Гость
Статьи
Кто как увеличил …

Кто как увеличил грудь?

Расскажите, кто как и за какой промежуток времени увеличил грудь? Мне 16, грудь маленькая. Хочу попробовать увеличить её. надеюсь еще не все потеряно:)
Отпишитесь, какие методы и уловки вы использовали, какое время и какой результат.
21 ответ
Последний — Перейти
Джон
Уже поздно. надо было раньше. до 14 лет это крайний срок. а теперь всё. уж извините
Киса
вырастет еще...массируй каждый день, чтобы чуть чуть было больно!
kisska
капусту ешь! молочные продукты

и вообще вес увеличится и грудь вместе с ним
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Мастопатия вам в помощь! Жесть...Автор, может лучше это...уроки пойти поделать?! По биологии в школе не проходили, что женский организм до 23 лет в среднем развивается?
Гость
про массаж и капусту вы серьезно?
труселя в горох
я сырым тестом и капустой,в таком количестве их уминала,что теперь 5ка)
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
и живот до пят
Гость
я маммопластику сделала) ее никада не поздно делать)
Гость
девчонки, кто красивей - я или моя подруга? зацените, только честно

http://s42.radikal.ru/i095/1109/eb/9e50dd0d0004.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1109/a0/ac90e1f538cd.jpg
вечер
никто
Про капусту правда. В ней содержится много природного эстрогена, полезного, от него грудь действительно увеличится ели есть каждый день.

Вторую не видно толком, но губы красивые
Гость
Джон
Сообщение было удалено
ахахахахаха
kisska
да два кочана капусты(по одному на каждую грудь!) каждый день и порядок!

а вообще я спаслась мамопластикой, что ж греха таить..:)
Аллегро
Заваривай шишки хмеля и пей 2-3 раза в день. Я где-то в твоем возрасте пила, грудь бол ше стала, налилась, конечно, раньше начать было бы лучше- с началом роста груди, но не все потеряно- так наши бабушки спасались. И капуста каждый день! Со мной в студенческом общежитии девушка жила, она постоянно капусту сырую жевала, и грудь у нее четверка была. Я раньше не знала, что капуста влияет на грудь, теперь нашла инфу и все поняла: почему у нее грудь такая, хотя у мамы ее двойка. Значит, не наследсивенность!
Аллегро
Заваривай шишки хмеля и пей 2-3 раза в день. Я где-то в твоем возрасте пила, грудь бол ше стала, налилась, конечно, раньше начать было бы лучше- с началом роста груди, но не все потеряно- так наши бабушки спасались. И капуста каждый день! Со мной в студенческом общежитии девушка жила, она постоянно капусту сырую жевала, и грудь у нее четверка была. Я раньше не знала, что капуста влияет на грудь, теперь нашла инфу и все поняла: почему у нее грудь такая, хотя у мамы ее двойка. Значит, не наследсивенность!
Голди
Купи крем Коллистар для увеличения груди.Помогает.
Vanessa
Яночка Солнышко
Сообщение было удалено
Vanessa
Надо есть много зелёных яблок и свежих хрустящих горбушек хлеба.
Vanessa
Гость
Сообщение было удалено
дурак джон
Мила
Мне 14
Гость
Грудь можно изменить с помощью процедуры липотрансфера, это коррекция груди с помощью пересадки составов на основе собственного жира организма. Процедура очень эффективная, липотрансефр безопасен, собственный жир не воспринимается как что-то чужеродное, поэтому приживается всё хорошо. После липотрансфера моя грудь протсо идеальной выглядит. Спасибо за это моему врачу. Я обращалась я к Игорю Борисовичу Ганьшину работает в институте пластической хирургии реал кликник.
Форум: Красота
Всего: 71 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова