Обоснованные комплексы. Огромный рост.Помогите!
Девушки, вот проблема: ничего не подходит с ростом 189!!!Считаю себя Годзиллой, и ведь обоснованно=((( О каблуках речи не идет, в общественном транспорте скукоживаюсь, стыдно...Что делать? Носить платья и женственную одежду вообще смешно. Или есть у нас магазины, где можно подобрать что-то нормальное? Я из Волгограда.
Крейзи
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, у меня есть соседка, ей 44 года, замужем, ребенок. У нее рост больше 190 см, точнее не знаю, но она очань большая. Муж - больше 2 метров. Так вот она совершенно без комплексов, одевается симпатично, открытый общительный человек (иногда даже слишком общительный:)) Каблуки высокие не носит, но сантиметров 3-5 есть. Честно, очень приятно смотреть, что человек не зацикливается на росте и не зажимается. Она очень активная, встречается с людьми, общается. Причем красавицей ее не назову, симпатичная. Выше нос, автор:)
Марго
Гость
Сообщение было удалено
да уж, ну и бред.... огромное количество мужчин предпочитает высоких девушек, когда я и мои подруги (мы модели) идем по улице или в клубе отдыхаем у нас от кавалеров отбоя нет!!!! все вокруг нас вьются) и кстати мы все при парнях и весьма симпатичных и устроенных в жизни надо сказать....
у меня 179, у подруги 182 у второй 176...
ходим на каблуках часто особенно на выход куда-нибудь
у меня 179, у подруги 182 у второй 176...
ходим на каблуках часто особенно на выход куда-нибудь
Гость
Крейзи
Сообщение было удалено
Я тоже из Волгограда , рост 178. К сожалению, в наших магазинах очень трудно подобрать длинные брюки и вещи с длинными рукавами. Джинсы покупаю только в пассаже. Кофточки ,в основном, с рукавом 3\4. С верхней одеждой сложнее,нахожу с отворотами. Обувь 40 размера тоже тяжело искать. Последнее время беру в элеганте,иногда в пазолини. С одной стороны высокий рост это хорошо, а с другой напряг)
LadyLada
Гость
Сообщение было удалено
Рост 177, вес 56, размер обуви 38. Считаю себя шикарной. Каблуки ношу. Проблем с одеждой нет.
Автор, проблема Ваша - не рост, а Ваше к нему отношение. Вам нужно научиться не скукоживаться, а наоборот презентовать себя, ходить с ровной спиной, красивой открытой улыбкой... С одеждой, понимаю, туго, у меня рост 178 и все равно часто брюки или рукава коротковаты, надо подбирать, а Вам как - могу только представить.. Найдите хорошую портниху и шейте на заказ.
А вообще сейчас высокий рост - это модно, займитесь фигурой, стильно одевайтесь и пусть все думают, что Вы - модель и завидуют Вам ))))
А вообще сейчас высокий рост - это модно, займитесь фигурой, стильно одевайтесь и пусть все думают, что Вы - модель и завидуют Вам ))))
роки
Всё таки как жизнь несправедлива. Даёт высокий рост тем, кому он не нужен.
А у меня вот мальчик ростом 165, сказали вырастет до 170 и всё.
А у меня вот мальчик ростом 165, сказали вырастет до 170 и всё.
роки
Я вам, Автор, хочу сказать тоже самое, что говрю и своему 17летнему сыну, который комплексует из за маленького роста. Успех и счастье в жизни меньше всего зависят от роста. Главное кто ты есть, а не какой у тебя рост.
Так что комплексы у тебя надуманые, а не обоснованые.
Так что комплексы у тебя надуманые, а не обоснованые.
роки
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно, комплексовать и зацикливаться на росте глупо и бессмысленно. Человек может похудеть или потолстеть, но стать меньше или больше он всё равно не может, поэтому не стоит себе голову этим забивать.
Крейзи
Девушки, спасибо всем огромное!:))))Читаю и прямо тепло на душе...Выше нос, это точно:)))
Маруся
Напишу ещё в этой теме-
если кто-то из высоких девушек считает, что им невозможно будет найти мужчину выше себя, есть знакомая деваушка, у неё 2,1 или 2,2 точно, она 2-й раз замужем и очень счастлива с мужем, он одного с ней роста, первый муж тоже был одного с ней роста или даже выше , она на каблуке всегда, причем красавчик, типа Кличко. Второй тоже симпатичный парень, они уже давно вместе.
Но, обратите внимание -она всегда ухоженная женственно одетая, уверенная
а у Вас Автор не такой уж высокий рост
если кто-то из высоких девушек считает, что им невозможно будет найти мужчину выше себя, есть знакомая деваушка, у неё 2,1 или 2,2 точно, она 2-й раз замужем и очень счастлива с мужем, он одного с ней роста, первый муж тоже был одного с ней роста или даже выше , она на каблуке всегда, причем красавчик, типа Кличко. Второй тоже симпатичный парень, они уже давно вместе.
Но, обратите внимание -она всегда ухоженная женственно одетая, уверенная
а у Вас Автор не такой уж высокий рост
..молодец!
Маруся
Сообщение было удалено
хехе
Автор, следите за фигурой, на высоких стройных девушек очень приятно смотреть!
Маруся
Да, Автор, не знаю конечно как в Вашем городе с магазинами, но всегда можно найти хорошую швею, парикеахера, если стесняетесь размера ног, можно носить разные модные штанишки, и иногда платья юбки, постепенно привыкайте, кстати в красивых сапожках размер не так заметен, можете начать с осени, а там на весну уже и туфли
Гость
у меня рост 184 и вес 63 кг. каблуки ношу, редко. действительно потому что сразу становлюсь выше остальных на 2 головы. но комплексов как таковых нет. думаю стоит переживать тем кто ниже, ведь у них должен быть комплекс неполнооценности. а мы ярче, и сразу выделяемся)
Гость
а и кстати размер ноги 41
Елена
Знаете, автор, когда-то услышала фразу:"Чем выше женщина, тем прямее должна она держаться." Взяла ее на вооружение и не пожалела. Мне сейчас 47, рост 184. Стараюсь держать осанку всегда и везде, плечи расправлены, грудь вперед. Комплекса роста давно уже нет. И еще. Многие обращают внимание не на рост женщины, не на ее одежду или размер ноги, а на выражение ее лица. Почаще улыбайтесь другим людям и на ваш рост никто не будет обращать особого внимания. Удачи!
Артур
У тебя хороший рост. Я тоже такого же роста. Конечно иногда бесит о поручни в автобусе стукаться, но а так в целом все отлично. Слава богу что ни 2метра. Возьми в пример Марию Шарапову (ее рост 188) 1ая ракетка мира. Ты тоже в спорте могла бы достичь больших успехов.
люба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда столько тупой злобности,детка?
Откуда столько тупой злобности,детка?
Форум: Красота
Всего: 71 554 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема