Высокие девушки, какой у вас размер ноги?
Высокие девушки от 175, какой у вас размер ноги? И носите ли вы обувь на высоком каблуке? У меня нога 36-37 размера. Туфли на 5см каблуке вообще 35 размера! Выглядит все это, как мне кажется странно. Сама высокая (175), а нога какая-то маленькая, как (простите) обрубыш какой-то(( А высокие каблуки вообще носить не могу. Я не говорю, что 41 размер это красиво, но это по крайней мере естественно выглядит при таком росте)
Брюнеточка
177 ответов
Последний —
Перейти
алина
174 рост,а нога 41!это ужас,нельзя обуть что-то на плоской подошве,так как выглядит как ласты!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Тогда 180 - 43-44? А с 165 - 39?
Гость
Смотря какие ноги. Если щиколотки тонкие, икры тонкие, то 40-41 точно как ласты будут смотреться. А если здоровые, то гармонично.
Лиля
Рость 180, нога 38-39... смотрится все пропорционально...
Красивая
40
Гость
[quote="Кыцюня"]185 см и 41-42 размер ноги)))Ношу каблуки до 12 см))А что непропорционального, если высокая девушка имеет стопу длиной 26-30 см?Вот у подруги мой 39-й при росте 158-смотримся прикольно)[/q
Davaj poznakomimsja:)
Davaj poznakomimsja:)
Гость
Сообщение было удалено
ой можно подумать
Лили
я тоже ростом 186,нога 43 размера(чувствую себя мужиком((приходится носить туфельки 40 размера на высокой шпильке
Гость
Рост 179,размер ноги 42,5((((((((
Аринчик
мне 13 лет,рост 177,размер 41!!!!((((каблуки 5 см.мах((
Гость
Сообщение было удалено
класс!не партись. у моей подруги 46 при росте 197
Гость
Рост 180,размер ноги 36,5. Каблуки ношу достаточно часто.
Panda♥
у меня подруга 173 у неё 35размер ноги и каблук она носит 10см,ну вот у меня 167 у меня 34-33размер тоже норм хожу...хотя обувь в детском мире только брать можноо....
мари
176 размер 38-39, каблуки 10-15 см
Гость
Сообщение было удалено
что за подруга
Что за подруга такая,откуда она
Что за подруга такая,откуда она
Ленча
178-нога 38
Гость
Сообщение было удалено
38-40😂)))))))))))))пхаааааааа
Гость
Сообщение было удалено
Вооот,у меня так((Лапа 41-го размера,а щиколотки тонкие.Смотрится как ласта,реально мужицкая лапища.
Гость
Сообщение было удалено
У меня у брата точь-в-точь такие же параметры...
Гость
рост 183, размер обуви 38, каблуки не ношу (((
настасья
у меня сестра 174 и ножка 35-36.
иногда обувь 37 подходит, но когда растаптывается, то великовата становится... значит возможно всё!)
иногда обувь 37 подходит, но когда растаптывается, то великовата становится... значит возможно всё!)
Гость
Сообщение было удалено
От роста 175 размер только от 40, то что 38-39-привирают, тк на каблуках нога зрительно меньше , а 36,5 такой размер ноги невозможен физиологически - только у аккуратных девушек среднего роста и меньше
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вероника
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Вероника
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Гость
Рост 2 метра 39-40 размер ноги шпильки-платформеры 20-30 см ( на заказ делают)
Ну вместе 2. 30 метра получаюсь а выгляжу в зеркале как 2.5 3 метра
Оч высокой короч
Ну вместе 2. 30 метра получаюсь а выгляжу в зеркале как 2.5 3 метра
Оч высокой короч
Сикрет
Что серьезно? У тебя 39-40 при 2 метрах
Мой рост 180 и размер ноги почти 44
Вот как так
Мой рост 180 и размер ноги почти 44
Вот как так
Сикрет
Не везет тебе
YTS
175 рост, размер ноги 38
Гость
Девчонки) Выше 178,давайте как встретимся)Как наденем каблуки,и бедро вперёд!)))
Саша
У меня 175, размер 40-41. Обожаю каблуки. Не комлексую. Но проблема найти обувь на высоких каблуках такого размера. Хочу каблук 15-16 см. Как тот угол, подъём, который мне нравится. Но в магазинах либо меньшие размеры, либо на маленьком каблуке. Где найти? Видимо, владельцы магазинов считают, что девушки с размером ноги 40 не должны ходить на высоких каблуках, не хотят выглядеть сексуально. Ужас.
Лео
Мой рост 175,а нога 22см.Это очень меня бесит,я могу идти и упасть просто так потому,что потеряла равновесие.И все это из-за долбоной нехватки см в моей стопе.Это аномалия,но совсем не в плюс.У моей дочери теперь такая же проблема при росте 110,23размер ноги,вот покупаю ей обувь на размер больше,в надежде ,что вырастет,а шишь.моя мама , сказала,срок меня такая же проблема была.Мне сейчас 24и думаю напрасно ждать пока вырастут ноги.И да реально, смешно выглежу на коблуках,как лошадь,с тем условием,что у меня пораметры 100-70-100,и туловище непропорционально короткое.
Гость
Я около 175 см и ножка 37-38 размера
Гость
Рост 177, размер ноги 39
Новые темы
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчуНет ответов
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?1 ответ
- Занимаются ли мальчики художественной гимнастикой?1 ответ
Дочь дождя
Мне сейчас 28. Рост 180. Размер ноги 45. Но я крупная сама по себе,так что такая нога не бросается в глаза.🤗
Гость
рост 173, размер 36-37
Гость
я вот вам , что скажу . Мой рост 172 см и размер ноги 36 нашу )) может это и не стандартно ,но мне очень нравится чувствовать себя золушкой с такой ножкой - всегда счеталось очень изящной маленькая ножка)
Никого не хочу обидеть , но это лучше чем 42 !
Никого не хочу обидеть , но это лучше чем 42 !
Гость
Рост 176 размер ноги 39
Анастасия
Девочки. Мне неповезло у меня мало того, что рост 183😥 так еще и размер обуви 43😢😢😢 мне вообще обувь не найти у меня из за этого постоянная депрессия .Порой природа быввет несправедлива
Гость
176, 39
Это пропорциональный размер
Но у меня есть знакомая с ростом 175 и 35 размером, в целом очень симпатично, только у неё стопа быстро устаёт и набирать вес нельзя ни в коем случае
Это пропорциональный размер
Но у меня есть знакомая с ростом 175 и 35 размером, в целом очень симпатично, только у неё стопа быстро устаёт и набирать вес нельзя ни в коем случае
Гость
Думаю тема разводка и автору очень хочется маленькую ножку.
Вот у меня рост 170 и размер ноги 36 и все меня Золушкой называют и это действительно редкость.
А уж с 175 иметь 35-36 такого не бывает))
Вот у меня рост 170 и размер ноги 36 и все меня Золушкой называют и это действительно редкость.
А уж с 175 иметь 35-36 такого не бывает))
Бывает, у меня рост 175 размер ноги 36, я сама удивлена у девушек такой большой размер ноги, я думала только у мужчин