, что народ поумнел, а точнее на себе испытал их "избавление от волос навсегда". Если что, я за лазерную и фотоэпиляцию, но не надо преувеличивать их долговечность
Гость
Гость
то что вы перечислили крайне мало для красоты, не льсьтите себе. А тонкие губы это уже большой минус
А с чего решили что у неё тонкие?)))
Гость
Гость
Вы не про ту красоту говорите.Настоящая красота-это душа.Именно она даёт блеск глазам и радость .Именно она является тем, что ищут настоящие мужчины, а не кобельки на один раз.

Именно она даёт силы преодолевать жизненые трудности и достигать вершин мастерства в спорте и профессии.Именно она даёт уверенность в себе и волю .Именно она ведёт по жизни , не давая бояться завтрашнего дня и кризисов-апокалипсисов-инфляций, потому что основа души-это ВЕРА.И уверенность в себе-это тоже от этого слова..

Я не говорю о церковной вере.Там нафталиновый Бог, которогоо не существует.Бог всегда живой, потому что он живёт в твоём сердце , и именно Он делает человека красивым.

Скоро на земле всё изменится.Осталось совсем немного времени.
Хотелось сначала поставить вам лайк.. Надо было закончить прежде чем вы про нафталинового бога написали. В церкви как раз таки Бог живой! Потому что церковь это люди, в сердцах которых Он живёт.. И не только в сердцах-ещё и в делах и поступках!
Гость
В 25 смешно так убиваться, в этом возрасте сама молодость уже прекрасна и нужно совсем немного, чтобы выглядеть привлекательно. При условии нормального здоровья и веса. Вот в 35, это да, уже надо подключать многое из списка, а денег нет(
Гость
В юности еще можно выехать на природных данных, после 30-ти без денег да, нет красоты. Проверено. И хоть камнями в меня кидайте. Поэтому в России и считается, после 30 уже старуха. Люди бедные просто. Нищие. Генетика это фигня. Самообман. Она почти одинаковая у всех. Бывает чуть более эластичная кожа, плотная, удачный овал лица, строение, бывает кожа сухая, она раньше стареет, тонкая и поэтому на ней виднее недостатки всякие, больше ухода требует, волосы тоньше - гуще от природы, но даже густым нужно окрашивание и правильный уход, свои густые, но неокрашенные смотрятся очень плохо, и не надо говорить, что это "натуральная красота", это ее полное отсутствие... Одну девочку видела, которой типа шел природный цвет, потом все равно покрасилась. Мне ни на ком мышиный цвет не нравится, даже на моделях... Про ринопластики, подтяжки груди и прочее вообще молчу. Пишу про самое элементарное. Наращивания всякие это на любителя. Чтобы выглядеть хотя бы на свой возраст, нужно до *** денег. Остальное иллюзии. Люди часто видят искаженно себя. Я видела людей, которым было 50, выглядели на 70 и в лицо говорили мол, мне все завидуют, Я мол выгляжу на 35...Ну, может, ему или ей люди и врут, из вежливости. И что это меняет?
Правда от этого не изменится. Деньги плюс счастливая судьба, жизнь без работы и стрессов. На 10 младше своих лет будете выглядеть
. И красивее сверстников... А так, нет.
Форум: Красота
Всего: 71 572 темы
Новые темы за месяц: 376 тем
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0