Гость
Статьи
незнаю как назвать эту …

незнаю как назвать эту историю

здравствуыити дорогии мои!!!подскажите как я долйна поступат?значит так начилос исторя однажди пришол к нам далний в гости...и ми с мужем познакомилис у нас с на4ало ми год встретилис било все хорошо и потом несколко раз он меня бил...и разними словами оскорблял как хотел..я простила его снова и снова а он етим восползовал при4ем он жил у нас временами даже вообше не работал мама моя мол4ала все ето время толко ради меня думая о том когда нибуд он исправит все ошибки но к сожалениыу не4его хорошего если он ден со мноыи говорил нормално а потом три или четири ден ругался ти такая ти не слушаеш меня и.т.д ми стали жит в мести я все все все бросили ради лыубви ради него поехала в Самару жили там два ден нормално а потом в Москву прилители и тут все на изнанку виварачилос он на4ил избиват меня по4ти каждиыи ден а ми всеголиш неделыу живем у матери и я сегодня решила окон4ателно с етим покончит СКАЗАЛА ЕМУ НЕ ХКО4У ЖИТ С ТОБОыи!!!правилно я решила?????????????????????????????????????зарани спосибо всем
зара
11 ответов
Последний — Перейти
Вы ногой печатали?
Рыба-клоун
Dash_chic
Сообщение было удалено
ГЫГЫГЫ
Я права, а ты заткнись!
еб_ать копать!
Маруся
Сначала русский язык выучить, затем перепечатать пост нормально, а потом уже ждать советов!!!!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот зачем такое писать? Может девушка узбечка, и ей надо помочь. Вы помогаете только русскоговорящим?
да, вы правильно решили. теперь осталось сделать. разорвать отношения не смотря ни на что
pussy
che??
zar
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
Dash_chic
Вы ногой печатали?
Ваш текст!NEt dorogaya rukoyi pe4atala!!!govoryu po russkij nomal a vot pishu eshe norm)))))))MI S MUZHEM poznokomilis u nas v gostyakh *on bil nashem gostyom* 1-god vstre4alis on vse eto vremya zhil u nas v Moskve i ne rabotal zhili tak sebe ne4ego on bil menya neskolko raz ya ego prostila potomu4to lyubim drug druga mama moya ego terpet ne mogla vse eto vremya ona mol4ala radi menya bli protiv nas moya storona no mi nekogo ne slushali postaralis po bistrej bit v meste on predlozhil s usloviem kotorikh ya dolzhna bila delat nokhodyas ryadom s nim po4itat tolko ego ya soglasilas...letela k nemu v Samaru ne legko prishlos mne v airaportu..,mi po telefonu porugalis ya snova prostila imi stali zhit v mesti bilo vse khorosho do tekhpor mi ne perebralis v Moskvu miopyat u naszhili mama opayt na4ila namekat na to 4to on ne rabotaet a on 4to delaet esli iz moikh kto to 4to skazhet emu ya za vse otvetstvenost nesla i oskorblenie i kulaki i nogi vse vse vse pryamim smislom na menya svalilos a mi vsegoto nideli zhivem za eto vremya izbival 5-raz......mne eto vse nadoela ya emu segodnya skazala ne kho4u tak zhit s toboyi...!!!vot takaya situatsya!u menya khotelos bi mnogokhoroshekh sovetov ot vasdorogi 4itateli zaranie spasibo!!!
Гость
Блин, как эту фигню тепреь перевести?

Ваш текст!НЕт дорогая рукоыи пе4атала!!!говорыу по русский номал а вот пишу еше норм)))))))МИ С МУЖЕМ познокомилис у нас в гостях *он бил нашем гостём* 1-год встре4алис он все ето время жил у нас в Москве и не работал жили так себе не4его он бил меня несколко раз я его простила потому4то лыубим друг друга мама моя его терпет не могла все ето время она мол4ала ради меня бли против нас моя сторона но ми некого не слушали постаралис по бистрей бит в месте он предложил с условием которих я должна била делат ноходяс рядом с ним по4итат толко его я согласилас...летела к нему в Самару не легко пришлос мне в аирапорту..,ми по телефону поругалис я снова простила ими стали жит в мести било все хорошо до техпор ми не перебралис в Москву миопят у насжили мама опаыт на4ила намекат на то 4то он не работает а он 4то делает если из моих кто то 4то скажет ему я за все ответственост несла и оскорбление и кулаки и ноги все все все прямим смислом на меня свалилос а ми всегото нидели живем за ето время избивал 5-раз......мне ето все надоела я ему сегодня сказала не хо4у так жит с тобоыи...!!!вот такая ситуатся!у меня хотелос би многохорошех советов от васдороги 4итатели зарание спасибо!!!
Милашка
Маруся
Сообщение было удалено
какие тут все умные собрались!!! человек за советом обратился! не можете читать - не читайте!!! в чем проблема? мне кажется, лучше промолчать, чем поливать человека грязью! только тему засоряете! Вот лично вы много языков знаете и можете свободно вести на них переписку? вы вообще в курсе, что для иностранцев очень сложно научиться даже говорить по-русски, не говоря уже о письме???!!!! будьте толерантны!!! Вот когда русские девушки делают ошибки - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! кстати, это очень частое явление на сайте. С этим вы тоже боретесь???
Ксения
может она через транслит пишет.

по теме - никогда не позволяйте не только бить себя,но даже голос повышать.

мама ваша странная.

автор,пока не стали инвалидом-гоните его.
Форум: Красота
Всего: 71 227 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова