А вам нравится как вы выглядите на фотографии?
Все ведь мы находим в себе что-то не то, верно? Вот мне интересно, вы прежде чем отправить фото в сеть(одноклассники или в контакт или просто в печать) вы ретушируете и вообще много ли фотографий можете отослать?
Неженка
22 ответа
Последний —
Перейти
тиа
Ретуширую оч часто, я абсолютно не фотогенична. Более менее получаюсь только в одном ракурсе. Поэтому у меня практически на всех фотках одинаковое выражение лица )))))
практически никогда не ретуширую ,только добавляю эфект сияния (в писаке такой есть) ну и выкладываю куда надо
Катюхин)
C первого раза не получаюсь никогда) Мне надо сделать 50 снимков,а уж потом выбирать удачные. К слову я совсем не создана для съемок,камера меня откровенно не любит. У меня не стандартное лицо и если в жизни оно ещё нормальное,то на фотографии все искажается. Я себе больше в зеркале нравлюсь чем на фотках. Соответсвенно и фотографироваться не люблю. Мне чтобы это сделать,надо быть "при параде". По доброму завидую людям,которым для фото не надо изворачиваться,они и так хороши и так.
Гость
я себя ретуширую, подружек уродую и только потом отправляю)))
Малипусечка
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
тут выкладываеш mashki.ru?
пачём ночь?
пачём ночь?
гость
Неженка
Сообщение было удалено
даже не умею фотошопить,не вижу смысла,да и вижу эти замыленные фотки подруг с пластиковой кожей-сразу кажется что стрёмные дефекты закрашивали(хотя девочки и в реале красивые)мне кажется фотошоп для экстренных ситуаций,для журналов и рекламы , в личных фотография много ретуши выглядит как-то грустно...
арарарара
Малипусечка
Сообщение было удалено
а шо такое машки ру?? карыч харе писать разную ху....ню
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
что за писака такая??
арарарара
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
гугл все знает!!!
каста
пикаса,а не писака)
удобная прога для хранения фоток,ну там да,еще и парочку доработок можно сделать типа сепии или ч/б с сиянием,но не более
я никогда не ретуширую,только если фотка кривыми руками сделана,не выстрон свет и т.д.-то добавляю/убавляю контраст или яркость фото, а внешность не редактирую,фото не живое получается,тем более сейчас у всех куда ни плюнь профессиональные фотографии (чаще всего самодельные),смотрится не всегда здорово,а часто и смешно
удобная прога для хранения фоток,ну там да,еще и парочку доработок можно сделать типа сепии или ч/б с сиянием,но не более
я никогда не ретуширую,только если фотка кривыми руками сделана,не выстрон свет и т.д.-то добавляю/убавляю контраст или яркость фото, а внешность не редактирую,фото не живое получается,тем более сейчас у всех куда ни плюнь профессиональные фотографии (чаще всего самодельные),смотрится не всегда здорово,а часто и смешно
каста
не выстроен*
гость
в контакте все фотки отретушированы. но я делаю это аккуратно и по минимуму. никто даже не догадывается. довожу фотки до совершенства.
а вообще я фотогенична , но на фотошоп подсела конкретно. это как девушка красивая, но без косметики на улицу не выйдет-своего рода комплекс
а вообще я фотогенична , но на фотошоп подсела конкретно. это как девушка красивая, но без косметики на улицу не выйдет-своего рода комплекс
Гость
да, я ужасно выхожу на фото. мало какие фотки можно не ретушировать
Гость
арарарара
Сообщение было удалено
так выяснила уже..баба это, причем глупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле выяснилИ, про карыча
Quidamm
делаете 100 фотографий, выбираете три удачные, остальные стираете - вот и все дела) Не с пленкой же возиться)
S&M
На каких то хорошо,на каких то не очень.У меня всегда лицо ужасное на фотках.Как будто булыжником заехали;)Ретуширую,но сильно,так как не мастер в этом деле.Мечтаю к осени сделать фотосесию профессионально,чтобы отфотошопили специалисты;)
S&M
тиа
Сообщение было удалено
Вот вот;)
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
Нраявлюсь себе на фото.
Не ретуширую.
в одноклассниках меня нет и не буде никогда.
А вконтакте нет моих фоток, зачем они там нужны?
Не ретуширую.
в одноклассниках меня нет и не буде никогда.
А вконтакте нет моих фоток, зачем они там нужны?
нраится) фотошопом пользуюсь, фон стираю, прыщи убираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вроде ж мальчик Коля?
Загадка
Из 100 фоток выбираю 3 и загружаю, ничего никогда не ретуширую иловлю массу комплиментов
Форум: Красота
Всего: 71 495 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались20 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема