Высокие девушки, какой у вас размер ноги?
Высокие девушки от 175, какой у вас размер ноги? И носите ли вы обувь на высоком каблуке? У меня нога 36-37 размера. Туфли на 5см каблуке вообще 35 размера! Выглядит все это, как мне кажется странно. Сама высокая (175), а нога какая-то маленькая, как (простите) обрубыш какой-то(( А высокие каблуки вообще носить не могу. Я не говорю, что 41 размер это красиво, но это по крайней мере естественно выглядит при таком росте)
Брюнеточка
175 ответов
Последний —
Перейти
БАКУ010
У меня рост 1.83, размер ноги 35. Ношу максимум 5см
Гость
175 - высокая?? 41 - большая????...
Тогда я просто молчу (185 - рост, 44 - нога, телосложение - стройное).....
Я ношу только кроссовки и давно смирилась (со школы), что туфлей, а тем более красивых уже не поношу.... куда там до высоты каблука... если только - только в двери вхожу.... так что девочки радуйтесь своей "большой" ножке... а мне всего лишь 23 года....
Я ношу только кроссовки и давно смирилась (со школы), что туфлей, а тем более красивых уже не поношу.... куда там до высоты каблука... если только - только в двери вхожу.... так что девочки радуйтесь своей "большой" ножке... а мне всего лишь 23 года....
Гость
Рост 174 размер ноги 39-40.хотелось бы 38 но увы. У Памелы Андерсон при росте 160 говорят 43 размер, у Моники Беллуччи при росте 171 размер 41
Настя
рост 168,нога 40-42 хз
Гость
175, размер 37. Стелька 23.5, заметила проблемы с равновесием, тяжелее учится кататься на велике, лыжах, сноуборд, может быть это связано?
Матёрый Конь
У меня рост 183 и размер ноги 41. Но я пацан... Не понимаю людей которые говорят что к 1.70 росту 40-41 это нормально... Даже для пацана это много если рост 1.7
Гость
Д
Гость
Я 176 и размер обуви у меня 36,5-37 и нормально 👌 да согласна выглядит порой не естественно но что поделать, каблуки нет я не ношу мне в них тяжко ходить и так стопа маленькая так ещё и каблуки
r1k
175 - высокая?? 41 - большая????...
ты ещё тут?
Гость
41-42 при росте 175 в 13 лет:)
Гость
3
Гость
Рост 176, размер ноги 37,5-38. Ношу каблуки хоть 10 см, ничего не смущает
незнакомка
я ростом 180 , ношу обувь 41-42 размера. каблуки ношу не очень часто (поводов особо нет) , при любой удобной возможности надеваю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Красота
Всего: 71 541 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема